Доступная среда в Митино - укажите 5 самые удобных мест и 5 самых неудобных.

Здравствуйте. При департаменте социального развития есть рабочая группа "Доступная среда", на чье будущее заседание я приглашен. Будем обсуждать доступную среду в городе. Если простым языком, то пока в части легкости передвижения и ориентирования, в том числе и для маломобильных граждан и мам с колясками.

Прошу мне помочь и найти 5 самых неудобных мест в Митино - я их представлю на рабочей группе. Это должны быть места, касающиеся большого числа людей - неудобные ступеньки, невозможность въезда на колясках в социальные учреждения, ограничения и препятствия, мешающие проходу, проезду, перемещению и т.д.

Также, прошу найти и места, где вы, как считаете, доступная среда реализована хорошо и надо взять пример.

Большое спасибо за помощь. Лучше, если вы приложите фотографию или хотя бы скриншот панормамы с яндекс карт, где то видно.

Сделать более пологим спуск в м.Митино
0   0
Vsem-mir 15 апреля 2015 в 14:37 ответить
Парковка "Ладья" и магазин автозапчастей "Русь" - на местах для инвалидов всегда припаркованы авто не имеющие к этому отношения. Постоянно!
0   0
abarkan 16 апреля 2015 в 0:01 ответить
что все время приходит на ум, когда речь заходит об МГН, то это банальный контроль исполнения работ, 80% тактильной плитки сделано некачественно и неправильно, как минимум, считаю это бесполезным хищением средств, обращения от многих активистов были, всем плевать.
1   0
Germes 17 апреля 2015 в 13:20 ответить
По-моему, депутат, с его официальным доступом к сведениям о проживающих в Митино инвалидах -колясочниках ,может взять в Управе( соц отделе) хотя бы телефоны , обзвонить их,и задать именно им этот насущный для них вопрос.Уж кто,как не они лучше всего знают ситуащию.
А не задавать тут вопрос в пустоту подыхающему форуму.
4   0
n1510 18 апреля 2015 в 23:03 ответить
И ещё.Противно,когда для пиара особенно депутаты усаживаются в коляски и что-то там пытаются для нас изобразить.
Надо пешком и не раз (а не пролетая в машине) истоптать всё Митино,чтобы вся корявость наших дорожек, заборов,газонов и дворов бросилась в глаза .И увидеть всё это глазами жителей.
4   0
n1510 18 апреля 2015 в 23:13 ответить
Акция дня в Митино: 5+1 = выгодная арифметика
По-настоящему выгодная акция для ценителей идеальных рубашек! Почистить рубашки в Nikko - это значит получить двойной результат, и химчистку и стирку одновременно. Белоснежные манжеты и воротнички, идеально разглаженные складки и никаких заломов! А когда действует акция 5 + 1 в подарок, это еще и по-настоящему выгодно!
Другие темы форума Митино

Найдена собака 13 апреля 2015 в 22:21 1

13 апреля в 22.00 8 микрорайоне Митино около торгового комплекса АНАНАС найдена собака- такса, кобель, окрас рыжий, песик старый (лет 8), на шее кожаный ошейник с металлическими кнопками. Звонить по телефону: 8-926-9130603.
РОССИЯ, УКРАИНА, МИР.

РОССИЯ, УКРАИНА, МИР. 13 апреля 2015 в 8:11 474

Продолжение безмерно разросшейся темы  "Россия - Украина - ДНР-ЛНР..." http://mitino.

ГБУ "Жилищник" района Митино. Предлагаю высказаться, чем он отличается от своих предшественников, МУП ДЕЗ района Митино и части ГКУ ИС район 11 апреля 2015 в 1:17 55

Прошло несколько месяцев с тех пор, как  ГБУ "Жилищник" обосновался в нашем районе. Уже можно  и работу его оценить... Мне сначала  показалось очень полезной для жителей района  создание электронной приёмной  на сайте "Жилищника".
Список дворовых территории для посадки деревьев и кустарников 6 мая 2015 года:

Список дворовых территории для посадки деревьев и кустарников 6 мая 2015 года: 10 апреля 2015 в 15:13 24

Найдите свой двор в списке и проконтролируйте работы по посадке и их количество. Дата выбрана как всегда неудобная, будний день 6 мая. Когда практически все на работе.