Сегодня утром, по пути к метро заметил группу рабочих, сгружающих бытовку с грузовика по адресу: Ангелов переулок, д.6, вл. 6, корп. 1 (кадастровый номер участка 77:08:0002004:3) и никаких информационных стендов у ворот участка я не видел. Информацию о любой деятельности на этом участке не нашлось на просторах интернета. Только о том, что с предыдущим собственником прекращен договор в 2013 году.
Может кто-нибудь подсказать что происходит или где искать информацию?
Судя по нему, в 2013 году были публичные слушания. На этом участке должны построить "Детский досуговый центр". Но все выступили против.
Кроме того, нашлось стародавнее объявление по этому же участку на зем.ру
base.zem.ru где назначение участка указывалось как "для строительства комплекса с магазином и административными помещениями"
Так что я бы на вашем месте бдил. Пару лет назад завернули по вполне обоснованным причинам. А теперь могут и без каких либо причин Пятерочку влепить и будь здоров.
Просто фирма, с которой расторгли контракт, не вывезла свой дом (видать, не захотела тратить деньги) и какое-то время было непонятно, как и за чей счет его сносить.
Сейчас с этим разобрались и дом убирают. Это не дом, а ужас, кстати, я там был по жалобам жителей, загаженная помойка
Так что домик и забор снесут, а территорию со временем должны благоустроить.
Буду продолжать наблюдение.
Неужели это прежний арендатор данного земельного участка, богатейшая российская алкогольная фирма
ЗАО "Эллада" , пытается что-то "отыграть" и в данной ситуации?!