Новый сайт не для бабушек?!

В новой версии сайта для меня, никудышного пользователя ПК, практически невозможно найти  нужную тему. 

Теперь митино.ру  стал сайтом только для продвинутых пользователей?!Хочу также знать, за что меня заблокировали на новом сайте. 

Неужто за комментарии к фотографии Главы Управы Митино?! Прошу Админа  обеспечить мне возможность оставлять комментарии  на форуме, а также пояснить, за что всё-таки меня заблокировали.  

А на мой(бабушкин) взгляд - стало гораздо удобнее. Раньше все темы и все комментарии были свалены в одну кучу, и найти что-то было трудновато, приходилось перелопачивать кучу всего за несколько лет, чтобы найти новости. Теперь - пожалуйста: нужны новости этого года? Нажимай "1915". Нужны новости и темы марта? - нажимай "март". А всё ненужное и неинтересное (для тебя) останется "за бортом.
0   0
bab_nadejda 18 марта 2015 в 21:35 ответить
Мы работаем над удобством, но дизайн будет сделан, когда заработает функционал.

Насчет блокировок - это точно какой-то сбой, потому что на новом сайте механизм блокировок не работает вообще, мы его не делали еще. Блокировок на сайте нет.
0   0
Я и не бабушка, и пользователь достаточно уверенный, но сайт новый кошмар. Ничего нет, ничего найти невозможно, никто, судя по всему, сюда уже не заходит.
Хороший, рабочий был прошлый сайт, теперь никакого нет, печально.
В общем, хотели как лучше, получилось как всегда.
0   0
Moskvichka 20 марта 2015 в 17:57 ответить
Moskvichka: согласна с вами!
Ничего невозможно найти.
Редактирование постов так и не сделано.
Реклама "душит" форум.
Может, отказаться от картинок, оставив только названия разделов и тем, как в Строгино? forum.strogi.net
1   0
mit54 21 марта 2015 в 13:59 ответить
mit54: редактирование постов работает, что именно не работает? хозяин может редактировать посты, попробуйте. рекламы стало меньше же, баннерные блоки уменьшились

насчет картинок - мы думаем над этим тоже
0   0
Владимир Демидко: Извините, имела в виду не хозяйские темы/посты, а комментарии. Должна быть возможность исправить ошибки/описки хотя бы в течение 15-20 минут.
.
Владимир Демидко: Даже если рекламу просто подсчитать на пальцах, то в Строгино её меньше на 3 штуки (в момент моего подсчёта). Сделаю как-нибудь скрины для сравнения))
1   0
mit54 22 марта 2015 в 8:43 ответить
mit54:
Извините, имела в виду не хозяйские темы/посты, а комментарии. Должна быть возможность исправить ошибки/описки хотя бы в течение 15-20 минут.

Согласен с вами. Очень часто пишешь комментарий, а потом видешь ошибку. В прошлой версии была возможность редоктации. А еще, зарегестрировался на сайте, захожу, а возможности писать комментарии нет. Только надпись:
"Вы не можете писать комментарии, так как заблокированны" Пришлось перезарегестрироваться.
0   0
amitinec2011 4 июня 2015 в 22:26 ответить
mit54: вот уж где столько рекламы, так это на строгино!
0   0
Владимир Демидко: за то прекрасно режется адблоком )
0   0
Ray T. Kerrygun 7 апреля 2015 в 15:54 ответить
Moskvichka: не переживайте, это временно
позиции сайта сильно проседали две недели назад в поиске, но сейчас все восстановилось и рост продолжается, так как мы заложили потенциал роста

по дизайну действительно есть вопросы, но мы этим займемся

также мы в ближайшее время восстановим почтовые уведомления, что поднимет активность в разы (этот механизм пока пишется)

все новое всегда непривычно, ровно такие же посты публиковались в 2011 году )
0   0
ЗДЕЛОЙТЕ ФОРУМ НА PHPBB!!! ХВАТИТ ЭТИХ БИСЧИЛОВЕЧНЫХ ИКСПИРИМЕНТОВ НАД ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ!!!!
1   0
scal 25 марта 2015 в 13:48 ответить
scal: AlexMur прав:
"Из десяти слов, шесть написаны без ошибок. Браво!"
Русский выучи, а потом на форумах просиживай свободное время!!!
ПОЗОР!!!
0   0
amitinec2011 4 июня 2015 в 22:29 ответить
Из десяти слов, шесть написаны без ошибок. Браво!
1   1
AlexMur 25 марта 2015 в 14:22 ответить
Да господа Админы как то сайт стал тяжеловат, особенно насчёт рекламы. Может конечно со временем привыкнем, но на мой взгляд старый был по удобнее, но это так, не в качестве критики.
0   0
fartuna 3 апреля 2015 в 19:31 ответить
fartuna: как вы думаете, сколько человекочасов занимает разработка подобного сайта? И откуда брать на средства как не из рекламы? При этом обратите внимание, раньше сайт был похож на новогоднюю елку, мигая анимированными гифами, стремясь привлечь ваше внимание. Теперь такого нет, остался только один такой баннер.
Кстати, я вот все время выступал за возможность отключения рекламы за отдельную плату. Внимание вопрос, какой именно размер этой платы был бы для вас приемлимым для отключения баннерной рекламы на месяц/квартал/год? Отпишитесь в комментариях. Может опрос забабахаем для большего охвата?
0   0
Ray T. Kerrygun 3 апреля 2015 в 19:54 ответить
Ray T. Kerrygun: По-моему это не вполне корректный вопрос, если его вынести на обсуждения думаю что более 90% опрошенных скажут бесплатно, или что платить за это не готовы, но это лично моё мнение.
0   0
fartuna 3 апреля 2015 в 21:10 ответить
Ray T. Kerrygun: А на Wordpress сделать за неделю религия запрещает? Зачем админка самописная, зачем изобретать велосипед, когда их и так уже велопарк - на любой вкус и под любые потребности.
0   0
hansen 7 апреля 2015 в 14:28 ответить
Одно хорошо, догадались наконец-то, сделали возможным редактирование заглавия темы.
Но над сайтом ещё работать и работать, удручает отсутствие контактов тех.поддержки, а вопросов к админу/модератору много!!!!!!!!!!!!!
Какого, спрашивается, блокируются ссылки на петицию, и не надо вешать лапшу про глюки и пути Господни....
И как можно склонять Митино....в Митине - что за бред?!?! Вы в пальте ходите, уважаемые разрабы????Стыдобища,двоечники!!!!!
2   1
nekto 7 апреля 2015 в 10:30 ответить
nekto: ок, давайте по порядку.
Ссылки не блокируются, есть пока проблема с парсингом, но она будет решена. Пока же можете указывать ссылку просто вставляя ее адрес, без выделения. Такие парсятся нормально.
Митино вполне себе склоняется, хотя это всем режет слух, тем не менее это не противоречит правилам русского языка: www.gramota.ru Сам я, кстати, не склоняю. И где это вы увидели на сайте в текстах опубликованных нами склонение?
0   0
Ray T. Kerrygun 7 апреля 2015 в 10:50 ответить
Ray T. Kerrygun: Зайдите в раздел "Контакты"
На счёт ссылок - попробую, спасибо!
0   0
nekto 7 апреля 2015 в 11:26 ответить
Попытка оставить комментарий в посте о посадке сирени:
0   0
mit54 7 апреля 2015 в 14:53 ответить
mit54: спокойно, все под контролем, делаем уведомления.
0   0
Ray T. Kerrygun 7 апреля 2015 в 15:57 ответить
Такое ощущение, что в связи с переездом сайта очень много народу свалило. И тем особо не пишут и комментов нет.
0   0
shnyaga 7 апреля 2015 в 17:11 ответить
shnyaga: у нас система уведомлений заработала только сегодня, проверьте

посещаемость сайта выросла за счет поисковой оптимизации
активность в форуме пока на низком уровне, потому что нужно привыкнуть
но мы работаем над повышением активности - сделали удобную подписку на интересующие темы

это болезни роста, старый сайт был фактически форумом

новый - портал района с большой перспективой

в любом случае все замечания будем исправлять и дорабатывать
0   0
Владимир Демидко: Спасибо, будем надеяться!
0   0
nekto 7 апреля 2015 в 17:50 ответить
Владимир Демидко: Спасибо Вам, за мои разблокированные возможности оставлять комменнтарии.
Хорошо бы автору иметь возможность редактировать свои посты...хотя бы сразу после их публикации.
0   0
frogmitino 11 апреля 2015 в 1:13 ответить
frogmitino: это какой-то сбой, разбираемся. мы ничего не делали. и куда-то пропали все ваши старые темы и комментарии.
0   0
Владимир Демидко: Господь с ними, пропавшими комментариями и темами.
Напишем новые комментарии, поднимем новые темы. Какие наши годы!
И в районе нашем Митино количество тем (и проблем!) не убавляется, а прибавляется...к сожалению. Не проходите только мимо , уважаемые соседи- митинцы!
0   0
frogmitino 14 апреля 2015 в 11:57 ответить
shnyaga: Да так и есть. 90% зарегестрированных на сайте удалились. Многие форумы пустеют.
0   0
amitinec2011 4 июня 2015 в 22:32 ответить
Скажите, а куда перенесли объявления о потерянных вещах и потерянных и найденных животных?
0   0
VENIA 8 апреля 2015 в 21:21 ответить
VENIA: к сожалению, не успеваем переработать раздел объявления. скоро откроем. все объявления сохранены
0   0
Уважаемый Владимир. Сделайте что-нибудь с рекламой на сайте, чтобы она ( реклама ) не менялась динамически каждую секунду. Невозможно ничего прочитать, ни одного поста, потому что при ежесекундной смене рекламы у меня дёргается веся страница, как будто у монитора барахлит синхронизация по кадрам. Подобного эффекта я нигде в интернете не наблюдаю - только на Вашем сайте. И заодно подскажите какая разница между рубриками: "Работа, вакансии" и "Объявления"? Одна рубрика дублирует другую более чем на 99%.
0   0
Almin 19 июня 2015 в 1:42 ответить
Almin:
Невозможно ничего прочитать, ни одного поста, потому что при ежесекундной смене рекламы у меня дёргается веся страница, как будто у монитора барахлит синхронизация по кадрам
Присоединяюсь к данной просьбе.
0   0
shnyaga 20 июня 2015 в 14:01 ответить
shnyaga: какой у Вас браузер? подскажите. у нас все ровно
0   0
Almin: Здравствуйте!
Спасибо за замечание, мы об этом не знали. Какой у Вас браузер?

Насчет "Объявлений" - это будет основной раздел объявлений про все темы. Но самые популярные разделы (Вакансии и Недвижимость) будут вынесены в отдельные разделы.
0   0
Владимир Демидко: Здравствуйте!
У меня Internet Explorer 11 и Windows 7 Максимальная. Повторяю, что этот самый глюк, когда весь текст на экране дёргается в такт обновления экрана посредством смены Вашей рекламы проявляется у меня только на сайте "Mitino.ru" и БОЛЬШЕ НИГДЕ! Так что вряд ли виноват именно браузер - скорее всего разработчик сайта накосячил где-то! Такого эффекта подёргивания экрана ещё достичь надо.
А из рубрики "Объявления" я бы выбросил пункт "Работа: Вакансии, Резюме" чтобы исключить корреляцию с рубрикой "Работа, вакансии".
0   0
Almin 20 июня 2015 в 22:47 ответить
Almin:
, когда весь текст на экране дёргается в такт обновления экрана посредством смены Вашей рекламы проявляется у меня только на сайте "Mitino.ru" и БОЛЬШЕ НИГДЕ!
Аналогично
0   0
shnyaga 21 июня 2015 в 3:19 ответить
shnyaga: починили
0   0
Almin: посмотрим обязательно
насчет рубрики "Работа" - это связано с поисковой логикой
это два интерфейса к одной и той же базе, дублирования там нет
0   0
Владимир Демидко: Здравствуйте! Может быть Вы не так смотрите: "...это два интерфейса к одной и той же базе, дублирования там нет". Вот скриншот из рубрики "Работа, вакансии" за 18 июня и скриншот из рубрики "Объявления" за то же 18 июня - почувствуйте разницу!
0   0
Almin 21 июня 2015 в 17:36 ответить
Владимир Демидко: Ещё раз здравствуйте. Я наверное не очень доступно объяснил что с чем коррелирует. Например если я хочу найти работу, я открываю рубрику "Работа, вакансии". А если я хочу посмотреть объявления - я выбираю рубрику "Объявления" и наблюдаю те же предложения о работе из рубрики "Вакансии, работа" изредка сдобренную объявлениями, которые я и намеревался посмотреть. Поэтому если при выборе рубрики "Объявления" мне не будут попадаться вакансии, а только все объявления кроме вакансий, то информативность самой рубрики "Объявления" будет гораздо выше. А то большое количество объявлений о вакансиях в рубрике "Объявления" просто мешает просматривать конкретно объявления. Те кто ищет вакансии могут свободно наблюдать их в рубрике "Вакансии, работа". Вы же догадались не добавлять в рубрику "Вакансии, работа" объявления например о продаже недвижимости и т.д.
0   0
Almin 21 июня 2015 в 18:39 ответить
Almin: да, мы подумаем, но только после того, как рубрика заработает до конца, она пока только создается
0   0
Almin: сделали, как Вы просили
0   0
Владимир Демидко: Ура! Наконец-то. И экран не пляшет! Так что это было, Владимир? Я имею ввиду глюк, когда непрерывно дёргался экран, если это конечно не секрет.
0   0
Almin 23 июня 2015 в 11:47 ответить
Almin: не секрет, это механизм, который отматывает рекламу. мы отказались от раздражающих пляшущих мультяшных баннеров, которые были в прошлой версии сайта, но пришлось внедрить этот механизм, который через 15 секунд одновременно на всем сайте меняет баннеры на следующие

пишите, если еще что заметите
0   0
Mozilla
0   0
shnyaga 20 июня 2015 в 21:16 ответить
я думал только у меня экран пляшет. время от времени все подпрыгивает
0   0
cnjgbwjn 22 июня 2015 в 22:38 ответить
cnjgbwjn: сделано
0   0
Владимир Демидко: Уважаемый Владимир! Вы, пожалуйста, не расслабляйтесь. Не долго я радовался - вот вам новый глюк на сайте: я вошел на сайт, чтобы обрадовать Вас, что экран перестал дергаться и прыгать, а теперь не могу выйти из форума по кнопочке "ВЫХОД". Наверное это бонус за грамотное тестирование Вашего сайта.
1   0
Almin 23 июня 2015 в 12:34 ответить
Almin: спасибо за замечание, но мы проверили на своих компьютерах и в вашем браузере и не смогли повторить эту проблему (

уточните еще раз, как это происходит и в каком браузере и происходит ли это же на этом же компьютере но в другом браузере
0   0
Владимир Демидко: Здравствуйте Владимир. Уточнить как это происходит в Internet Explorer 11 у меня вряд ли получится, потому что с 23 июня с 11:47 я не могу покинуть Ваш сайт (осуществить LOGOUT) до сих пор. При нажатии на кнопку "Выход" у меня снова грузится первая страница Вашего сайта, а я остаюсь - то есть мне не предлагается меню для входа на сайт, я уже не нём зарегистрирован и нахожусь на нём круглосуточно без возможности покинуть сайт.
С Вашей подачи я зашел на Ваш сайт через другой браузер: Mozilla Firefox 33.1.1, который у меня установлен на всякий ( как раз вот такой ) случай. При первом входе на сайт мне было предложено набрать свой ник и пароль и я успешно зашёл, полистал форум и тут же вышел. Для чистоты эксперимента я тут же снова ( в течении минуты ) нажал на кнопку входа на сайт и снова набрал ник и пароль - больше с Вашего сайта я выйти не могу и посредством браузера Mozilla. Снова я нажимаю на кнопку "Выход", перегружается главная страница Вашего сайта, а я постоянно на нём нахожусь и предложения покинуть Ваш сайт дождаться не могу. Так что эксперимент с браузером Mozilla удался, но только один раз. А РЕЗУЛЬТАТ тот же - я на Вашем сайте остаюсь постоянно без возможности покинуть его.
Кстати до Вашего решения с подёргиванием экрана ничего подобного ни разу не было.
0   0
Almin 25 июня 2015 в 12:11 ответить
Almin: ага, спасибо, понятно
похоже, что у вас разрешение экрана такое, что кнопка просто заслоняется невидимым слоем, содержащим переход на главную страницу

если ввести ссылку mitino.ru - сработает?
0   0
Владимир Демидко: Владимир, Вы меня извините, ну Вы что-то отожгли: "похоже, что у вас разрешение экрана такое, что кнопка просто заслоняется невидимым слоем, содержащим переход на главную страницу". Это что - от разрешения экрана зависит управляемость Вашим сайтом? Это что-то новое. На всякий случай разрешение моего 19" монитора 1280х1024, и с этим же разрешением до Ваших манипуляций с передёргиванием экрана ВСЁ работало на УРА! Попробуйте подёргать разработчика сайта - мне кажется что он опять где-то накосячил, а главное проверил выполнение команды выхода с Вашего сайта - LOGOUT, которая похоже не выполняется. Похоже работает только команда - LOGIN ( регистрация ) и далее процесс нарушается.
0   0
Almin 25 июня 2015 в 15:38 ответить
Almin: нашли проблему, починили, спасибо!
0   0
Владимир Демидко: Владимир, похоже всё таки я был прав - разработчик сайта что-то накосячил!
Во-первых Ваша ссылка, чтобы выйти с сайта не работает, зато работает команда "logout", если её прицепить в конце адресной строки. Например для текущей строки текущего топика это будет выглядеть так: mitino.ru.
Во-вторых соответственно не работает выход с сайта, который Вы мне предлагали по Вашей ссылке:mitino.ru зато работает авторизация по такой ссылке: mitino.ru - входа на сайт.
Это косвенно подтверждает, что разработчик сайта не прописал какие-то пути, где находится рабочий файл, который обрабатывает команду "logout", а для команды "login" все пути прописаны.
Этот алгоритм выхода с сайта я проверил из браузеров: Internet Explorer и Mozilla. Оба браузера позволяют выйти с сайта.
0   0
Almin 25 июня 2015 в 21:23 ответить
и прокрутка вверх-вниз какая то странная. не пойму принцип ее работы. упростить бы ее
0   0
cnjgbwjn 22 июня 2015 в 22:46 ответить
cnjgbwjn: прокрутка по комментариям? она прыгает по новым комментариям, которые оставлены в теме после вашего последнего визита (они подсвечены более темным фоном)
0   0
ДОЛГО ИСКАЛА ТЕМУ,КУДА БЫ ВСУНУТЬ СВОЙ ВОПРОС.
РЕШИЛА ХОТЬ СЮДА,ЧТО-ЛИ.
ПОДСКАЖИТЕ,ПОЖ-СТА. РАНЬШЕ В ЛАДЬЕ БЫЛ ТАКОЙ АВТОМАТ ПЕЧАТАЛ С ФЛЗШКИ ФОТО 3 на 4 или 4на 6.ВЫХОДИЛО ДЁШЕВО.СЕЙЧАС ТАМ ЕГО НЕТ, В АТЕЛЬЕ МНЕ ДОРОГО.
ВОПРОС: НЕ ВИДЕЛ ЛИ КТО_НИБУДЬ ТАКОЙ АВТОМАТ У НАС В МИТИНО ЕЩЁ ГДЕ-ТО?
ТОЛЬКО СРОЧНО, ДО ЗАВТРАШНЕГО ОБЕДА.БУДУ ПРИЗНАТЕЛЬНА ЗА ОТВЕТ.
0   0
n1510 9 сентября 2015 в 21:45 ответить
Акция дня в Митино: Бесплатная консультация и ведение рекламной кампании
Бесплатная консультация маркетолога и ведение рекламных кампаний персональным менеджером при заказе любой услуги
Другие темы форума Митино
Внимание!!! мошенники!картошка

Внимание!!! мошенники!картошка 12 марта 2015 в 0:19 0

здрствуйте! в выходные дни по митино на бордовом фургоне развозят и продают картошку в мешках по квартирам.

сектанты в митино 11 марта 2015 в 14:52 10

на Митинском бульваре, прямо в центре бульвара на переходе от торгового центра Митино к ТЦ Ладья с плакатами на тележках стоят люди с литературой и приглашают приходить на их собрания!!!! У нас что разрешены сектыимотжно так просто агитировать? мало того на улицах ходяыт женщиныцкакправило 
Пропала собака 7 марта 2015 года у м.Пятницкое шоссе, около магазина

Пропала собака 7 марта 2015 года у м.Пятницкое шоссе, около магазина "Авоська" 9 марта 2015 в 1:27 1

7 марта 2015 года во второй половине дня пропал пес по кличке Черныш, метис. На вид 8-9 лет. Последний раз его видели около южного вестибюля ст.м. Пятницкое шоссе, рядом с маг. "Авоська".

Почтовый ящик битком. 5 марта 2015 в 14:36 0

Каждый из нас сталкивался с кучей бесполезной рекламы в наших ящиках. У меня вопрос, куда можно обратиться и что можно предпринять, что-бы данный вид рекламы исчез из моего почтового ящика? В наш подъезд еженедельно ходит один и тот же распространитель, которому уже неоднократно объясняли, что