Очень хочется выяснить, что за гнида регулярно срезает ограничительный столбик на тротуаре перед входом в начальную школу 1747.
Речь идет про луг рядом с перекрестком Барышихи и 3-го Митинского переулка со стороны дома 22к2.
Во-первых, вся территория перед зданием для младших классов уже и так превращена в сплошную парковку, нет даже тротуара от центрального сквера, чтобы дети могли безопасно дойти до школы. Первоклашки, которых просто не видно за капотом, вынуждены лавировать между разворачивающимися джипами.
Во-вторых, кому-то уже этой парковки не хватает и автомобили проезжают перед воротами школы по тротуару, ведущему через луг в 11й микрорайон. Кроме очевидного нарушения ПДД и норм безопасности, асфальт в этом месте разбивается и закатывается грязью. Газон по обочинам превращается в заболоченное месиво.
Время от времени коммунальщики устанавливают столбик посреди тротуара, препятствующий въезду на тротуар. В прошлый раз он не продержался и недели. На этот раз - пару месяцев, рабочие даже успели перекопать и засеять травой землю газона. Ночью какой-то жлоб не поленился притащить автоген и срезать железную трубу до основания. Снова дикая парковка поползет на газоны через тротуар, по которому половина 11-го микрорайона каждый день ходит к метро и обратно.
Каким образом можно покончить с этим самоуправством, кроме откровенно криминальных (пока) вариантов?
После этого их периодически ломают (особенно зимой, когда мест для парковки мало в районе). По мере возможности управа его восстанавливает.
Кто снимает - те, чьи машины стоят на лугу.
auto.mail.ru
сделайте фото пожалуйста и пришлите мне на vdemidko@mitino.ru
напишу обращение, чтобы поставили бетонную клумбу, пусть этот супермен подкачается немного
Шла в пятницу в 14 ч заборчик был (специально посмотрела( Вечером около 21 ч УЖЕ НЕ БЫЛО!!! Ведь получается почти средь бела дня пилят !! Это уже неприкрытый вызов обществу.
Налицо административное нарушение c последствиями..Депутаты,пишите участковому и пусть выявляет ,кому это выгодно и привлекает.
95 из 100 всё по барабану.Значит не было рядом тех самых 5
его за ещё не выполненное обещание ,я пожелала вам не
разочароваться. Зная наших мундепов не надо быть пророком.
Реальность оказалась банальна.
РАЗОЧАРОВАЛИСЬ.
А мне,подумалось,что заборчик это было решение более
верное,чем столбик.
Другое дело,что и как всегда всё исполнено убого из
помоечного железа.
:Жилищник в очередной раз показал нам, как он нас ненавидит.
kvy: ждем значит что корыто свое закорячит наш герой туда :)
напишу обращение, чтобы поставили бетонную клумбу, пусть этот супермен подкачается немного
Человек черным по белому написал,что установит клумбу.Где она?Ее нет.Человек не сдержал слово.Если не можешь сделать,не давай обещания.
И еще,как я писал в другой теме(благоустройство бульвара),Демидко также обещал мне помочь с вопросом парковки авто на детской площадке.В ответ тишина.Выводы делайте сами.
kvy: ждем значит что корыто свое закорячит наш герой туда :)
Человек черным по белому написал,что установит клумбу.Где она?Ее нет.Человек не сдержал слово.Если не можешь сделать,не давай обещания.
И еще,как я писал в другой теме(благоустройство бульвара),Демидко также обещал мне помочь с вопросом парковки авто на детской площадке.В ответ тишина.Выводы делайте сами.
А можно было написать "напишу обращение,может быть поставят бетонную клумбу, пусть этот супермен подкачается немного".
В первом случае человек уверен за результат,во втором,не знает,получится или нет.
Разницу увидели?
Здесь,как писалось уже,за Демидко тянется шлейф невыполненных обещаний
Непонятно упорство этих режущих.Рано или поздно их вычислят.Однозначно.
Либо депутат по просьбе жителей ,либо просто
небезразличный депутат.
Теперь снова лицезреем как местные уеб..ны ставят свои помойки на газоне перед школой...
на город мос эта тема?
Меня интересует про парковку
на газонах ,где снесли заборчики.
Давайте массово отправлять обращения на портал,где посрезали заборчики и ВОВСЮ паркуются на газонах машины. Ведь таких мест в Митино МАССА!
то можно им привести фото УЖЕ переломанных
былинок под колёсами тракторов-подметальщиков
дорожек.
Например,у той же школы №1747
на пешеходной дорожке 3-мит пер
Переломал все 20палочек-кустиков.
Надо требовать возвращения заграждений,
ЗА КОТОРЫМИ САЖАТЬ КУСТЫ.
от 16ч37м по Митино
"насобачились"отклонять.
Я иногда по три раза
переписываю.
А уж если и критику
вставишь,100% не проходит.
Выборный год.И должно
быть:
"В Багдаде всё спокойно-спокойно-спокойно."
Поэтому я всегда,где вижу безобразие
фоткаю и пишу обращения.
Со снегами и гололёдами да,пусть сами разбираются,но природу мне жаль.
вообще предложение здравое, согласен (но надо сделать это так, чтобы не потерять число машиномест, потому что автолюбители крайне недовольны, когда отрезают площадь парковок)
Далее,я отправил его в "в электронную приемную Правительства Москвы (Префектура Северо-Западного административного округа города Москвы)".Буду ждать ответа.Если будет время,напишу в "Жилищник".
тоже раньше завернули.Тоже пришлось воспользоваться зл приёмной.Теперь только через месяц управа напишет ответ-бред.
Вот почему я у вас хотела узнать под какой темой
может пройти заява на портале.
Но шансов они нам не оставили,зарубают на корню такие обращения.
Да,вот на "Сердитом гражданине" есть тема "Парковка на газоне".
Так что можно будет регулярно этим пользоваться.