Автовладельцы Митнино ,будьте осторожны!

Сегодня ночью в ночь с 20.11-21.11, примерно в 01.30 по улице Барышиха,в районе д.43 по Дубравной и 16 по Барышихе неожиданно приехали работать эвакуаторы,причем эвакуировать они начали машины,стоящие на тротуаре под окнами дома 16,НЕ под знаком и НЕ на проезжей части. На вопрос успевших выбежать водителей, отвечали,что у дпс есть предписание. Вдалеке стояла действительно машина дпс,чистая с наполовину замазанными номерами. По-видимому законность этого процесса очень спорна,тк при виде водителей,которые успели сесть в свои машины, машина дпс вместе с эвакуаторами быстро ретировалась. Думаю,что если бы действия были законными,то дпсники обязательно стали бы выписывать штрафы за неправильную парковку итп. Это место всегда считалась придомовой территорией. Номера частично замазаны,у машины дпс номер 4792, эаакуаторы с901мс77,у422ск77,у912ск77,557ре,далее замазано. Есть фото. Автовладельцы,будьте осторожны,если вы оставляете машины на придомовой территории снаружи вашего двора, главное,как мне кажется ,обозначить себя,показать,что вы это видите.
Извините, а разве стоянка авто на тротуаре законна?
0   0
Nata2013 21 ноября 2014 в 14:02 ответить
Ната, а Вы простите «автолюбитель»?
0   0
Вася Иванов 21 ноября 2014 в 14:07 ответить
Я- пассажир, но права получала честно много лет назад. Может что и подзабыла. К чему вопрос? Случаи несправедливой эвакуации не так часто происходят.
0   0
Nata2013 21 ноября 2014 в 14:18 ответить
Видетели, когда Вы начнете ездить самостоятельно за рулём и поймете, что припарковать машину не возможно, то рано или поздно, Вас начнёт посещать мысль, а что власти сделали для того чтобы ты сначала не нарушал закон.
А все ниженаписанные вопли как раз показатель хлама в голове.
0   0
Вася Иванов 21 ноября 2014 в 14:28 ответить
Бред пишите! В митино припарковать машину всегда можно! Другое дело скажите что не хотите до подъезда идти пару км. Поэтому: «лучше я на тратуаре раскорячусь, пусть другие обходят, зато 2 шага до дома»!
0   0
Vezan 21 ноября 2014 в 14:31 ответить
В митино припарковать машину всегда можно…
Вы еще напишите: «в Москве». В центре и то легче, чем в Митино. В Митино полностью отсутствуют дворы. На любом свободном месте что-нибудь впихнуто. Ни заехать, ни выехать нормально не возможно, а так же и пройти: обязательно наткнешься на строение или забор.
0   0
allap 21 ноября 2014 в 15:13 ответить
Так вы во двор не въезжайте! Припаркуйтесь вдоль проезжей части. Варианты всегда есть!
0   0
Vezan 21 ноября 2014 в 15:15 ответить
У моего дома нет проезжей части!
0   0
allap 24 ноября 2014 в 14:12 ответить
С проезжей части ещё похлеще таскают)
0   0
dezdichado 3 декабря 2014 в 14:28 ответить
Это повод ставить свое авто на тротуар?
0   0
Nata2013 21 ноября 2014 в 15:16 ответить
число машин, зарегистрированных в Митино, превысило число квартир, а когда проектировался район, в те годы никто не знал, что через 20 лет в каждой семье будет иномарка (и это хорошо конечно, что у нас всех есть машины)

но я, как житель Митино (который даже стесняется ставить машину на знак с местом для инвалида), за все время, что я за рулем (с 1998 года), всегда находил, где поставить машину

просто иногда приходится пройти лишних 100-200 метров
0   0
который даже стесняется ставить машину на знак с местом для инвалида)

Сейчас за это кстати штраф 5000 :)
0   0
lovessss19 21 ноября 2014 в 15:30 ответить
о как, спасибо )
кстати, несмотря ни на что, сознательность людей растет, только что проезжал мимо ТЦ Куб и там на парковке одно свободное место со знаком «для инвалида» и никто не ставит. горжусь, что мы все начинаем уважать друг друга
0   0
Это не уважение, это страх возмездия в виде штрафа!
0   0
Vezan 21 ноября 2014 в 15:47 ответить
ну да, и это тоже роль играет
0   0
garfeld, Покупая машину надо отдавать себе отчет — где будет стоять она (ночью у дома, днем у работы и т д). И что же власти должны ВАМ сделать? Детская площадка — да, поликлиника -да, фок- желательно.
Сейчас паркинги строят — опять скажут — дорого. Ну почему автолюбитель должен парковать машину мордой в подъезд, а не пройти от парк.карманов — метров 500?
0   0
Nata2013 21 ноября 2014 в 14:33 ответить
Интересный факт! Народные гаражи полупустые, хотя по документам все места сданы в аренду. Заходишь во двор, а у каждой третьей машины под лобовым стеклом пропуск в этот самый гараж. Получается: приехал во двор, есть место — занял, нет — поехал в гараж. Ни себе не людям так сказать!
0   0
Vezan 21 ноября 2014 в 14:36 ответить
Вы не поняли сказанное. Я не призываю и не оправдываю парковку на тротуарах и на детских площадках.
Нужно попытаться поставить себя на место другого человека и искать цивилизованные методы прежде всего чтоб подобных вещей небыло, а уж потом борьбы с нарушителями.
А брызжать слюной как делают некоторые «писатели» я считаю последним делом.
Орать «ату» их" это не от большого ума.
0   0
Вася Иванов 21 ноября 2014 в 16:16 ответить
Так подскажите про цивилизованные методы! Если люди ставят так машины — они считают себя правыми почему то.
А странная попытка эвакуации — вопрос отдельный.
0   0
Nata2013 21 ноября 2014 в 16:20 ответить
Более того, автолюбители считают, что кто-то им обязан обеспечить машиноместо возле подъезда. Тут одна мадам чуть ли на Воробьеву не накинулась с требованием обеспечить ей парковку возле дома. Прежде чем купить машину подумай куда её ставить.
0   0
AAlex 21 ноября 2014 в 16:38 ответить
А мне другое интересно! КАК эвакуаторы туда проехали? Там и пройти-то по вечерам сложно!
0   0
olgalittle 2 декабря 2014 в 12:15 ответить
Самый цивилизованный метод — это следовать законам и правилам государства, в котором вы живёте или приехали в гости!
Ничего цивилизованнее до сих пор не придумано.
.
Это место всегда считалась придомовой территорией.
Вам известен закон, разрешающий хранить своё личное имущество на придомовой (общественной) территории?
0   0
mit54 21 ноября 2014 в 18:07 ответить
Для начала, «этим» надо самим быть человеком и «поставить себя на место другого человека», который идет по тротуару. И, может быть, даже с детьми.
0   0
still 25 ноября 2014 в 0:20 ответить
я автолюбитель, и считаю правильным данную эвакуацию, паркуйте в карманах и которых понарыли, или паркингах, которые понастроили.
0   0
Acckiy_Zverek 21 ноября 2014 в 14:44 ответить
Чего то я не пойму. С каких это пор парковка на пешеходной зоне придомовой территории считается местом для законной парковки автохлама? Вы права то как получили, автовладелец?
0   0
hansen 21 ноября 2014 в 14:10 ответить
Ну я автомобилист и считаю действия эвакуаторщиков правильными в данной ситуации. Сами же пишите:
причем эвакуировать они начали машины, стоящие на тротуаре под окнами дома
. Машина на детской площадке тоже стоит как бы не под знаком и на проезжей части. И что из этого?
0   0
Vezan 21 ноября 2014 в 14:15 ответить
Беспредел! Надо выходить на митинги! ДПСники совершенно обнаглели от безнаказанности!
0   0
Pashich 21 ноября 2014 в 14:23 ответить
Валить беспредельщиков!
0   0
Мамонт 4 декабря 2014 в 22:07 ответить
В 1.30 ночи эвакуаторы и ДПСники с замазанными номерами — это абсолютный беспредел. Похоже на угон машин. Необходимо обратиться в полицию.
0   0
allap 21 ноября 2014 в 15:03 ответить
ну подошли бы да обратились, это проблема исключетельно быдло водителей, паркующихся на тротуаре, так им и надо, этим вечером они будут парковаться нормально
0   0
Acckiy_Zverek 21 ноября 2014 в 15:31 ответить
Господа, отвечаю-во-первых- разговор-а ты сам- считаю абсолютно бессмысленным- я права получала в 1997 году абсолютно честно и без денег(хочется написать- не судите по себе). Во-вторых- вы наверное неправильно поняли- я написала с НАРУЖНОЙ стороны улицы-, а не на тротуаре под окнами во дворе. Там ширина тротуара метра 1.5-2. На эти-х тротуарах помимо машин 3 человека спокойно расходятся. 3. В парковочных карманах, если Вы не в курсе тоже после 23.30 очень трудно найти места, комменты на тему- приезжайте, как ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ в 7-9 вечера- считаю бессмысленными- каждый человек имеет право работать в то время, какое может. И последнее- я ПРОТИВ незаконной эвакуации- если бы она была законной, то это делалось бы именно в ПРИЛИЧНОЕ время и даже в такое время оформлялись бы штрафы- почему же эвакуаторщики с полицией сбежали при нашем появлении и, как только мы сфотографировали номера? Я написала пост, чтобы предупредить жителей Митино, которым тоже ПРИХОДИТСЯ парковаться в местах разрешенных, но находящихся снаружи домов, где их могут вот также НЕЗАКОННО эвакуировать, чтобы они смотрели в окна и не боялись выйти к своим машинам. Я против незаконных действий в любом случае!
0   0
Tanya Nguen 21 ноября 2014 в 15:24 ответить
«эвакуировать они начали машины, стоящие на тротуаре под окнами дома 16, НЕ под знаком и НЕ на проезжей части» — какова бы не была ширина тротуара — это не оправдывает автомобилистов. Машины поставили с нарушением, об этом знали водители. Давайте не будем сейчас обсуждать вопрос- где в Митино парковать авто.
А то — насколько законна была эвакуация — другой вопрос.
0   0
Nata2013 21 ноября 2014 в 15:29 ответить
закон запрещает парковку на тротуаре, все законно, если тротуар широкий это не означает что он для парковки. Напомню, что согласно генплану нашего района, широкий тротуар создан для уборки его механизированно(тракторами), и для осуществления погрузки выгрузки при перездах и тд. Т.е. машина встала на разгузку, и ее можно обойти, а если там припаркована машина, и кто то заказал газель, то проход закупоривается наглухо, проверенно на примере моего дома, поэтому те кто паркуются на тротуаре у дома — олени.

и никакого оправдания им нет. Тротуар = нельзя ставить машину
0   0
Acckiy_Zverek 21 ноября 2014 в 15:37 ответить
Абсолютно согласен с автором темы. «Автовладельцы Митнино, будьте осторожны!» и не ставьте машины на тротуаре.
Ещё хочу добавить, что очень скоро Парконы будут ездить по каждой улице в Митино.
0   0
AAlex 21 ноября 2014 в 15:57 ответить
Ну это к автовладельцам в митНино относиться)))))))
0   0
Vezan 21 ноября 2014 в 15:59 ответить
Необходимо, чтобы площадь улично-дорожной сети соответствовала количеству кв. м построенных площадей жилья и нежилья. Этого в Митино нет! Дальше будет еще хуже.
0   0
allap 24 ноября 2014 в 11:16 ответить
Ваши предложения? Закатать все в асфальт? Или заставить Пионер снести Митино лайф(хоть я и против строительства этого комплекса)?
0   0
Nata2013 24 ноября 2014 в 11:26 ответить
Мое предложение: соблюдать нормы проектирования, а «закатать все в асфальт или снести» это ваше предложение.
0   0
allap 24 ноября 2014 в 13:05 ответить
вот именно, мест нет, а все накупают машины, знают что нет парковок, жопят денег на парковку, а потом причитают. Думать надо до покупки, где ставить, а не требовать места бесплатного, бензина бесплатного никто не требует почему то
0   0
Acckiy_Zverek 24 ноября 2014 в 11:46 ответить
Когда ввели в эксплуатацию дома на Барышихе (конец 90-х), метро не было, и квартиры приобретали в большинстве те, у кого были машины. Никаких парковок не было и не предвиделось. «а все накупают машины, знают что нет парковок, жопят денег на парковку»- Вы, простите, из какой деревни?
0   0
allap 24 ноября 2014 в 13:18 ответить
Не прощу. Я коренной москвич. И живу в Митино с 93 года, и прекрасно помню пустые дворы, и битком набитые автобусы №2 и №741, и все гоняли с Тушинской на автобусах, напомню, район сдавался в начале 90х, так что очень смешно про «покупали люди на авто», учитывая что авто тогда не было у большинства, и квартиры строились для очередников.А парковок не было, по простой причине, проект района еще временн СССР, и тогда никто не знал что будет столько машин, и столько желающих ставить на халявку. И это всем известно, что район не расчитан изначально, так нет же берут машины, по две а то и три, еще и жалуются
0   0
Acckiy_Zverek 24 ноября 2014 в 13:27 ответить
Все квартиры в домах микрорайона, в котором я живу покупали люди с машинами (конец 90-х)и никаких мест для парковки изначально не предусматривалось по проектам застройки. По Вашим ответам — чем кому-то хуже, тем Вам смешнее.
0   0
allap 24 ноября 2014 в 14:20 ответить
Все квартиры в домах микрорайона, в котором я живу покупали люди с машинами (конец 90-х) — куда они смотрели когда покупали? Конец 90х — начало эры автокредитов, появление первого форд фокуса, и иных доступных авто, а район планировали исходя из реалий 80х
0   0
Acckiy_Zverek 24 ноября 2014 в 14:29 ответить
а Вы о чём думали, когда в этом чайнатауне квартирешку приобретали? главное чтоб недорого? а лисапед свой всегда на голову соседу воткну? ну-ну… экономный Вы наш…
0   0
neravnoduschnyj 24 ноября 2014 в 17:20 ответить
Многие забывают, что наши дома относятся ко второй категории жилья и ПО ПРОЕКТУ не предусматривают никаких парковок.
То, что все называют «придомовой территорией» называется гостевая парковка, и само название которой говорит ха себя: хранение ЛИЧНОГО транспорта на ней не предусмотрено проектом! Во всём мире дома такой категории считаются социальными, а следовательно, не предусматривающими особого личного комфорта. И только у нас каждый автовладелец считает, что государство, построившее здание без придомовой ЧАСТНОЙ парковки, чем-то ему (автовладельцу) обязано.
.
Не нравится дом без парковки, покупайте жильё более высокой категории — с подземным гаражом или придомовой частной парковкой.
Ну а раз хотите жить в доме низкой категории, придётся мириться с тем, что на одну квартиру в таком доме приходится едва ли полметра общественной земли — НЕ предназначенной для хранения личного имущества.
0   0
mit54 24 ноября 2014 в 14:27 ответить
Митино — новый район. Он мог быть спланирован так, чтобы удобно было всем: и автомобилистам и пешеходам. Государство ОБЯЗАНО улучшать качество жизни своих граждан. Об этом говорят распорядительные документы правительства Москвы. Но плотность застройки Митино превысило комфортный норматив. Это было отмечено еще 10 лет назад в Департаменте градостроительной политики.
0   0
allap 24 ноября 2014 в 15:22 ответить
И?
0   0
Nata2013 24 ноября 2014 в 15:26 ответить
мог быть
а мог и не быть
Государство ОБЯЗАНО улучшать качество жизни своих граждан. Об этом говорят распорядительные документы правительства Москвы
Там что-то есть о хранении личного имущества граждан? Дайте ссылку.
плотность застройки Митино превысило комфортный норматив
И что вы предлагаете? Уплотнить ещё больше, чтобы встал ваш автомобиль!
0   0
mit54 24 ноября 2014 в 15:27 ответить
Ваш ответ, как говорится, не в бровь, и даже не в глаз… точнее не придумаешь! Спасибо!
0   0
neravnoduschnyj 24 ноября 2014 в 17:18 ответить
Ваша правда, но:
1) Район планировали исходя из реалий 80х
2) Государство ОБЯЗАНО — к сожалению пока люди не начнут массово протестовать по данному поводу, ничего не будут делать власти, ситуация конечно меняется, но слишком долго, людям, 90% людей пофигу на все, они живут по принципу моя хата с краю, можно гадить сесть в парадном, и из 10 человек возмутиться один. Все что дальше моей квартиры меня не касается, вот так и живем к сожалению
0   0
Acckiy_Zverek 24 ноября 2014 в 15:29 ответить
Митино планировался в 1980-х годах, я те года помню смутно, но помню точно, что ходил в магазин с талонами в руках. Вряд ли люди в те годы (проектировщики) предполагали то, что когда район заселится, его будут населять тысячи людей на иномарках
0   0
Я ради интереса залез на ЯндексКарты, открыл Панорамы… и если разговор идёт о «тротуаре снаружи дома» 16, там на нём синенькая машина припаркована (на фото)… то и правильно сделали эвакуаторы. Сам автомобилист и пешеход… как автомобилист так не паркуюсь никогда, потому что мне как пешеходу это не нравится, это не место для парковки.
0   0
Ipkins 21 ноября 2014 в 17:10 ответить
эвакуаторы сразу удалились вместе с ДПС, как только появились владельцы машин. Значит попытка эвакуировать машины была незаконная.
0   0
allap 24 ноября 2014 в 11:11 ответить
эвакуаировать машину, если пришел владелец нельзя, поэтому они и уехали. а не потому что незаконно действовали. владелец вышел, значит машину не забрать
0   0
Acckiy_Zverek 24 ноября 2014 в 11:13 ответить
И номера они замазали на эвакуаторах и ДПС просто так.
0   0
allap 24 ноября 2014 в 15:32 ответить
замазали чем?
0   0
Acckiy_Zverek 24 ноября 2014 в 15:33 ответить
Во-первых, я к сожалению, не могу исправить Митино, тк после комментариев это запрещает администратор. Во-вторых, я написала эту тему, не для того чтобы обсуждать законность или незаконность парковки- вероятно она все-таки была законной, в противном случае уверена в том, что полиция составила бы протокол и законно оштрафовала водителей, которые вышли к своим машинам и сели в них. Я тоже практически всегда стараюсь ставить машину в положенных местах, только реально их после 23 часов найти очень трудно, даже в 100-200 м от дома. Очень рада, что у нас в районе СТОЛЬКО законопослушных граждан, видимо прибывающих по месту жительства до 22 часов вечера и незнакомых с проблемой парковки. Только хочу от всей души им пожелать НИКОГДА не оказаться в ситуации, когда тебе куда-то срочно надо уехать ночью- и вернуться(например на вокзал или в аэропорт-встречать), или не Дай Бог у вас кто-то заболел и нужно вечером или ночью отъехать и вернуться домой-именно вечером или ночью и столкнуться с этой проблемой. Прежде, чем бросать камни в тех, кто паркуется разрешенной, повторяю территории- иначе был бы выписан штраф, но там, где ВАМ не нравится, подумайте, как бы Вы лично поступили(я имею в виду автомобилистов, конечно), если бы приехали ночью, уставший, а потом увидели, что Вашу машину пытаются увезти, при этом не предъявляя никаких документов. Моя точка зрения в любом случае- правильно то, что ЗАКОННО, а значит должно быть подтверждено официальными документами, а не неизвестными устными предписаниями в 2 часа ночи.
0   0
Tanya Nguen 21 ноября 2014 в 18:42 ответить
tnguen2007, поверьте мне. Если уж такое и произошло на Барышихе, то все документы были оформлены. К сожалению чаще всего это делается не из-за закононепослушности автомобилистов, а для статистики. В случае экстренной ситуации (болезнь, аэропорт...) существует такси.
И ещё, я очень сомневаюсь в законности парковки, заезд на которую осуществляется через регулируемый пешеходный переход.
0   0
AAlex 21 ноября 2014 в 19:55 ответить
Осуществляется заезд по тратуару справа, а то что многие через пешеходный переход заезжают, так это просто нарушение закона с целью экономии времени.
0   0
Vezan 22 ноября 2014 в 7:30 ответить
На протяжении всего 2013 года приезжал после 00,00 и всегда находил законное место для парковки! Сейчас пользуюсь услугами народного гаража за 2200 в месяц и вообще проблем нет.
0   0
Vezan 22 ноября 2014 в 7:28 ответить
Выложите пожалуйста фото, я так и не пойму, о каком месте речь.
0   0
Я не могу сейчас выложить фото, оно в другом месте, это не то место, это следующий дом по Барышихе в сторону МКАД(здесь дом 43 по Дубравной).Кстати, здесь законная парковка именно на тротуаре, где собственно были парковки д.43 и это считалось придомовой территорией д 43, следовательно, место через проезд к двору дд43,16 тоже придомовая территория, там, кстати снаружи, у дороги есть тротуар, мы специально, года 2 назад узнавали, нам сказали, что это двор д.16 по Барышихе, а не пешеходная зона. Документов, кстати, как раз не было у дпс и эвакуаторщиков, тк именно после вопроса эвакуаторщикам их показать, они сказали что есть постановление, опустили одну машину, которую уже даже зацепили, посоветовались с дпс и уехали.Если бы были, наверняка показали бы и еще штрафы выписали.
0   0
Tanya Nguen 21 ноября 2014 в 20:49 ответить
В любом случае это делалось для статистики или галочки. Я уверен.
0   0
AAlex 22 ноября 2014 в 9:20 ответить
каждый угол — в прибыль!!!

никакой любитель шары/халявы и тд и тп не имеет права в одно лицо кушать общественное имущество.

Купил «трахому» — плати за хранение и никто не обязан заботиться о твоем личном удовольствии! В противном случае ты не свободный Человек свободного и развитого общества, ты реальный КОМБЕДОВЕЦ / ШАРИКОВ из подотдела очистки, главный лозунг которого взять всё и поделить!!!
были такие сказочные герои у Ильфа и Петрова — колоколамцы, на прям один в один наши халявщики-парковщики
0   0
neravnoduschnyj 22 ноября 2014 в 21:53 ответить
Есть такая фраза- твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека. Хорошо бы это помнить всем. Да, я, одновременно являюсь и водителем и пешеходом, и мое сообщение было о том, что мы поставили машины в РАЗРЕШЕННОМ(во всяком случае так нам было сказано 2 года назад) месте, где они никому не мешали. А значит незаконная эвакуация, это также нарушение моей свободы. Я вообще человек законопослушный и стараюсь максимально действовать в рамках правил, даже если они кажутся мне лично идиотскими. В общем я думаю, что тема себя исчерпала, тк комментарии показывают, что люди вообще не читают того, что было заявлено.
0   0
Tanya Nguen 23 ноября 2014 в 13:33 ответить
Правда неприятно не найти поддержки особенно когда реально неправы? ))))))))) Кто чего сказал 2 года назад? На заборе тоже много чего написано))) Паркуйтесь правильно и подобных проблем не возникнет в будущем.
0   0
Vezan 23 ноября 2014 в 13:52 ответить
2 года назад управа многим эко парковки продавала. Что сейчас с ними все знают.
0   0
AAlex 23 ноября 2014 в 22:04 ответить
дух стяжательства затмил разум ушлаганов как с одной стороны, так и другой
0   0
neravnoduschnyj 23 ноября 2014 в 22:41 ответить
Да ничего! Всё также крышуется управой все это безобразие. При этом управа какие то бредовые отписки пишет, так и хочется потребовать с них справку о вменяемости из психдиспансера.
0   0
Vezan 24 ноября 2014 в 6:23 ответить
Я давно перестала обижаться на определеную категорию граждан, которые любят всех поучать и вообще не читают то, что написано. Ну понятно же, все что делается правильно, и так вам всем и надо, а то понакупили имущества… И пусть даже это незаконно, но у кого-то машину увезут, кто -то расстроится, зато не у меня-очень знакомая психология. Честно сказать чья-то поддержка меня вообще не интересовала в данной ситуации. Мои аатомашины стоят на своих вполне законных местах, а те кто хотел меня услышать, я надеюсь, услышали. Целью было предупреждение, и цель достигнута. Поэтому прошу администрацию удалить этот топик, как утративший актуальность.
0   0
Tanya Nguen 23 ноября 2014 в 22:58 ответить
Тут логика проста. Вы заявили тротуар. На тротуаре парковка запрещена. Если нет разрешающего знака. Бывают и такие, да. В Вашем случае тротуар есть, знака разрешающего парковку нет. Следовательно парковка запрещена. Вот и все. И не надо верить на слово. Вам сказали придомовая территория. Предоставили ли план? Подтвердили документально? К тому же придомовыя территория не равно парковка. И еще. Именно потому, что ситуации бывают любые, и машина может понадобиться ночью, вот поэтому я паркуюсь правильно. Что бы не переживать что ее увезут.
0   0
Acckiy_Zverek 23 ноября 2014 в 23:42 ответить
Вам бы поменьше злости к соотечественникам и побольше понимания той темы, которая заявлена. Если машина припаркована в нарушение правил, то ДПС не уезжает вместе с эвакуаторами, а штрафует нарушителя, который подошел к своей машине и не замазывают номера.
0   0
allap 24 ноября 2014 в 13:23 ответить
Какая злость? Я просто пишу, как это выглядит со стороны, и почему они в принципе приехали. По теме так и без меня написали, что видимо план делали по эвакуации, а штрафы им не уперлись, потому и уехали. План то надо делать, а ночь короткая
0   0
Acckiy_Zverek 24 ноября 2014 в 13:31 ответить
Планы по штрафам тоже надо делать за «короткую» зимнюю ночь?
0   0
allap 24 ноября 2014 в 14:23 ответить
План по штрафам можно сделать и днем, на той же Дубравной, там парковка запрещена по одной стороне по четным дням, с другой по неченым, а машины стоят с двух сторон, а знаки висят хитро. многие их не видят, я уже попадал под раздачу
0   0
Acckiy_Zverek 24 ноября 2014 в 14:27 ответить
Так был план выполнен или нет? Тема другая: попытка эвакуации глубокой ночью машинами с закрытыми номерами.
0   0
allap 24 ноября 2014 в 15:26 ответить
Попытка эвакуации машин откуда? С парковочных карманов? нет, с тротуаров. По пдд парковка на них запрещена, и положен штраф, и эвакуация, что эвакуаторы делали не законно?
0   0
Acckiy_Zverek 24 ноября 2014 в 15:32 ответить
Взяли бы да сфотографировали машины с закрытыми номерами, да и отправили в надзорные органы, раз сами ничего не нарушили и парковались по правилам.
Я вот не понимаю, к чему вы призываете читателей? Не спать по ночам и караулить свои неправильно припаркованные тачки?
0   0
mit54 24 ноября 2014 в 15:43 ответить
да, ставь на тротуаре и не спи ночами!!! докажи не только что ты не просто быдло, а внимательное быдло))))
0   0
Acckiy_Zverek 24 ноября 2014 в 17:03 ответить
раньше не спали, когда с риском на улице под окнами машину оставляли, потому что магнитолы постоянно выламывали, колеса снимали, а то и вообще проснулся и нет автомобиля. а теперь народ сам законы/правила нарушает и все равно не спит))
0   0
Germes 26 ноября 2014 в 15:35 ответить
и да, я прекрасно понимаю проблему парковок, я сам автовладелец, и бывает, что уступая свое место на платной стоянке для мама, когда она приезжает в гости, я по 40 минут ищу место для парковки, и именно для правильной, у подъезда и на широком придомовом тротуаре не ставлю. Принципиально.
0   0
Acckiy_Zverek 24 ноября 2014 в 13:35 ответить
По четной стороне Барышихи знак запрета парковки по четным дням. Сейчас там 2 эвакуатора вывозят машины (напротив заправки в районе домов 15-17 с четной стороны.
0   0
Марина 24 ноября 2014 в 17:51 ответить
Так держать!
0   0
AAlex 24 ноября 2014 в 18:04 ответить
Ну и прекрасно что начали порядок наводить.
Имеете деньги купить машину, значит можете оплатить и стоянку для нее.
А то вам лень свою лишних 100 метров пронести до подъезда, а то, что в Скорую помощь лежачего больного женщинам медикам надо как-то нести через ваши заполонившие все дворы тачки, вас не волнует.
Есть парковки, есть гаражи — вот туда и убирайте.
0   0
lyver 4 декабря 2014 в 13:42 ответить
Только что-то выборочно порядок наводят, а вот газель с незаконной рекламой с газона на перекрестке Дубравная — Барышиха никто не торопиться убирать
0   0
Koroleva 4 декабря 2014 в 15:42 ответить
Сообщите на портал.
0   0
n1510 4 декабря 2014 в 16:44 ответить
Обязательно сообщу
0   0
Koroleva 4 декабря 2014 в 16:46 ответить
Отлично работают эвакуаторы. Сегодня ехал домой в 4 ночи, увидел как подчищают Митинскую улицу со стороны нечётных домов, Дубравную в область от Атака зачистили давно, на дублёре ПШ, напротив дома 41 со стороны шоссе тоже хорошо зачистили. Я подъехал к дому (своему) и нашёл пустой карман. В 4 утра.Не в 50 метрах от подъезда, а в 300.Но зато карман и… пустой.
0   0
Ipkins 31 января 2015 в 5:54 ответить
Отлично работают эвакуаторы
Вот бы они еще по ночам с тротуаров и с газонов таскать начали. У входа(!) в Атак с утра по три машины стоят.
0   0
stranger 2 февраля 2015 в 19:44 ответить
Придворовые зоны — слабое место. Но хотя бы Митинскую зачистили нормально.
0   0
Ipkins 3 февраля 2015 в 19:30 ответить
Другие темы форума Митино

Замена полиса медицинского страхования 20 ноября 2014 в 15:26 15

Вчера на подъездах дома 44 по Митинской улице появилось объявление о замене полисов , указан адрес Митинская д 49. Там без вывески в помещении парикмахерской!!! сидит сотрудница страховой комапании Согаз и оформляет заявления на получение полиса этой компании.

Мосгортранс включился в эксперимент по развалу московской медицины 18 ноября 2014 в 23:16 14

Наверное каждый читал на остановках объявления о прекращении обслуживания автобусных маршрутов Красногорского района: 520, 541, 542, 549, 568, 806, 824, 827, 833, 852. Официальный текст находится здесь:

Депутату муниципального собрания Анисимову А.В. 21.08.2014 вынесен ОБВИНИТЕЛЬНЫЙ приговор ст.290 ч.3 УК РФ . (взятка) 18 ноября 2014 в 9:46 16

решение тушинского суда http://tushinsky.msk.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=case&case_id=146743249&delo_id=1540006 http://www.mos-gorsud.ru/inf/infa/ua/?pn=0&id=1436 решение Могорсуда. осужден по ч.3 ст.290 УК РФ к 3 годам лишения свободы, условно с испытательным
Россия - Украина - Донецкая и Луганские Народные Республики - Санкции - Пармезан - Хамон - Крым - что дальше?

Россия - Украина - Донецкая и Луганские Народные Республики - Санкции - Пармезан - Хамон - Крым - что дальше? 17 ноября 2014 в 22:29 1284

Давно не обсуждали украинский вопрос, происходит много событий, предлагаю в этой ветке обсудить то, что было, то, что происходит и предположить, что будет дальше со всей этой историей.