Приглашаем активных жителей провести встречу!

Уважаемые жители нашего района.

В интернете обсуждается много всего происходящего в Митино. Часть проблем решается, часть - нет. В свое время Управой было инициировано создание Общественного совета, но пока он не заработал. Мы предлагаем не ждать и создать народный совет района, чтобы с активными жителями вести в нем работу. На первое время я и Артем Митин предлагаем провести живую встречу и запустить такую работу. Далее мы будем постоянно собираться (у кого будет время) и обсуждать, например, поступающие проекты благоустройства и прочие проекты района, которые выносятся на решение депутатам.

Общая идея такая - мы будем ежемесячно вместе собираться в Митино, обсуждать наиболее актуальные проблемы и думать, каким путем их решать. Также будем думать о том, что предложить властям сделать для того, чтобы проблемы даже не начинались (например, вносить идеи, касающиеся благоустройства до его начала, а не тогда, когда работы уже начались).

На первое время мы хотим, чтобы от каждого микрорайона Митино у нас было по 1-2 активному человеку, и 8-12 человек на каждой встрече.

Мы направим приглашения тем активистам, с которыми поддерживаем связь, но хотим пригласить других активных жителей присоединиться к этой инициативе, написав мне на почту vdemidko@mitino.ru свое ФИО, контакты, проблемы, которые вы считаете первоочередными и микрорайон, в котором проживаете.

Первую встречу планируем в конце августа или сентябре. О месте и времени сбора я сообщу дополнительно в рассылке.

Очень нужен такой народный Совет в нашем районе! ИМХО.
Чрезмерно пассивна и медлительна митинская власть!!! Чиновники считают себя чрезмерно перегруженными... Нет у них возможностей помогать жителям в осуществлении их инициатив по улучшению жизни в районе Митино!!! Устали, бедняжки ...
Лично я - "ЗА" народный общественный Совет"
1   0
frogmitino 18 августа 2015 в 8:22 ответить
"В свое время Управой было инициировано создание Общественного совета, но пока он не заработал."
Даже удостоверения были вручены отдельным товарищам, но...
Долго "запрягают" мужики... Надо бы поторопиться... Время не ждёт!!!
1   0
frogmitino 18 августа 2015 в 8:29 ответить
Офф. Кол-во объявленных комментариев хотя бы надо приводить в соответствие с фактическим... сразу же видно расхождение - 3 и 2 (до моего).
1   0
Андрей Бабушкин 19 августа 2015 в 12:50 ответить
Я присоединюсь с радостью! Зови, лучше на конец августа назначить встречу
3   0
Acckiy_Zverek 20 августа 2015 в 12:56 ответить
Я присоединюсь с радостью! Зови, лучше на конец августа назначить встречу
1   0
Acckiy_Zverek 20 августа 2015 в 12:56 ответить
депутатам стала мала площадка совета или им там Анашкин не дает разгуляться? так они же дружбаны. Кононов застращал? или сами себя исчерпали? нет свежих идей? До реабилитации после позора с референдумом, говорить с ними не о чем!
0   0
neravnoduschnyj 23 августа 2015 в 8:48 ответить
Другие темы форума Митино
ИГ

ИГ "Спасем парк :" Внимание! Информация для всех неравнодушных к проблеме спасения Ландшафтного парка в Митино- СУД 20 августа , Тверской суд 16 августа 2015 в 22:07 1

Внимание! Информация для всех неравнодушных к проблеме спасения Ландшафтного парка в Митино. Итак, встречаемся 20 августа в Тверском суде в 15.30, зал 36 , не забудьте взять паспорт.  

Если девушка слушает "Красную плесень" 15 августа 2015 в 23:52 9

Как правильнее, просто бросить?
Окончательно определены кандидаты в депутаты Митино на довыборах 13 сентября.

Окончательно определены кандидаты в депутаты Митино на довыборах 13 сентября. 10 августа 2015 в 16:30 1

Итак, ТИК зарегистрировал окончательный список кандидатов и 13 сентября 2015 года жители 8 микрорайона Митино будут выбирать из семи кандидатур: Кандидатуры: 1.

ЙОГА в Митино (бесплатно!) 4 августа 2015 в 14:40 0

Приглашаю на занятия Хатха-йогой в ландшафтном парке Митино (проект Йога-зарядка в парках от Московского университета йоги). Уровень начальный и основной в зависимости от группы. Занятия проводит сертифицированный инструктор по йоге Шолохова Наталья. По выходным в хорошую погоду, ждем вас!!