Здравствуйте. При департаменте социального развития есть рабочая группа "Доступная среда", на чье будущее заседание я приглашен. Будем обсуждать доступную среду в городе. Если простым языком, то пока в части легкости передвижения и ориентирования, в том числе и для маломобильных граждан и мам с колясками.
Прошу мне помочь и найти 5 самых неудобных мест в Митино - я их представлю на рабочей группе. Это должны быть места, касающиеся большого числа людей - неудобные ступеньки, невозможность въезда на колясках в социальные учреждения, ограничения и препятствия, мешающие проходу, проезду, перемещению и т.д.
Также, прошу найти и места, где вы, как считаете, доступная среда реализована хорошо и надо взять пример.
Большое спасибо за помощь. Лучше, если вы приложите фотографию или хотя бы скриншот панормамы с яндекс карт, где то видно.
А не задавать тут вопрос в пустоту подыхающему форуму.
Надо пешком и не раз (а не пролетая в машине) истоптать всё Митино,чтобы вся корявость наших дорожек, заборов,газонов и дворов бросилась в глаза .И увидеть всё это глазами жителей.