Уважаемые митинцы! Был сегодня утерян черный чехол с двумя нарядными платьями. Посеяли по маршруту от садика лесовичек через площадку и в сторону барышихи 22. Кто нашел или видел сообщите пожалуйста! Скоро новый год, платья не дорогие, но исключительно ценные для ребенка. Спасибо! 89166923106
Доброе утро.Я проживаю на улице Барышиха в доме 27.Несколько лет назад,у нашего дома сделали отличную детскую площадку.Дети с огромным удовольствием на ней играют.Но в последнее время стал замечать,что там стали ставить автомобили жильцы близлежайших домов.
Сегодня в нашем доме (Уваровский переулок) был найден пёсик. Он сидел рядом с лифтами, одинокий, грязный и перепуганный на протяжении как минимум четырех часов. Мы взяли его к себе на ночь.
Не все об этом знают. На основании следующих правовых актов и законов (http://base.garant.ru/376013/#block_1
Закон г. Москвы от 17 января 2001 г.
Еще одна отличная новость. Начали как надо работать эвакуаторы. Теперь, о чудо, иногда можно подойти к подъезду по пешеходной дорожке, без необходимости прыгать по лужам между машинами.
Перед подъездами вбили столбики. Теперь никакой припозднившийся водятел не заблокирует утренний выход из подъезда.
Это не есть заслуга управленцев.
— приход гбу жилищник района митино (оценка авансом)
— капитальный ремонт магазинов пятёрочка
— выделение средств на ландшафтный парк митино (оценка авансом)
— установка терминалов самообслуживания в макдоналдс
— приостановка стройки трц третьяка
— работа гбу автомобильные дороги
— капитальный ремонт магазинов пятёрочка — да! смешно )))
— выделение средств на ландшафтный парк митино (оценка авансом) — где и кому выделили???? Выиграл самый худший проект из представленных и поделил 100000000 бюджетных средств)
— установка терминалов самообслуживания в макдоналдс — нет слов…
— приостановка стройки трц третьяка — здесь надо по другому выразиться, благодаря ОДНОМУ человеку, который из последних сил занимается судами удалось приостановить строительство. И из минусов МЫ жители митино, перестали помогать и финансами и физически ИГ СпасемПарк. Неужели нельзя выделять из семейного бюджета по 500 рублей в месяц для того чтобы у нас не строился ТРЦ, АВТОБУСНЫЙ парк, не застраивалось Рождествено, ведь на это тратится много времени и средств собственных членов группы! В тоже время я ОЧЕНЬ благодарна людям, которые помогают нам и перечисляют на Яндекс кошелек и приносят лично.
— работа гбу автомобильные дороги — отмывка денег.
— карманы, предназначенные для временной парковки автотранспорта, вдоль улицы Барышиха забиты грузовиками, которые стоят без движения несколько лет, а некоторые приспособлены под складирование, в июне лично указывал Воробьевой на подобное авто — но оно успешно стоит до настоящего времени. Карманы обслуживает именно ГБУ АД.
Тем паче они не занимаются ротацией ГТ.
Если вдруг КТО-ТО сорвет с фур номера и пропорет колеса — их можно будет убрать как БРТС.
Я каждый день прохожу мимо парка и вижу очень много свободных парковочных мест в карманах… бывают какие то часы когда очень много посетителей и нет места для машин?
А больше ничего хорошего и вспомнить не могу(.
www.mosgortrans.ru">www.mosgortrans.ru вот расписание, нормальное, корректное — на любой маршрут.
И сразу же напрашивающийся вопрос и вывод.Чем будут заниматься эти тысячи граждан чужой страны без денег? Ответ очевиден: Разбоем и грабежом.Криминогенная обстановка резко ухудшится.Так что эта часть хорошей новости (про отъезд)отправляется в раздел плохих новостей.
1)Бульвар (и то как проводилась работа — временные досчатые дорожки — так просто и так удобно)
2)Столбики у подьездов 8д на 3 Митинском
3)Новый спорт-зал в 8мкр
4)Маршрут СЗ
5)Развитие в судьбе Ландшафтного парка
Да фитнес, спорт-зал, сауна, бокс. Тут на сайте баннер увидел, перешел, все понравилось.
Он на отшибе, поэтому людей немного, красота.
Обычный коммерческий фитнесс клуб(
Проложили пешеходные дорожки за Водолеем и Островами.
Тем более глупо ставить минуса за пешеходные дорожки, которые проложили вместо грязи. Вообще просто палево: о)
А мне, как пешеходу, неудобно переходить Дубравную по кривому подземному переходу. И я, как и люди колясками, пожилые, против снятия светофоров для пешеходов на Дубравной возле метро «Митино», тем более, что светофоры на пересечении Митинской-Дубравной остались.
Мифические оттянутые развороты, которые ляпают везде и всюду, — это зло. И это только кажущейся эффект. А то, что не могут навести поряядок с посадкой на маршрутки у «Ладьи» — позор власти. Они стоят в два ряда и блокируют движение. А пробки у метро «Митино», Дубравно, Митинской — как бskb? так и остались. 8 мкр как был отрезан от Митина так и остается «где-то там». Надо было метро станцию метро по пассажиропотоку делать в 8 мкр, а не «Пятницкое шоссе».Я еще раз подчеркну: по объективным показателям загруженности: в 8 мкр живет больше народа и больше сложностей доехать до метро: нужно пользоваться либо авто, либо безобразно работающим автобусным транспортом.
Т.е. о той части перекрестка, в которой движение, по моим наблюдениям, улучшилось.
Вы же пишите о проблеме 8 мкр. Не будете ли вы добры приложить фото пробки на Дубравной в районе ул.Митинской со стороны 8 мкр? Я готов согласиться о наличии таковых (утренних) по Митинской, самому случалось, по этой причине, пользоваться дублером. Но пробки у метро «Митино» по Дубравной со стороны 8 мкр мне видеть не доводилось.
Вечером я там нечасто бываю. Вот вы, раз о них вспомнили, что же не написали в «Плохие итоги»?
благодаря активной позиции Совета депутатов Митино, в особенности Товарища Председателя Кононова, Комиссии по развитию в составе ЮА Анашкина и Ко, ранее судимого депутата Анисимова, а также благодаря неутомимой деятельности Главы Управы, как её фамилия и не знаю даже, наконец-то разрешилась транспортная ситуация с таксистами маршрутками и халявщиками-парковщиками у ст. Метро Митино, у ТРЦ Ладья.
Вам так больше нравится, господин Штиль?! Ну так это мой бред наяву или скепсис, или сатира, или мечта. Кому как нравится.
И этой проблеме уже лет 5, с открытия станции метро Митино. 1000 раз на этом форуме люди оценили это безобразие как выражение результата деятельности всей Митинской власти, да наверное и окружной: всей и без исключений — власть порочна.
спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство!!!
А как насчет www.mitino.ru">той фотографии?