НЕТ ПРЯМОТОКАМ!!!

Только чуточку потеплело, выглянуло солнышко и сразу же активизировались эти дорожные тролли -  громыхающие хрустики - скутеристы и прочие байкеры!

Как бороться за своё право спокойствия и тишины в спальном районе, когда день деньской и ночами эти нелюди громыхают своими адскими повозками под окнами?
Есть ли какие-нибудь нормативы по децибелам  в ПДД? Это же просто акустический терроризм!

Давайте остановим этот двухколёсный беспредел!!!

Никак вы это не остановите. Ставьте хорошие пластиковые окна (с уклоном на звукизоляцию) и кондиционер. Ибо спасение утопающего ...
2   0
vortex 7 мая 2015 в 17:02 ответить
В основном там один ответ "мне на всех нас...ь".
0   0
kerif 7 мая 2015 в 22:06 ответить
Уважаемые форумчане, поделитесь ,пожалуйста, советом как запретить транзитный проезд через двор МКД,куда следует обратиться... кто может решить проблему.
Терпения уже нет, туда-сюда!
Есть проезд со стороны Ангелова переулка между домами 6 и 8 и со стороны Митинской улицы между домами 55 и 57 прямой въезд,- так нет, едут сплошной вереницей через общий двор домов 2 и 6 с утра до вечера. Чуть зазеваешья,- и ты под колёсами...
Или разъехаться встречные авто не могут и оглушительный сигнал звучит достаточно долго, пока один из водителей не уступит другому и поедет назад...Совсем как в анекдоте про переход козлов (или ослов) по узкому мосту через реку.
Подскажите,пожалуйста, как можно изменить ситуацию с транзитным проездом через двор МКД.
Спасибо.
0   0
Бабушка Лида: Пишите в гибдд, и депутатам, пусть закрывают, либо делают односторонним двор, либо блокировать выезд, знакомый на выхино так делает, дачники по пятницам повадились объезжать пробку через двор. теперь кто то из жильцов паркует машину на выезде из двора
0   0
Acckiy_Zverek 18 мая 2015 в 11:10 ответить
Бабушка Лида: так будут делать пока шлагбаум не согласуют
0   0
Acckiy_Zverek 18 мая 2015 в 11:10 ответить
Мне уже надоели эти прямоточники! Вместо того чтобы радоваться весне и слушать пение птиц))) я слышу эти адские ведёрка! Взять скутеристов, зачастую это не заводская нормальная прямоточная труба, а тупо самопал обрезанный! Зато сколько понту. В такое ж дуло ненароком что-то и попасть может, кирпичины кусок например)))
0   0
Анато 21 мая 2015 в 14:57 ответить
Другие темы форума Митино

Спортивные соревнования в Митино 28 апреля 2015 в 12:12 1

В течение двух недель, на самых популярных интернет-ресурсах района Митино (официальном сайте Управы района и сайте газеты «Митинский экспресс», неофициальных сайтах и группах в социальных сетях) проходил опрос, в котором жители района отвечали, чем они увлекаются в свободное время.
Уколы любимой кошечке

Уколы любимой кошечке 27 апреля 2015 в 23:14 11

По скорой приезжал ветврач, у моей кошечки (16,5 лет) мочекаменная, нужно делать уколы. Сама не могу.

Угнали машину, помогите!!!!!!! 27 апреля 2015 в 14:08 25

Уважаемые Митинцы! Посмотрите по дворам. Не появилась ли у Вас такая машина? У меня с 23 на 24 апреля 2015г. угнали машину Hohda civic серого серебристого цвета.Машина была припаркована на Пятницкое шоссе, д.7. Убедительная просьба по наблюдайте кто живёт в Митино

Торговый дом "Меридиан-95" 26 апреля 2015 в 18:58 2

Трижды в данном магазине сталкивался с продажей продуктов питания ненадлежащего качества. по последнему случаю жду ответа отдела Роспотребнадзора по СЗАО и потом в суд за компенсацией морального ущерба. Поражает наглость как администрации, так и отдельных продавцов.