«Люксор» Митино представляет - «Ночь ужасного кино»! Уникальная возможность посмотреть два новейших фильма ужасов - «Логово зверя» и «Уиджи: Доска Дьявола», по специальной цене!
На протяжении многих лет на р.Баньке отжигают провода для сдачи в метал. Рядом приемный пункт удобно!Жгут наши дворники таджики которые приехали за деньгами а,что им наше здоровье плевать.
Ремонт квартир, офисов и других жилых (нежилых) помещений в Москве и Московской области. Мы предоставляем любые виды ремонта под ключ от легкого косметического до евроремонта.
новый каток
24 ноября 2014 в 17:38
На такой огромный район,как Митино, мало одной хоккейной коробки с искусственным льдом, как на Барышихе 33. Есть предложение, построить ещё одну такую же хок. коробку между метро Пятницкое шоссе /главный вход/ и крайним домом 12 микрорайона. Очень подходящее место для этого!
это удовольствие в мегаполисе может быть тарифицировано
люди, которые используют машину разумно и аккуратно, не должны переплачивать
я, например, не езжу в центр на машине давно уже, предпочитаю метро и общественный транспорт. на машине езжу по выходным и не вижу никаких проблем заплатить за парковку в субботу (но я вообще предпочитаю бесплатное воскресенье конечно)
конечно, хотелось бы ездить всегда и бесплатно, но нас таких 20 миллионов, если не больше, а территория города как была, так и осталась
проблемы, которые я вижу и их надо решать
— городу нужно прекращать массовое строительство жилья и искать другие источники пополнения бюджета
— городу нужно делать центр Москвы не деловым, а историческо-досуговым-торговым и размазывать рабочие места по всему городу не доезжая до ТТК
— городу нужно разогнать нелегальных бомбил-таксистов, это бельмо на глазу, им плевать на правила и законы, закрывают знаки и стоят с открытыми багажниками
— город, если закон будет принят, должен обеспечить его жесткое исполнение, потому что сейчас я чувствую несправедливость, например, когда оплачиваю парковку, а рядом вижу машину стоимостью с мою квартиру, у которой номер прикрыт бумажкой
потому что сейчас я полчаса в центре ищу парковку, чтобы заплатить, раньше я также полчаса искал место, чтобы припарковаться, то есть я принципиально особой разницы не вижу
Где будут накапливаться машины, ожидающие очереди прохождения пункта оплаты?
Несколько раз вбрасывались темы о повышении пенсионного возраста, увеличении стоимости продуктов первой необходимости и лекарств и т.д. Потом государственные мужи заявляли, что они против, и всем им рукоплескали –какие молодцы, они же за народ.
Получалось, что ничего не сделали (ни хорошего, ни плохого), а рейтинг повысился.
если кто-то из этих структур выскажется явно против и инициатива заглохнет — значит так и есть
Подождём
Но проблему пробок это не решит.
Здесь «в консерватории надо что-то подправить»
Кстати, такая плата — хорошо забытое старое. В начале 90-х некоторые регионы вводили такую дурь. Называли по-разному, в основном «экологический сбор»
Ну и нам сто раз нужно будет подумать, прежде чем лишний раз съездить в гипермаркет на МКАДе.
Всё про то, как нам экономить рассказывают зомбовещатели, то без зазрения совести лезут в карман.
Превращаемся в феодальное государство, где каждый феодал брал мзду за проезд по его территории.Сейчас и область предложит свои поборы.Вот заживём!
А если без лирики, предлагаю подумать митинцам, как те, кому будет не нужно попасть на платный МКАД, будут строить свой маршрут. С учетом строительства дороги на Путилковское шоссе. И с учетом строительства дороги на Красногорск-Речную. А потом подумать, на каких улицах накапливаться пробки перед платным въездом на МКАД. Там, где такие пункты стоят, по выходным и перед ними, пробки совершенно спокойно растягиваются на десяток километров и больше.
crusandr.livejournal.com">crusandr.livejournal.com/65042.html
С НАС ТУПО ВО ВСЕХ СФЕРАХ НАШЕЙ ЖИЗНИ БУДУТ ДРАТЬ ДЕНЬГИ.
В Ашан и др ТЦ жители ездят, когда им удобно.Вы представляете ЧТО будет твориться в том же Ашане, если туда народ в выходные направится.
Цитата вассала-советчика королю:
— Дорожный налог, сир! Дорожный налог. Это ваши дороги! Пусть крестьяне платят, чтобы ездить по ним!
)))
Страну как никогда объединять нужно, а эти власти Москвы вместо того, чтобы грамотно тратить бюджет, ищут совершенно дикие-средневековые способы пополнения растаскиваемой казны.В теперешний момент они добьются лишь страшного недовольства.
Или они решили, что крепко приклеились к своим должностным стульям?
Воистину!
В России две беды — дураки и дороги!
А когда дорогами занимаются дураки — пиши пропало!
Нужно быть полным безумцем, чтобы предложить сделать платный въезд в город.
Вы когда ни будь видели очереди на шлагбаумах при взъезде на М4 или новой Одинцовской объездной?
А представьте что будет не на трассе, а при въезде в город!!!
Когда «чиновники» выдают такие сумасбродные идеи, на ум приходит одно, цель — вызвать у народа недовольство существующей власти.
Иначе как провокацией назвать это трудно.
В Москве многие пересели на ОТ, пора и деревенскому люду приобщатся к цивилизации.
Конечно не по 1000 драть а например по 1 доллару по курсу ЦБ на день проезда.