Приглашаю сегодня, 25 августа, в 19.00 на встречу со мной кандидатом в депутаты.

Уважаемые соседи! Я проживаю на Уваровском переулке д.3 и не понаслышке знаком со всеми проблемами нашего района микрорайона. 23 июля 2015 года был зарегистрирован решением №20/5-2, ИКМО Митино, как кандидат от партии "Справедливая Россия".  

Приглашаю Вас на встречу со мной, сегодня, в 19.00, по адресу: Уваровский пер. д.12, ГБУ спортивно-досуговый центр "Фортуна"

С Уважением, Вячеслав Куранов. 

каковы итоги встречи?!

Насколько опасна настоящая работа настоящего депутата:
В Коломне убили депутата горсовета от КПРФ Сергея Голубцова. Об этом в фейсбуке сообщил журналист Вячеслав Егоров.
«Хотя точно никто не говорит, что с ним, но сегодня найден мёртвым в собственном гараже. Ровно 2 месяца назад на него было совершено нападение», — написал Егоров.

В конце июня на Голубцова было совершено покушение. Депутат получил несколько ножевых ранений и перенёс операцию. Предположительно нападение было организовано с целью запугать депутата не проявлять активность в работе Совета депутатов. За день до случившегося неизвестные люди остановили его на улице и «посоветовали» «не лезть не в свое дело... и думать головой, пока она есть». На заседаниях Совета депутатов Голубцов выступал против необоснованного повышения тарифов ЖКХ.
0   0
neravnoduschnyj 28 августа 2015 в 7:12 ответить
Добрый день! Спасибо за вопрос, людей на встрече было чуть больше 10 и все были очень активны. Один из самых главных вопросов как раз касался тарифов ЖКХ, и я поддерживаю людей в их возмущении. Будем работать! Насчет покушений на активных депутатов скажу так - лично у меня есть опыт участия в горячих точках, а также в помощи людям в чрезвычайных ситуациях и я надеюсь, что выражению нашей активной позиции вместе с жителями помешать будет очень нелегко! С уважением, Вячеслав
0   0
Вячеслав Куранов 28 августа 2015 в 11:41 ответить
neravnoduschnyj:
И вот ещё одно тому подтверждение: m.gazeta.ru
0   0
Вячеслав Куранов 28 августа 2015 в 11:41 ответить
Добрый день! Спасибо за вопрос, людей на встрече было чуть больше 10 и все были очень активны. Один из самых главных вопросов как раз касался тарифов ЖКХ, и я поддерживаю людей в их возмущении. Будем работать!
Насчет покушений на активных депутатов скажу так - лично у меня есть опыт участия в горячих точках, а также в помощи людям в чрезвычайных ситуациях и я надеюсь, что выражению нашей активной позиции вместе с жителями помешать будет очень нелегко!

С уважением, Вячеслав
0   0
Вячеслав Куранов 28 августа 2015 в 11:06 ответить
Вячеслав Куранов: Если вас изберут депутатом, я так понимаю, вы будете дерджать связь со своими избирателями не только на приемах, но и через интеренет(например, как Владимир демидко()? :)
0   0
Andrey2012 7 сентября 2015 в 14:57 ответить
Andrey2012: добрый день! Хороший вопрос! Конечно да. Поскольку проблемы нашего 8 мкр. Требуют решения вне зависимости от итогов выборов.
1   0
Вячеслав Куранов 7 сентября 2015 в 18:03 ответить
Вячеслав Куранов: отлично :) Буду агетировать за вас среди знакомых и соседей.
2   0
Andrey2012 8 сентября 2015 в 17:39 ответить
Andrey2012: Доброй ночи! Благодарен и признателен вам за Вашу позицию! Надеюсь что и впредь ваша поддержка позволит творить добро и не совершать ошибок!
0   0
Вячеслав Куранов 9 сентября 2015 в 0:16 ответить
Andrey2012: добрый день! Хороший вопрос! Конечно да. Поскольку проблемы нашего 8 мкр. Требуют решения вне зависимости от итогов выборов.
0   0
Вячеслав Куранов 7 сентября 2015 в 18:03 ответить
И вот ещё одно тому подтверждение: m.gazeta.ru
0   0
Вячеслав Куранов 28 августа 2015 в 11:38 ответить
neravnoduschnyj: Добрый день! Спасибо за вопрос, людей на встрече было чуть больше 10 и все были очень активны. Один из самых главных вопросов как раз касался тарифов ЖКХ, и я поддерживаю людей в их возмущении. Будем работать! Насчет покушений на активных депутатов скажу так - лично у меня есть опыт участия в горячих точках, а также в помощи людям в чрезвычайных ситуациях и я надеюсь, что выражению нашей активной позиции вместе с жителями помешать будет очень нелегко! С уважением, Вячеслав
0   0
Вячеслав Куранов 28 августа 2015 в 11:40 ответить
Вячеслав Куранов: добрый день! дайте, пожалуйста, Вашу предвыборную рабочую эл. почту. вышлю нечто полезное для дела, Вам пора собирать Избирательные наказы, пригодится, времени осталось 12 дней
0   0
neravnoduschnyj 2 сентября 2015 в 8:32 ответить
neravnoduschnyj: Доброй ночи! Паузы в общении обусловлены плотным рабочим графиком, прошу строго не судить. Признателен за помощь и поддержку. e-mail: kuranov@mitino.ru, это не только предвыборный адрес, это почта нашего районного совета ветеранов Афганистана, а по сему вопросы пожелания и помощь будет приниматься и работать на обратную связь и после 13.09.2015 г. По прежнему, С Уважением к Вашему имени и заслугам Вячеслав Куранов.
1   0
Вячеслав Куранов 4 сентября 2015 в 0:16 ответить
Вячеслав Куранов: Вопрос, а Военно-патриотические клуб не обсуждали. Хотелось видеть его в Митино.
0   0
Олег Обаль 2 сентября 2015 в 18:58 ответить
Олег Обаль: Доброй ночи! Вопросы патриотического воспитания и здорового образа жизни детей и молодежи, также поднимаются на встречах. Буду рад если чем то поможете нашей организации в решении этого вопроса. С Уважением, Вячеслав Куранов.
0   0
Вячеслав Куранов 4 сентября 2015 в 0:26 ответить
Вячеслав Куранов: К большому моему сожалению, моя специлизация может быть использована как инструктор или куратор.
0   0
Олег Обаль 4 сентября 2015 в 10:35 ответить
Олег Обаль: Доброй ночи! Не вижу противоречий! за круглым столом, можно решать любые вопросы. Пишите: kuranov@mitino.ru, пообщаемся. С Уважением,
0   0
Вячеслав Куранов 9 сентября 2015 в 0:10 ответить
Вот Вам в поддержку: ваши конкуренты обделались выше резинки от трусов. Я так хохотался...
0   0
neravnoduschnyj 2 сентября 2015 в 8:36 ответить
А вас боятся, товарищ Куранов!
rghost.ru
0   0
mit54 3 сентября 2015 в 20:11 ответить
mit54: похоже на то. А какова терминология: "доморощенные сепаратисты", "кучка отщепенцев", "приспешники",... такое родное словоблудие недавних времён. Авторство, конечно, неизвестно?
0   0
Андрей Бабушкин 3 сентября 2015 в 22:51 ответить
Андрей Бабушкин: ну как так неизвестно? чья терминология - видно издалека! кто на этом форуме клеймит всех позором и психическими заболеваниями?
Ламброзо доморощенный, он же Песталоцци самодельный
0   -1
neravnoduschnyj 3 сентября 2015 в 22:56 ответить
neravnoduschnyj: ну, свою личную подпись автор не оставил, посему - только версия... я все же точность в формулировках люблю.
0   0
Андрей Бабушкин 3 сентября 2015 в 23:23 ответить
Андрей Бабушкин: ну не Яблоко, и даже не ЛДПР. Кто имеет допуск во все подъезды? власть...
0   0
neravnoduschnyj 4 сентября 2015 в 9:34 ответить
В почтовые ящики было разложено. Естественно, никаких подписей там нет.
0   0
mit54 4 сентября 2015 в 0:24 ответить
mit54: Здравствуйте! Сам удивляюсь! Ситуация как у товарища Саахова в "Кавказской пленнице": - Послюшь! Ничего не сделаль Ээ!
1   0
Вячеслав Куранов 8 сентября 2015 в 23:42 ответить
К сожалению, не мог присутствовать на встрече - так какова Ваша позиция по троллейбусному пару в 8 мкр?
1   0
mitinech 8 сентября 2015 в 17:56 ответить
mitinech: Здравствуйте! Если вопрос адресован мне, то ответ очевиден. Я хочу что бы мои внуки дышали чистым воздухом! 400 - 800 автобусов оснащенных дизельными двигателями стандартов Евро 2, явно не будут способствовать улучшению экологии в мкр.
1   0
Вячеслав Куранов 8 сентября 2015 в 23:50 ответить
Вячеслав Куранов: А вот Дмитрий Томилин еще не решил, какую позицию занять. Типа, кто живет дальше - им все равно. И власть делает всё законно.
0   0
mitinech 10 октября 2015 в 10:32 ответить
Власть рассказывает сказки про газовые автобусы стандарта "Евро-5". Правда в Москве из почти 7 тыс автобусов на газе работает...200 машин в 11-ом автопарке. Иногда, правда, они взрываются. Редко, но если рванет...
1   0
mitinech 9 сентября 2015 в 1:52 ответить
Предвыборный пиар а затем будете жить на Тверской ))
3   0
Дмитрий 9 сентября 2015 в 11:35 ответить
В ответе официально написано, что 400 автобусов в Митино - это всего лишь 0,01% от всех выхлопов автомобильного транспорта Москвы. Правда, в депттрансе забывают, что такая концентрация автобусов в одном месте локально сильно испортит воздух. Не забывайте как минимум 2 АЗС на территории мегаавтопарка. Самое прикольное, что в ответах написано "планируется" использование газовых автобусов. Планировать можно сколько угодно, а в реальности что будет? Как с Ледовым дворцом Третьяка - планировали каток, а запроектировали торговлю. Кстати, про газовые автобусы. Такие автобусы по моим наблюдениям очень сильно шумят. Даже громче двигатель работает, чем обычные дизели. Возможно, связано с плохой регулировкой. И, опять таки, если бы газовые двигатели были так хороши, то бы давно на них работал весь хотя бы автобусный парк. Но: двигатели у них импортные, оборудование - тоже. И опять же - безопасность и строгое соблюдение правил эксплуатации. Утечка небольшая и взрыв. Дефектный баллон - взрыв. Провод на крышу упадет (а баллоны именно там), замкнет - взрыв. Конечно, не все так печально, но уровень безопасности газовых автобусов гораздо ниже, чем с дизельными ДВС.
0   0
mitinech 10 сентября 2015 в 16:14 ответить
Другие темы форума Митино
Следующий суд по ТРЦ Третьяка в Ландшафтном парке состоится 2 сентябпя 2015 г. Поддержка жителей очень нужна!

Следующий суд по ТРЦ Третьяка в Ландшафтном парке состоится 2 сентябпя 2015 г. Поддержка жителей очень нужна! 22 августа 2015 в 17:17 3

ИГ "Спасем парк"   Заседание в Тверском суде, перенесенное накануне из-за позднего времени( судья прервала суд около 20.00, напомню, что суды работают до 18.

Травят животных. 22 августа 2015 в 8:07 0

Живу в пятницкое шоссе дом 25, видела такую картину, вышла тётка из подъезда и пошла акольными путями, зиг загами и на кормушке где кормят голубей разбрасывала непонятно что, у неё было ведро красного цвета, сыпала сначала где кормят голубей, потом пошла сыпать под каждое дерево, у меня собака

настольный теннис в парке 19 августа 2015 в 18:17 0

А что-то не видно в плане реконструкции ландшафтного парка столов для настольного тенниса. Есть даже не такой уж востребованный пляжный волейбол, а настольного тенниса что-то нет, хотя просили включить его в списки.
Роллер-шоу

Роллер-шоу "Чиполлино" у стен Кремля 19 августа 2015 в 15:09 0

Дорогие соседи!  с 13 по 23 августа в рамках фестиваля "Московское Варенье" на Площади Революции каждый день в 18 и 20-00 проходит роллер-шоу "Чиполлино".