Меня зовут Георгий, раньше я работал в интернет-проекте Йополис и мы совместно с порталом Митино.Ру, районным депутатом Владимиром Демидко и активными жителями запускали совместные проекты и выпускали новости о Вашем районе.
Компания, в которой я работаю сейчас, придумала новое мобильное приложения для объединения людей в районах и домах, оно называется Knock. Мы придумали Knock чтобы соседям было просто узнать друг друга, всегда оставаться на связи и вместе обсуждать важные вопросы. Нам важно ваше мнение о приложении и о том, какую пользу мы можем принести, соединяя людей в домах и помогая соседям знакомиться друг с другом.
Как это работает?
1. Зайдите с мобильного на сайт knockchat.com
2. Установите приложение
3. Укажите при регистрации улицу и дом
Стучите в двери к соседям, знакомьтесь , общайтесь с теми, кто вам интересен)
Если у вас будут какие-то замечания и идеи, пожалуйста напишите их здесь. После проработки мы будем пробовать реализовать самые полезные и интересные из них. Готов ответить на любые вопросы прямо здесь!
Это очень здорово, что всякое хамьё, вроде г-на Томилина и ему подобных, не знают своих соседей в лицо! Поэтому и не испытываю желания делиться своими личными данными ни с депутатами, ни с Георгием, ни с другими соседями. Госпожи Яровой достаточно.
А вы о приложениях))
Я бы себе такое приложение не поставил, в общем.