Мобильное приложение для общения соседей

Меня зовут Георгий, раньше я работал в интернет-проекте Йополис и мы совместно с порталом Митино.Ру, районным депутатом Владимиром Демидко и активными жителями запускали совместные проекты и выпускали новости о Вашем районе.

Компания, в которой я работаю сейчас, придумала новое мобильное приложения для объединения людей в районах и домах, оно называется Knock. Мы придумали Knock чтобы соседям было просто узнать друг друга, всегда оставаться на связи и вместе обсуждать важные вопросы. Нам важно ваше мнение о приложении и о том, какую пользу мы можем принести, соединяя людей в домах и помогая соседям знакомиться друг с другом.

Как это работает?

1. Зайдите с мобильного на сайт knockchat.com
2. Установите приложение
3. Укажите при регистрации улицу и дом

Стучите в двери к соседям, знакомьтесь , общайтесь с теми, кто вам интересен)

Если у вас будут какие-то замечания и идеи, пожалуйста напишите их здесь. После проработки мы будем пробовать реализовать самые полезные и интересные из них. Готов ответить на любые вопросы прямо здесь!

Делюсь, можно сказать, отрываю отсердца, но мне не жаль, так как чем больше народу знает о приложении Op!Me, тем веселее, тем больше нас в нем. Итак, я скачала данное приложение, так как все, что до сегодняшнего дня было, мне наскучило. Может прихоть, не знаю, но мне нравится все новое, необычное. Опми показалось мне именно таким, интересным и новым приложением. Переписываться, переговариваться и покупать – мои любимые занятия, почти хобби. Так что для моего хобби такое приложение оказалось наиболее удачным. Есть возможность – звонить, писать, встречаться (спасибо геолокации). А еще можно договориться с подругой или другом о вечернем киносеансе и тут же заказать билет. А еще я с помощью этого приложения поздравила с днем рождения своего куратора, которая дала мне путевку в жизнь, можно так сказать и которая живет на другом конце города, и мне ну никак было не выбраться в урочный час к ней. А поздравлять с денм рождения надо в тот же день. И в тот же час. Я заказала такую услугу и ее поздравили в час ее рождения. Лаконичный букет цветов, не самый дорогой, но главное было в том – как его приподнесли. Момент неожиданности! Это было пробой, проба прошла удачно.
1   -1
Vita Modnay 16 февраля 2017 в 19:06 ответить
Vita Modnay: и что из этого вконтакте сделать нельзя?
0   0
Stas Maximoff 20 февраля 2017 в 12:14 ответить
Наверное, кому-то хочется знать о своих соседях больше. И ещё больше:))
0   0
mit54 20 февраля 2017 в 13:30 ответить
Меня тут недавно мундеп Томилин назвал старой мартышкой в очках и парике и меня этот комментарий обрадовал несказанно - тем, что особые приметы не совпадают с оригиналом.
Это очень здорово, что всякое хамьё, вроде г-на Томилина и ему подобных, не знают своих соседей в лицо! Поэтому и не испытываю желания делиться своими личными данными ни с депутатами, ни с Георгием, ни с другими соседями. Госпожи Яровой достаточно.
0   0
mit54 20 февраля 2017 в 13:44 ответить
mit54: Личные данные на то и личные, что они личные!)
0   0
AlexMur 20 февраля 2017 в 13:56 ответить
AlexMur: Иногда эта уверенность ослабевает))
0   0
mit54 20 февраля 2017 в 14:34 ответить
AlexMur: "Боевой листок должен быть боевым листком. Ведь это же боевой листок!" (из воспоминаний о военной кафедре).
1   0
Boris B 20 февраля 2017 в 16:36 ответить
Boris B: )))))))))))))
0   0
AlexMur 20 февраля 2017 в 18:22 ответить
Vita Modnay: реклама совсем другого приложения
0   0
Катя 21 февраля 2017 в 14:02 ответить
не нашла такого приложения в эпстор, видимо, дальше дело не пошло
0   0
Катя 21 февраля 2017 в 14:05 ответить
Приложений всё больше, общения все меньше.
1   0
Клещ 26 февраля 2017 в 22:35 ответить
Японцы обеспокоены, что теперь техника позволяет распознавать отпечатки пальцев по фотографии (дело в том, что в Японии очень популярен жест "V" на фото), а с помощью отпечатков пальцев можно добраться не только до информации на телефоне или планшете, но и до счёта в банке, и так далее...
А вы о приложениях))
0   0
mit54 27 февраля 2017 в 1:04 ответить
mit54: японцы обеспокоены пальцами. Но уже не видят общения без фото и устройств! Что будет с японцем будущего, если у него сядет батарейка?
0   0
Клещ 20 марта 2017 в 16:16 ответить
Клещ: То же будет, что и с россиянином будущего - приспособится.
0   0
mit54 20 марта 2017 в 16:21 ответить
"Стучите в двери к соседям, знакомьтесь , общайтесь с теми, кто вам интересен)" - не все будут рады такому приложению, чувствую, ой не все))
1   0
Виталий М. 27 февраля 2017 в 2:21 ответить
Комментатор, который говорит о том, что все это уже есть в ВК, прав. новые социальные сети сейчас - не нужны. но в 2015, может, это и было бы не столь очевидно.
Я бы себе такое приложение не поставил, в общем.
1   0
ЭлектроНик 27 февраля 2017 в 17:06 ответить
ЭлектроНик: в Вк достаточно завести группу для неравнодушных, не загружая гаджеты приложениями, это правда
0   0
Виталий М. 2 марта 2017 в 12:58 ответить
Виталий М.: контакт - ЗЛО!!
1   0
Ленивый 20 марта 2017 в 16:31 ответить
Ленивый: это чтой-то?
0   0
20202 21 марта 2017 в 12:33 ответить
Ленивый: Ой ли?) Не эталон, конечно, но как временное средство - почему нет?
0   0
Виталий М. 31 марта 2017 в 0:22 ответить
Ленивый: вы реднек?
0   0
ЭлектроНик 6 апреля 2017 в 13:40 ответить
ЭлектроНик: Westworld?
0   0
20202 14 апреля 2017 в 12:58 ответить
Другие темы форума Митино

Откликнитесь, работники культуры! 18 июня 2015 в 13:06 1

Новому Центру культуры и досуга в п. Отрадное очень нужен культорганизатор. Ждем резюме от работников культуры с высшим специальным образованием и опытом работы по специальности от 3 лет.  e-mail: mukckd@mail.ru  
Воспитанный Котенок Лаврентий Павлович. 8916-636-03-78  Олег и Инга

Воспитанный Котенок Лаврентий Павлович. 8916-636-03-78 Олег и Инга 17 июня 2015 в 14:55 0

Замечательный малыш, кличут Люсиком. Ему 1,5 месяца. Всех малышей разобрали, остался богатырь . Смешной, забавный, шалунишка как и все котята.

Сдам 2-ку 10 июня 2015 в 15:56 0

Есть всё необходимое! 10мин на маршрутке до метро митино. 89264228706

С кем оставить животное на время отпуска? 8 июня 2015 в 17:39 9

Подскажите, есть ли в Митино передержка для кошек? Или может есть люди готовые приходить и кормить за определенную плату?