В новой версии сайта для меня, никудышного пользователя ПК, практически невозможно найти нужную тему.
Теперь митино.ру стал сайтом только для продвинутых пользователей?!Хочу также знать, за что меня заблокировали на новом сайте.
Неужто за комментарии к фотографии Главы Управы Митино?! Прошу Админа обеспечить мне возможность оставлять комментарии на форуме, а также пояснить, за что всё-таки меня заблокировали.
Насчет блокировок - это точно какой-то сбой, потому что на новом сайте механизм блокировок не работает вообще, мы его не делали еще. Блокировок на сайте нет.
Хороший, рабочий был прошлый сайт, теперь никакого нет, печально.
В общем, хотели как лучше, получилось как всегда.
Ничего невозможно найти.
Редактирование постов так и не сделано.
Реклама "душит" форум.
Может, отказаться от картинок, оставив только названия разделов и тем, как в Строгино? forum.strogi.net
насчет картинок - мы думаем над этим тоже
.
Владимир Демидко: Даже если рекламу просто подсчитать на пальцах, то в Строгино её меньше на 3 штуки (в момент моего подсчёта). Сделаю как-нибудь скрины для сравнения))
Согласен с вами. Очень часто пишешь комментарий, а потом видешь ошибку. В прошлой версии была возможность редоктации. А еще, зарегестрировался на сайте, захожу, а возможности писать комментарии нет. Только надпись:
"Вы не можете писать комментарии, так как заблокированны" Пришлось перезарегестрироваться.
позиции сайта сильно проседали две недели назад в поиске, но сейчас все восстановилось и рост продолжается, так как мы заложили потенциал роста
по дизайну действительно есть вопросы, но мы этим займемся
также мы в ближайшее время восстановим почтовые уведомления, что поднимет активность в разы (этот механизм пока пишется)
все новое всегда непривычно, ровно такие же посты публиковались в 2011 году )
"Из десяти слов, шесть написаны без ошибок. Браво!"
Русский выучи, а потом на форумах просиживай свободное время!!!
ПОЗОР!!!
Кстати, я вот все время выступал за возможность отключения рекламы за отдельную плату. Внимание вопрос, какой именно размер этой платы был бы для вас приемлимым для отключения баннерной рекламы на месяц/квартал/год? Отпишитесь в комментариях. Может опрос забабахаем для большего охвата?
Но над сайтом ещё работать и работать, удручает отсутствие контактов тех.поддержки, а вопросов к админу/модератору много!!!!!!!!!!!!!
Какого, спрашивается, блокируются ссылки на петицию, и не надо вешать лапшу про глюки и пути Господни....
И как можно склонять Митино....в Митине - что за бред?!?! Вы в пальте ходите, уважаемые разрабы????Стыдобища,двоечники!!!!!
Ссылки не блокируются, есть пока проблема с парсингом, но она будет решена. Пока же можете указывать ссылку просто вставляя ее адрес, без выделения. Такие парсятся нормально.
Митино вполне себе склоняется, хотя это всем режет слух, тем не менее это не противоречит правилам русского языка: www.gramota.ru Сам я, кстати, не склоняю. И где это вы увидели на сайте в текстах опубликованных нами склонение?
На счёт ссылок - попробую, спасибо!
посещаемость сайта выросла за счет поисковой оптимизации
активность в форуме пока на низком уровне, потому что нужно привыкнуть
но мы работаем над повышением активности - сделали удобную подписку на интересующие темы
это болезни роста, старый сайт был фактически форумом
новый - портал района с большой перспективой
в любом случае все замечания будем исправлять и дорабатывать
Хорошо бы автору иметь возможность редактировать свои посты...хотя бы сразу после их публикации.
Напишем новые комментарии, поднимем новые темы. Какие наши годы!
И в районе нашем Митино количество тем (и проблем!) не убавляется, а прибавляется...к сожалению. Не проходите только мимо , уважаемые соседи- митинцы!
Спасибо за замечание, мы об этом не знали. Какой у Вас браузер?
Насчет "Объявлений" - это будет основной раздел объявлений про все темы. Но самые популярные разделы (Вакансии и Недвижимость) будут вынесены в отдельные разделы.
У меня Internet Explorer 11 и Windows 7 Максимальная. Повторяю, что этот самый глюк, когда весь текст на экране дёргается в такт обновления экрана посредством смены Вашей рекламы проявляется у меня только на сайте "Mitino.ru" и БОЛЬШЕ НИГДЕ! Так что вряд ли виноват именно браузер - скорее всего разработчик сайта накосячил где-то! Такого эффекта подёргивания экрана ещё достичь надо.
А из рубрики "Объявления" я бы выбросил пункт "Работа: Вакансии, Резюме" чтобы исключить корреляцию с рубрикой "Работа, вакансии".
насчет рубрики "Работа" - это связано с поисковой логикой
это два интерфейса к одной и той же базе, дублирования там нет
пишите, если еще что заметите
уточните еще раз, как это происходит и в каком браузере и происходит ли это же на этом же компьютере но в другом браузере
С Вашей подачи я зашел на Ваш сайт через другой браузер: Mozilla Firefox 33.1.1, который у меня установлен на всякий ( как раз вот такой ) случай. При первом входе на сайт мне было предложено набрать свой ник и пароль и я успешно зашёл, полистал форум и тут же вышел. Для чистоты эксперимента я тут же снова ( в течении минуты ) нажал на кнопку входа на сайт и снова набрал ник и пароль - больше с Вашего сайта я выйти не могу и посредством браузера Mozilla. Снова я нажимаю на кнопку "Выход", перегружается главная страница Вашего сайта, а я постоянно на нём нахожусь и предложения покинуть Ваш сайт дождаться не могу. Так что эксперимент с браузером Mozilla удался, но только один раз. А РЕЗУЛЬТАТ тот же - я на Вашем сайте остаюсь постоянно без возможности покинуть его.
Кстати до Вашего решения с подёргиванием экрана ничего подобного ни разу не было.
похоже, что у вас разрешение экрана такое, что кнопка просто заслоняется невидимым слоем, содержащим переход на главную страницу
если ввести ссылку mitino.ru - сработает?
Во-первых Ваша ссылка, чтобы выйти с сайта не работает, зато работает команда "logout", если её прицепить в конце адресной строки. Например для текущей строки текущего топика это будет выглядеть так: mitino.ru.
Во-вторых соответственно не работает выход с сайта, который Вы мне предлагали по Вашей ссылке:mitino.ru зато работает авторизация по такой ссылке: mitino.ru - входа на сайт.
Это косвенно подтверждает, что разработчик сайта не прописал какие-то пути, где находится рабочий файл, который обрабатывает команду "logout", а для команды "login" все пути прописаны.
Этот алгоритм выхода с сайта я проверил из браузеров: Internet Explorer и Mozilla. Оба браузера позволяют выйти с сайта.
РЕШИЛА ХОТЬ СЮДА,ЧТО-ЛИ.
ПОДСКАЖИТЕ,ПОЖ-СТА. РАНЬШЕ В ЛАДЬЕ БЫЛ ТАКОЙ АВТОМАТ ПЕЧАТАЛ С ФЛЗШКИ ФОТО 3 на 4 или 4на 6.ВЫХОДИЛО ДЁШЕВО.СЕЙЧАС ТАМ ЕГО НЕТ, В АТЕЛЬЕ МНЕ ДОРОГО.
ВОПРОС: НЕ ВИДЕЛ ЛИ КТО_НИБУДЬ ТАКОЙ АВТОМАТ У НАС В МИТИНО ЕЩЁ ГДЕ-ТО?
ТОЛЬКО СРОЧНО, ДО ЗАВТРАШНЕГО ОБЕДА.БУДУ ПРИЗНАТЕЛЬНА ЗА ОТВЕТ.