На берегу Москвы-реки в Павшинской пойме активисты сделали надпись "СУ-155 долгострой".
Подробности и фото: https://vk.com/inmosreg?w=wall-37701411_5794
В Митино (г.Москва) 14.01.2015 найден кобель овчарки. Судя по зубам молодой, точнее возраст не определили.
Клейма на ушах нет.
Приметы: вены внутри левого уха (не клеймо), сам большой и большие лапы. Добрый, слегка напуганный.
925 18Ч 97 O1 Ирина
14 января 2015 в 14:31
Новый ВОЛШЕБНЫЙ кукольный спектакль в Митино "Ну, погоди и красная шапочка" пройдет в МИТИНО 25 января в 12:00.
Внимание! Акция!
Только на этот спектакль действует скидка 30% для ВСЕХ.
Наконец-то, действия навязчивых граждан, торгующих где попало медицинскими и околомедицинскими товарами, признаны незаконными! http://government.
Замечают ли, www.mitino.ru">насколько всё плохо в Митино?
.
Когда в течение нескольких лет, на глазах и молодёжной организаци, и депутатов, и милиции, стоят посреди района вот такие козлы — нарушая все правила и нормы, попирая права жителей на комфорт городской среды — закрытие игорного зала представляется лишь спектаклем и саморекламой(((
Кому интересно обсуждать эти пипр-акции на фоне общего митинского бардака?!
.
Даже если бы вы и стройку Макдональдса протащили на Общественных слушаниях, вы также бы голосили. ну какая вам разница, а, Мить?!
ваша подруга главы управы положила на ваше решение по эстакаде на Пятницком с прибором и что вы (приволокла тыщи фуфлыжных подписей)? утерлись или подтерлись? ну какой результат от вашего дюпутатского решения?
Глава управы на наше решение ничего не клала, это решение приняла комиссия в Префектуре. Результат есть какой есть, согласно закону. Ради интереса, напишите, чтобы вы сделали на нашем месте? Только не отмалчивайтесь, как обычно, а напишите прямой ответ.
ria.ru">Полиция вполне справляется
И, кстати, на МОЁМ рабочем месте я прекрасно справляюсь со своими должностными обязанностями без привлечения СМИ. Мои сотрудники, с которыми я работаю вместе много лет, не жалуются на мою работу, не требуют нового начальника и не устраивают забастовок.
Так что термин «диванные войска» оставьте для себя, своей команды и особенно — для Управы района Митино, сделавшей отписки и отговорки основным видом своей деятельности!