Уважаемые жители нашего района.
В интернете обсуждается много всего происходящего в Митино. Часть проблем решается, часть - нет. В свое время Управой было инициировано создание Общественного совета, но пока он не заработал. Мы предлагаем не ждать и создать народный совет района, чтобы с активными жителями вести в нем работу. На первое время я и Артем Митин предлагаем провести живую встречу и запустить такую работу. Далее мы будем постоянно собираться (у кого будет время) и обсуждать, например, поступающие проекты благоустройства и прочие проекты района, которые выносятся на решение депутатам.
Общая идея такая - мы будем ежемесячно вместе собираться в Митино, обсуждать наиболее актуальные проблемы и думать, каким путем их решать. Также будем думать о том, что предложить властям сделать для того, чтобы проблемы даже не начинались (например, вносить идеи, касающиеся благоустройства до его начала, а не тогда, когда работы уже начались).
На первое время мы хотим, чтобы от каждого микрорайона Митино у нас было по 1-2 активному человеку, и 8-12 человек на каждой встрече.
Мы направим приглашения тем активистам, с которыми поддерживаем связь, но хотим пригласить других активных жителей присоединиться к этой инициативе, написав мне на почту vdemidko@mitino.ru свое ФИО, контакты, проблемы, которые вы считаете первоочередными и микрорайон, в котором проживаете.
Первую встречу планируем в конце августа или сентябре. О месте и времени сбора я сообщу дополнительно в рассылке.
Чрезмерно пассивна и медлительна митинская власть!!! Чиновники считают себя чрезмерно перегруженными... Нет у них возможностей помогать жителям в осуществлении их инициатив по улучшению жизни в районе Митино!!! Устали, бедняжки ...
Лично я - "ЗА" народный общественный Совет"
Даже удостоверения были вручены отдельным товарищам, но...
Долго "запрягают" мужики... Надо бы поторопиться... Время не ждёт!!!