В тц Ладья бегают тараканы! Зайдя в лифт, который находится на 2-ом этаже между Теремком и Кунжутом в лифте по углам тараканы,на потолке, на полу, везде! Страшно представить что творится на кухнях в кафе!
Я еще плохо с фотографировала, там еще они в другом углу были, но и так страшно было с ними в одном лифте ехать, поэтому быстро фото сделала и выбежала от туда)
Шо Вы про лифты???
А чего тогда делается в колбасном отделе Перекрёстка????
Правда после того как я увидел в колбасном отделе «гостью с юга» с грязью под ногтями, я уже туда больше не хожу.
Перекресток, который на ангеловом, тоже грешит тухлым мясом. Около месяца назад так попалась — уставшая была, поленилась в другой магазин идти.
Пока меридиан — лучший по ассортименту и качеству, в том числе и по мясному отделу (за исключением разве что пары позиций в чае-кофе — но это лично мои пристрастия).
Мне что-то мясо в Перекрёстках совсем не нравится. Если только в вакууме, это нормальное. То, которое на развес всегда жуткого вида. Обычно беру в Билле днём. Вечером (после основного потока покупателей)часто бывает выброс некондиции всевозможной. Всегда немного разрываю упаковку и нюхаю :)!
Значится, я не ошибся в своих выводах.
Некогда приличная сеть, и нужно сказать не дешевая, превратилась в «бомжатник». Пока мы будем там покупать, об нас будут вытирать ноги.
Жуть( А я пару лет назад в Елках палках чуть не съела в тушеных овощах таракана. Хорошо подруга мне позвонила, пока разговаривала не ела, а в тарелке автоматически еду рассматривала. До сих пор тошнит((((
Что может быть хуже, чем откусить булочку и увидеть там таракана? Откусить булочку и увидеть там половину таракана. А вообще не смешно. У меня была подобная ситуация с вашей. Только в сто раз хуже. Даже рассказывать не хочу.
Пауки для нас безвредны. Я после лета в доме пыталась на подоконнике в растениях держать паука, пока были живые мухи он был жив, потом мух поймать было негде и паук пропал, погиб без еды.
Вчера вечером, как обычно, прихожу в клуб на занятия, а клуб ЗАКРЫТ. Закрыто все здание, где он находился - это ТЦ СПАС в Новотушинской пр-де. Никто ничего не знает, информации никакой, телефоны клуба не отвечают... Что случилось? Кто-нибудь что-нибудь знает?
В России может быть введен сбор с каждого интернет-пользователя в пользу правообладателей. Сумма может составить 300 рублей в год. Об этом журналистам рассказал гендиректор Российского союза правообладателей Сергей Федотов.
"Предлагается такая тарифная модель: если вы имеете подключение к
Какой смысл работать за такие деньги? 3000 рублей - это даже не 500 евро, кто будет работать за такие гроши? Скорее серьёзный человек будет работать на таких же серьёзных за зарплату в конверте, чем позориться перед всеми. Если вы своей секретутке в два раза больше миниму отдаёте, пусть она для вас
А чего тогда делается в колбасном отделе Перекрёстка????
Правда после того как я увидел в колбасном отделе «гостью с юга» с грязью под ногтями, я уже туда больше не хожу.
Пока меридиан — лучший по ассортименту и качеству, в том числе и по мясному отделу (за исключением разве что пары позиций в чае-кофе — но это лично мои пристрастия).
Некогда приличная сеть, и нужно сказать не дешевая, превратилась в «бомжатник».
Пока мы будем там покупать, об нас будут вытирать ноги.
но вообще уже и в Атаке лучше стало
а так, по мне — Билла на Митинской 53 и Спар в начале Митино
ну и Азбука Вкуса, когда хочется себя порадовать )