Обновление сайта до версии 3.0 ожидается в самое ближайшее время.

Уважаемые жители. В ближайшие дни и часы наш сайт будет переведен на другую платформу, над которой мы работали несколько месяцев. Список доработок и изменений состоит из сотен пунктов и я постараюсь позже разъяснить, что изменилось. Огромное количество пожеланий и просьб, высказываемых вами учтено. Введены новые функции. Это хорошие новости. Но есть и плохие. Перевод такого масштаба возможно, вызовет ошибки на страницах. Не переживайте. Они будут исправлены, на сайте работает автоматическая система мониторинга и мы в автоматическом режиме узнаем об этих сбоях. Эти ошибки никак не влияют на содержимое сайта, на данные, накопленные за все годы, которые переведутся в новый формат абсолютно без потерь. В этой теме вы можете обсудить то, что будете видеть и внести свои предложения. Новый движок сайта, в отличие от предыдущего, написан с нуля и мы больше не будем иметь ограничений на внедрение любых функций на сайт. Хорошего всем дня.

Движок полностью самодельный или в качестве основы что-то используется?
0   0
Vezan 19 февраля 2015 в 12:19 ответить
нет, написано с нуля, сторонние библиотеки конечно используются, но ядро, логика, маршрутизация и функционал — абсолютно свое
3   0
Владимир Демидко 19 февраля 2015 в 14:44 ответить
Ждем обновления DNS, а так все работает. Осталось перетащить все голоса за и против.
0   0
Ray T. Kerrygun 20 февраля 2015 в 12:18 ответить
Мне не нравится светлая цветовая гамма
5   0
AAlex 20 февраля 2015 в 14:05 ответить
AAlex: а до этого была какая?
0   0
Ray T. Kerrygun 20 февраля 2015 в 16:46 ответить
AAlex: это все изменим, мы применяем метод прогрессивного джпега в работе, то есть запустили функционал, а остальное будем делать уже в процессе эксплуатации. прошлый движок не позволял нам сделать вообще ничего. поменять цвета - дело одной минуты. Мы планируем после запуска всех функций обновить дизайн, сейчас нет смысла менять дизайн, т.к. мы пока не понимаем, какие разделы где будут.
0   0
Владимир Демидко 20 февраля 2015 в 16:48 ответить
В общем, сайт включился, потихоньку начинает работать, вы уже можете видеть в комментариях и топиках, кто за что голосовал, то есть теперь никаких анонимных минусов у нас не будет. Также комментарии добавляются и отображаются намного быстрее и сайт теперь потянет ветки с гораздо бОльшим количеством комментариев. Также, так как число тем растет потихоньку, мы заложили на будущее разделение тем форума по специализированным тематикам (но оставили т.н. общий форум, как и был).

По мере включения функций сайта я буду рассказывать о них и отвечать на вопросы.
0   0
Владимир Демидко 20 февраля 2015 в 16:54 ответить
дорогу осилит идущий!
2   0
neravnoduschnyj 20 февраля 2015 в 22:51 ответить
У меня одного вместо "Нра"/"Не нра" квадратики с цифирками? Это под Firefox.
0   0
still 20 февраля 2015 в 23:41 ответить
still: выложите пожалуйста скриншот, починим!
0   0
Владимир Демидко 21 февраля 2015 в 0:36 ответить
Владимир Демидко:
still
0   0
still 11 апреля 2015 в 10:00 ответить
И еще с картинкой пост не идет - при "Отправить" ничего не происходит.
0   0
still 20 февраля 2015 в 23:42 ответить
still: принято!
0   0
Владимир Демидко 21 февраля 2015 в 0:36 ответить
Я не совсем понял, я что теперь сам себе могу поставить "+" или "-" ? Прикольно, можно рейтинг накручивать.)) Неплохо бы смайлики какие нибудь прикрутить.
0   0
shnyaga 21 февраля 2015 в 8:36 ответить
Дмитрий: да, можете, как и в фэйсбук. но теперь все видят, кто кому что поставил, нажмите на число рядом с лайками и выскочит таблица проголосовавших.

А рейтинг накручивать нет смысла, потому что мы отказались от алгоритма, когда человека минусовали просто за его позицию в профиле и он терял возможность говорить в принципе на другие темы.

Сейчас механизм будет несколько иной, но еще более эффективный :)
1   0
Владимир Демидко 21 февраля 2015 в 10:28 ответить
Браузер Boat для планшетов не понимает "на автомате" юникод-кодировку страниц (только принудительно) и вообще не воспринимает их форматирования. Конечно, на нём свет клином не сошёлся, но - всё же.. Этот текст написан на андроид-планшете из-под Firefox. Заметил следующее: хочу вставить в предыдущую фразу слово "андроид" с дефисом, вписываю их, сдвигаю курсор на одну позицию вправо - чтобы затем стереть имевшийся пробел в тексте. И - стирается дефис, пробел остаётся. Вообще, со вставкой и редактированием символов - странности. То курсор перескакивает в своё предыдущее положение, то...
С картинкой пост не идёт, подтверждаю.
1   1
Андрей Бабушкин 21 февраля 2015 в 10:30 ответить
Андрей Бабушкин: спасибо, будем исправлять, на мобильных еще не тестировали. все ошибки будут исправлены
0   0
Владимир Демидко 21 февраля 2015 в 12:01 ответить
Основные отличия по форуму и новостям по отношению друг к другу следующие

1. Теперь и последние новости и последние обсуждаемые темы форума вынесены на главную страницу.
2. Блок "Самые обсуждаемые новости" представляет из себя список новостей, которые активнее всего обсуждаются последнее время.
3. И в форуме и в новостях теперь есть фильтр по датам и по порядку сортировки, то есть вы можете выбрать темы форума с самым большим числом комментариев за сентябрь 2014 года, например.
4. Тем не менее, есть базовая сортировка, в новостях темы сортируются по дате написания (то есть последние новости выше). Темы форума сортируются по дате последнего комментария, то есть в форуме, как и раньше, вверху - самые актуальные и обсуждаемые темы. При желании см п. 3, вы можете менять порядок сортировки.
5. Сам блок новостей на главной будет переверстан, мы знаем, что он не очень удобно смотрится.
0   0
Владимир Демидко 21 февраля 2015 в 10:34 ответить
Основные отличия по форуму и новостям по отношению друг к другу следующие

1. Теперь и последние новости и последние обсуждаемые темы форума вынесены на главную страницу.
2. Блок "Самые обсуждаемые новости" представляет из себя список новостей, которые активнее всего обсуждаются последнее время.
3. И в форуме и в новостях теперь есть фильтр по датам и по порядку сортировки, то есть вы можете выбрать темы форума с самым большим числом комментариев за сентябрь 2014 года, например.
4. Тем не менее, есть базовая сортировка, в новостях темы сортируются по дате написания (то есть последние новости выше). Темы форума сортируются по дате последнего комментария, то есть в форуме, как и раньше, вверху - самые актуальные и обсуждаемые темы. При желании см п. 3, вы можете менять порядок сортировки.
5. Сам блок новостей на главной будет переверстан, мы знаем, что он не очень удобно смотрится.
0   0
Владимир Демидко: ой
0   0
И ещё... скажем, я просматриваю форум, дошёл до 3-ей страницы;... затем решил включить фильтрацию - год, месяц... и получаю сообщение, что постов, удовлетворяющих заданным условиям, не существует. Похоже, при изменении условий фильтрации не сбрасывается счётчик-указатель номера страницы в ленте (а их - всего две, например, получилось; постов на третью - не хватило).
0   0
Андрей Бабушкин 21 февраля 2015 в 11:13 ответить
Андрей Бабушкин: Ага, спасибо, поправил.
0   0
Ray T. Kerrygun 21 февраля 2015 в 13:51 ответить
Ещё вопрос... сортировка тем "по последнему комментарию", - что имеется в виду? По дате последнего комментария - то-есть: сперва показываются темы произвольной даты создания, но с самыми "свежими" ответами, а потом - с более древними? Пока что я вижу чехарду из тем разных лет с очень старыми ответами.
1   0
Андрей Бабушкин 21 февраля 2015 в 16:40 ответить
Андрей Бабушкин: пока не знаю, правильно ли работает фильтр, но это именно то, что было на прошлом сайте - выше показываются те топики, в которых были оставлены комментарии в последнее время. помните, на нашем старом сайте при комментировании любого топика, он поднимался выше остальных. это и есть этот тип сортировки. в самом верху будет тот топик, который прокомментировали самым последним недавно, второй - кто был таким до него и т.д.
0   0
Владимир Демидко 21 февраля 2015 в 21:11 ответить
картинки не прицепляются,
по-прежнему отсутствует возможность корректировать текст ((((
0   0
Марина 21 февраля 2015 в 21:33 ответить
Марина: какой браузер?
0   0
Владимир Демидко 21 февраля 2015 в 21:52 ответить
У меня Mozilla Firefox. То же с картинками в личке беда. Не меняются.Владимир Демидко:
0   0
shnyaga 22 февраля 2015 в 13:27 ответить
Владимир Демидко: хром
0   0
Марина 22 февраля 2015 в 15:28 ответить
Марина: вижу
0   0
Владимир Демидко 22 февраля 2015 в 18:09 ответить
Владимир Демидко: google chrome
картинка справа появляется, но после этого перестает работать кнопка "отправить"
и нет теперь возможности прикреплять картинки по url ...
0   0
Марина 22 февраля 2015 в 15:34 ответить
поиска по сайту нет (((
0   0
Марина 21 февраля 2015 в 21:35 ответить
Марина: теперь есть : )
1   0
Ray T. Kerrygun 5 марта 2015 в 18:28 ответить
Ray T. Kerrygun: зато теперь все фотки и картинки пропали...
0   0
Марина 16 марта 2015 в 21:46 ответить
Владимир, а нельзя сделать как раньше, что бы можно было выделить фразу кого-либо? Я имею ввиду выделять фразу собеседника. Это будет в новой версии сайта?
0   0
shnyaga 22 февраля 2015 в 13:35 ответить
Дмитрий:
а нельзя сделать как раньше, что бы можно было выделить фразу кого-либо

Готово!
0   0
Ray T. Kerrygun 22 февраля 2015 в 15:12 ответить
Дмитрий: выделяете текст мышкой и при нажатии "ответить - он вставляется в поле ответа вместе с тэгом." На ответить можно нажимать сколько угодно раз.
0   0
Ray T. Kerrygun 22 февраля 2015 в 15:13 ответить
Ray T. Kerrygun:
Дмитрий: выделяете текст мышкой и при нажатии "ответить - он вставляется в поле ответа вместе с тэгом." На ответить можно нажимать сколько угодно раз.
удобно!
1   0
Владимир Демидко 22 февраля 2015 в 18:08 ответить
Владимир Демидко:
удобно!

Удобно, да не совсем. Все одним цветом. Поди разбери, кто кому чего
сказал. На комменты реклама накладывается. Любители толкнуть корм
для кошек и свои услуги тут же понабежали.)
0   0
shnyaga 23 февраля 2015 в 19:38 ответить
Дмитрий: в новой версии сайта мы будем давать уважаемым проверенным пользователям инквизиторские инструменты :)
2   0
Владимир Демидко 24 февраля 2015 в 0:11 ответить
Ново, страшно и непонятно...
1   0
Vsem-mir 24 февраля 2015 в 11:20 ответить
Vsem-mir: хотя аватар в настройках профиля (котейка, какающая радугой) выглядит забавно.
0   0
Vsem-mir 24 февраля 2015 в 11:23 ответить
Vsem-mir: это такой своеобразный призыв закачать картинку )
0   0
Ray T. Kerrygun 16 марта 2015 в 16:03 ответить
Сейчас заходя на сайт вижу как баннер-обменную сеть. Зачем столько рекламы?!
0   0
AAlex 24 февраля 2015 в 11:25 ответить
AAlex: реклама на сайте станет таргетированной и мы хотим прекратить ее показывать там, где не нужно. для этого должна накопиться статистика
0   0
Владимир Демидко 24 февраля 2015 в 17:44 ответить
P.S. картинки не прикрепляются.
0   0
AAlex 24 февраля 2015 в 11:25 ответить
AAlex: сделано
0   0
Владимир Демидко 27 февраля 2015 в 22:03 ответить
Впринципе нормально всё,только ещё нужно разобраться как пользоваться поиском по темам(новым комментариям) как было раньше.
И за "+-" спасибо ;)
2   0
lovessss19 24 февраля 2015 в 14:12 ответить
lovessss19: И профиль других пользователей не видно,выдает "404".
0   0
lovessss19 24 февраля 2015 в 14:13 ответить
lovessss19: профили включили, но там еще масса простора для доделок. Работают посты, комментарии на подходе
1   0
Ray T. Kerrygun 16 марта 2015 в 16:05 ответить
Ray T. Kerrygun: Отлично,работает :) Возможность найти посты и комментарии.Можно добавить когда зарегистрирован пользователь,и когда был последний раз(час назад и тд).
Были еще "+-" и "сила пользователя" но как я понимаю в этой версии этого не будет.
0   0
lovessss19 17 марта 2015 в 13:29 ответить
lovessss19: спасибо за добрые слова
насчет плюса и минуса пользователю - мы думаем, как это делать, потому что это вызывало много споров - людей минусовали в профиле за какое-то одно высказывание, когда позиции различались, но при этом по другим позициям человек мог вполне быть лоялен по отношению к минусующим. думаем над тем, чтобы ограничиться рейтингом, зависимым от оценок комментариев. так будет проще. сказал глупость - минусуют глупость - рейтинг упал, сказал умность - плюсают комментарий - рейтинг растет
1   0
Владимир Демидко: Согласен,можно выбрать несколько вариантов и предложить на голосование(Опрос) на форуме,чтобы изучить мнение форумчан.
1   0
lovessss19 17 марта 2015 в 17:35 ответить
lovessss19: Отфильтровал темы по последнему комментарию но все равно выдает старые темы с комментариями за прошлый год.
0   0
lovessss19 24 февраля 2015 в 14:17 ответить
lovessss19: Теперь поиск работает нормально,новые комменты по форуму фильтрует нормально.
В новой версии будут видны новые комменты в темах?
0   0
lovessss19 25 февраля 2015 в 21:03 ответить
lovessss19: да, конечно, еще удобнее, чем в предыдущей!
1   0
Владимир Демидко 25 февраля 2015 в 22:42 ответить
Владимир Демидко: а что теперь нельзя просмотреть новые сообщения в теме и их количество?
0   0
AAlex 27 февраля 2015 в 9:46 ответить
AAlex: это в процессе и приоритет - первостепенный, наравне с личным кабинетом и профилем пользователя. думаю, сделаем за пару дней
0   0
Владимир Демидко 27 февраля 2015 в 10:59 ответить
AAlex: сделано
0   0
Владимир Демидко 27 февраля 2015 в 22:03 ответить
Владимир Демидко: А как теперь текст выделить "жирным" и другие функции?Что-то не вижу,или еще этого просто нет? :)
0   0
lovessss19 28 февраля 2015 в 1:26 ответить
Владимир Демидко: Отлично если будет возможность как в предыдущей версии сбоку выбирать новые комменты,вообщем ждем :)
0   0
lovessss19 27 февраля 2015 в 20:26 ответить
lovessss19: При достижение в темах "+-" более 6 голосов не видно других.
Поставил в одной теме до +7 и там только 6+ отображается.
0   0
lovessss19 24 февраля 2015 в 14:21 ответить
Как мило и ник переделали без разрешения. Да просто так, потому, что захотелось кому то...
0   0
shnyaga 24 февраля 2015 в 14:55 ответить
Дмитрий: это не мы, это движок сайта взял то, что вы же написали в поле "Имя". сейчас починим кабинет и можете менять как угодно
0   0
Владимир Демидко 24 февраля 2015 в 17:45 ответить
Владимир Демидко: Спасибо
0   0
shnyaga 24 февраля 2015 в 17:58 ответить
Прикрепление картинок - починили. Если картинка с диска - нужно нажимать на кнопочку с фотиком и выбирать ее. Если это ссылка на картинку в интернетиках - можно ее просто в тексте указать. Указывать можно много картинок но отображаться будет только первая, остальные будут просто ссылками.
1   0
Ray T. Kerrygun 25 февраля 2015 в 13:21 ответить
проверка, я просто поставил ссылку на картинку в комментарий, сайт должен это увидеть, загрузить и показать!
0   0
Владимир Демидко 25 февраля 2015 в 13:37 ответить
Владимир Демидко: ура!
0   0
Ray T. Kerrygun 25 февраля 2015 в 14:34 ответить
Что-то ветка стала расти за счёт самоповторов - кусков из собственного её тела... Весна? Соки пошли по стволу?
1   0
Андрей Бабушкин 27 февраля 2015 в 13:58 ответить
Андрей Бабушкин: да, была ошибочка, поправил
0   0
Ray T. Kerrygun 27 февраля 2015 в 17:44 ответить
Лично я новую версию сайта вообще не понимаю... Новых тем не вижу, новых комментов к предидущим темам не вижу... Рубрики "Обьявления" тоже не наблюдаю... Пробовал и в "Хроме", и "Мозиле", и "Эксплорере".
1   0
AlexMur 28 февраля 2015 в 21:38 ответить
AlexMur: Новые комментарии помечаются зеленым фоном. "Объявления" включим на сл неделе.
0   0
Владимир Демидко:
Новые комментарии помечаются зеленым фоном
Это что, по всей теме нужно рыскать, чтобы найти новые сообщения или все же будет на правой панели их поиск?
0   0
shnyaga 2 марта 2015 в 8:41 ответить
Дмитрий: Да, конечно будет, в самое ближайшее время вернется, вместе с профилем
0   0
Мда, лично мое мнение, хотели сделать сайт лучше, получилось как всегда, то есть хуже
4   0
Acckiy_Zverek 2 марта 2015 в 12:38 ответить
Acckiy_Zverek: я еще не забыл, когда мы запускали предыдушую версию несколько лет назад и я слышал ровно то же самое

просто поверьте, что будет лучше и та версия забудется. в этой версии мы можем сделать все (и это пока еще не сделано)

этот сайт будет посещать несколько тысяч митинцев в самое ближайшее время
0   0
Acckiy_Zverek: я еще не забыл, когда мы запускали предыдушую версию несколько лет назад и я слышал ровно то же самое

просто поверьте, что будет лучше и та версия забудется. в этой версии мы можем сделать все (и это пока еще не сделано)

этот сайт будет посещать несколько тысяч митинцев в самое ближайшее время
0   0
Владимир Демидко:никто не спорит, но сейчас сайт юзер анфрендли и совсем не интуитивный=(
3   0
Vsem-mir 2 марта 2015 в 17:58 ответить
Vsem-mir: работаем над этим! вверху появился список подписанных тем и число комментариев
чего не зватает еще?
0   0
Владимир Демидко: Единственное не хватает сбоку "кнопки" новых комментариев в теме,а так уже все отлично.И возможности выделить текст жирным,подчеркнутым и тд.
Возможно добавить просмотр профайла пользователя,а то сейчас 404,но это не так важно,можно и позже сделать.
Мне даже нравиться новая версия,более "легкая" что-ли,и много новых функций(смена названия тем,фильтр удобный,"+-",личный кабинет нормальный) и есть куда развиваться ;)
0   0
lovessss19 3 марта 2015 в 1:08 ответить
lovessss19: Сделал перемотку по новым комментариям. Я, правда, не очень хорошо помню функционал старых, поэтому делал "по наитию". Если они работают как-то нелогично или можно улучшить - пишите.
0   0
Ray T. Kerrygun 3 марта 2015 в 1:29 ответить
Ray T. Kerrygun: все хорошо, но на старом сайте при переходе на следующий комментарий, сразу после перехода на него, он становился неактивным и счетчик новых комментариев в теме уменьшался на 1
0   0
Владимир Демидко: да, я думал об этом, но в этом случае я не мог оправдать существование кнопки "вверх" : ) Так что пришел к выводу что количество новых комментариев менять не буду.
0   0
Ray T. Kerrygun 3 марта 2015 в 13:06 ответить
Ray T. Kerrygun:
а может не стрелочки сделать, а порядковые номера комментариев вписывать, - т.е.: вверху - предыдущий, посередине - текущий, внизу - следующий... а то при 50-ти новых уже не поймёшь, где находишься.
1   0
Ray T. Kerrygun: Стало даже лучше,теперь есть возможность вернуться к 1 непрочитанному комментарию в теме.Иногда раньше случайно нажмешь и "потерял" коммент,а теперь можно вернуться, круто! :)
А чтобы обнулить счетчик нет проблем обновить страницу.
2   0
lovessss19 3 марта 2015 в 14:22 ответить
lovessss19: кстати да, раньше часто мимо пролетал, поди найди его потом
0   0
Acckiy_Zverek 3 марта 2015 в 15:01 ответить
lovessss19: спасибо за добрые слова
новая версия работает в несколько раз быстрее и мы постоянно вносим улучшения
профиль будет сделан вот вот
0   0
Владимир Демидко: цветовая схема. Очень бело, неуютно. Перемотка по комментариям появилась +! Но вообще чем то фейсбук или инстаграм напоминает (правда, если бы его сделали в советском союзе) как то все угловато (реклама, поле комментариев). Причесаности недостает.
0   0
Vsem-mir 3 марта 2015 в 11:04 ответить
Vsem-mir: принято. это дизайн дизайном мы не занимались вообще, планируем его сделать, как только заработает функционал и будет понятно, где какие блоки удобно расставить
0   0
Владимир Демидко: Vsem-mir: да, надо какой ни будь приятный для глаза, спокойный тон придумать, на белом очень тяжело читать
0   0
Acckiy_Zverek 3 марта 2015 в 13:51 ответить
Acckiy_Zverek: как жеж вам, наверное, тяжело обычные бумажные книги читать : ) Балый фон, черные буквы, контраст!

Если серьезно, так как всем все-равно не угодишь. то я думаю сделать выбор темы оформления каждому персонально.
0   0
Ray T. Kerrygun 3 марта 2015 в 14:00 ответить
Ray T. Kerrygun: да, у меня зрение плохое, к тому же ярко белый монотор и белая страница книги немного разные вещи, но идея с настройкой фона хорошая. Одобрямс
0   0
Acckiy_Zverek 3 марта 2015 в 15:00 ответить
Владимир Демидко: судя по двойным комментариям беда не приходит одна)))
0   0
Acckiy_Zverek 3 марта 2015 в 13:49 ответить
Владимир, В каталоге компаний все вернулось на уровень прошлых лет. Поменять/дополнить информацию в ручную не получается.
0   0
ФОТО МИТИНО 3 марта 2015 в 8:30 ответить
ФОТО Митинская 37: что именно не получается? вчера как раз проверяли
не можете зайти в редактирование? не сохраняет? выводит ошибку? напишите пожалуйста подробнее
0   0
Владимир Демидко: Я нашел в чем там был затык. Все поправил, все должно работать.
0   0
Ray T. Kerrygun 3 марта 2015 в 14:01 ответить
Владимир Демидко: Не редактируется логотип, остальное получилось.
0   0
ФОТО МИТИНО 3 марта 2015 в 15:24 ответить
ФОТО В МИТИНО: с логотипом тоже теперь ок
0   0
Ray T. Kerrygun 4 марта 2015 в 2:34 ответить
а по поводу поиска чтот не увидел ответа )
0   0
Germes 3 марта 2015 в 11:40 ответить
Germes: поиск будет, куда же без него. Самый больной вопрос пока-что - это не как его сделать, а куда его впихнуть?
0   0
Ray T. Kerrygun 3 марта 2015 в 13:08 ответить
Ray T. Kerrygun: хм, ну как у многих он идет в шапке, например слева от "новых сообщений"...но это на мой вкус
0   0
Germes 3 марта 2015 в 17:55 ответить
Germes: поиск сделал
0   0
Ray T. Kerrygun 5 марта 2015 в 18:28 ответить
1. не добавляются новые акции компаний
Ошибка PHP

Уровень: Notice

Файл: config/routes.php

Номер строки: 113
2. При редактировании старых не прикрепляется фото (загрузить).
3.Как удалить акцию?
0   0
ФОТО МИТИНО 3 марта 2015 в 16:28 ответить
ФОТО В МИТИНО: Спасибо за сообщение, починил.
0   0
Ray T. Kerrygun 6 марта 2015 в 20:13 ответить
Ray T. Kerrygun: Спасибо, работает!
0   0
ФОТО МИТИНО 7 марта 2015 в 13:07 ответить
Уважаемый Ray T. Kerrygun, если зайти в в компанию как владелец "мои компании", то видны акции и скидки, а если зайти как посетитель то этого нет. посмотрите пожалуйста.
mitino.ru
0   0
ФОТО МИТИНО 7 марта 2015 в 13:48 ответить
ФОТО В МИТИНО: Ага, спасибо, поправил.
0   0
Ray T. Kerrygun 8 марта 2015 в 10:36 ответить
Не могу найти раздел "Объявления"
0   0
fotomitino 7 марта 2015 в 14:33 ответить
fotomitino: Обещали на следующей включить рубрику "Обьявления".
0   0
AlexMur 7 марта 2015 в 15:26 ответить
fotomitino: скоро сделаем, сейчас уже сделан каталог и вы снова можете публиковать информацию об акциях и скидках
0   0
Друзья, думал, почему нет новых тем, полез проверять и обнаружил катастрофическую ситуацию, оказывается, темы, создаваемые пользователями, попадали в самый конец форума! Решим эту проблему в ближайшее время.
0   0
Владимир Демидко: Готово!
0   0
Ray T. Kerrygun 8 марта 2015 в 10:36 ответить
Владимир Демидко: А я так до сих пор не вижу новых тем!!! Что не так?
0   0
AlexMur 11 марта 2015 в 20:14 ответить
цвета какие то унылые у сайта , цвет увядшей надежды.)
0   -1
shnyaga 10 марта 2015 в 12:58 ответить
Дмитрий: пусть они вас не отвлекают от контента : )
1   0
Ray T. Kerrygun 11 марта 2015 в 0:15 ответить
В профиле компаний не добавляются фото и карта не работает, посмотрите пожалуйста.
0   0
fotomitino 10 марта 2015 в 21:09 ответить
fotomitino: фото починили, насчет карты - скорее всего, сервер не может найти введенный адрес
1   0
fotomitino: Дайте ссылку на компанию, я посмотрю, что там с адресом
1   0
Ray T. Kerrygun 12 марта 2015 в 18:28 ответить
Ray T. Kerrygun: заработало, спасибо
0   0
fotomitino 12 марта 2015 в 22:18 ответить
Ray T. Kerrygun: А как сделать "шапку" компании, не рабрался?
0   0
fotomitino 15 марта 2015 в 13:17 ответить
fotomitino: это у нас пока первая ласточка, опытный образец. Скорее всего опция будет доступна только премиум компаниям. Там все достаточно просто - закачиваете картинку и выбираете куда эта картинка ведет ис готового списка.
0   0
Ray T. Kerrygun 17 марта 2015 в 16:01 ответить
В профилях пользователей заработал раздел комментариев с разбивкой по страницам и возможностью перейти прямо в пост форума или новости к этому комментарию.
0   0
Ray T. Kerrygun 17 марта 2015 в 16:02 ответить
Никак не могу найти опции по тексту(выделить,жирный,подчеркнутый) и тд.Раньше это было опцией а теперь куда то пропало.Может просто не вижу :)

И как теперь делать разделение текста путем разбивки по абзацам?Если текст большой хочется отступить немного для лучшей передачи смысла сообщения а он теперь идет сплошной.
Пример,сейчас сделал при наборе текста 2 пробела после "Может просто не вижу :)".

Help! :)
0   0
lovessss19 1 апреля 2015 в 0:39 ответить
После перезахода в тему(обновляемся) текст сообщения приходит в норму(пробелы выставляются верно).Баг конечно не критичный ,но если есть возможность это исправить,было бы очень хорошо :)
0   0
lovessss19 1 апреля 2015 в 1:55 ответить
Очень маленькие окна для комментариев не виден полный текст написанного.
0   0
fartuna 3 апреля 2015 в 20:31 ответить
В системе опросов следующая ошибка.... Открыл я, например, несколько тем и взялся их просматривать,.. в каждой есть опрос на тему "парковки или газоны", и в каждой я могу проголосовать: 14 голосов... 15 голосов... 16 голосов. Надо блокировку вводить, иначе ерунда выходит.
0   0
хм, что-то совсем я ослеп, а как отправить личное сообщение ?
0   0
Germes 10 апреля 2015 в 17:43 ответить
Germes: это мы пока не вернули, работаем над этим, подождите еще немного
0   0
Я бабушка, мне в обед почти сто лет, вижу плохо... И действующая версия сайта ОЧЕНЬ ограничивает возможности участия в жизни сайта. ИМХО.
Ненавязчивая рекомендация Админов "золу на печи персыпать" что ли?!
Редактироваь свои посты нельзя?!
Картинки прикрепить никудышному пользователю проблемно?!
Найти нужную тему запросто не получается...
Только продвинутым пользователям на этом сайте возможности не ограниченные?!
Или как?!
1   0
frogmitino 18 августа 2015 в 8:42 ответить
Другие темы форума Митино
помогите найти йорка.

помогите найти йорка. 19 февраля 2015 в 4:44 0

Москва,Митино, метро пятницкое шосее, торговый центр "Отрада", жк "Микрогород" в лесу 31.12 в 22.00 Пропала собака, йоркширский терьер, девочка откликается на имя Леля. Ошейник черный в клеточку.

Изменение цен на уcлуги пpocтитyток ру и укр... 19 февраля 2015 в 3:09 0

Элитa! Опытныe пpocтитyтки гoрoда, с фото, видео и цeнами, ccылка на сайт: http://urla.ru/10000G11 ........................................................................................... ........................................................................................... .............

Ищу няню! 18 февраля 2015 в 23:23 2

Нужна няня для прогулки с девочкой 2 лет 2-3 раза в неделю с 10 до 12-13 час. Мама работает, бабушка пока не может. Дитя без воздуха. Помогите! Оплату гарантируем. Тел. 8(925)875-3867. Бабушка Алла Ивановна
ВНИМАНИЕ ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!ДОМА ОЧЕНЬ ЖДУТ ЖЕНА И ДОЧКА

ВНИМАНИЕ ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!ДОМА ОЧЕНЬ ЖДУТ ЖЕНА И ДОЧКА 18 февраля 2015 в 1:14 4

Просим всех кто обладает какой-то информацией откликнуться