Уважаемые соседи! Я проживаю на Уваровском переулке д.3 и не понаслышке знаком со всеми проблемами нашего района микрорайона. 23 июля 2015 года был зарегистрирован решением №20/5-2, ИКМО Митино, как кандидат от партии "Справедливая Россия".
Приглашаю Вас на встречу со мной, сегодня, в 19.00, по адресу: Уваровский пер. д.12, ГБУ спортивно-досуговый центр "Фортуна"
С Уважением, Вячеслав Куранов.
Насколько опасна настоящая работа настоящего депутата:
В Коломне убили депутата горсовета от КПРФ Сергея Голубцова. Об этом в фейсбуке сообщил журналист Вячеслав Егоров.
«Хотя точно никто не говорит, что с ним, но сегодня найден мёртвым в собственном гараже. Ровно 2 месяца назад на него было совершено нападение», — написал Егоров.
В конце июня на Голубцова было совершено покушение. Депутат получил несколько ножевых ранений и перенёс операцию. Предположительно нападение было организовано с целью запугать депутата не проявлять активность в работе Совета депутатов. За день до случившегося неизвестные люди остановили его на улице и «посоветовали» «не лезть не в свое дело... и думать головой, пока она есть». На заседаниях Совета депутатов Голубцов выступал против необоснованного повышения тарифов ЖКХ.
Насчет покушений на активных депутатов скажу так - лично у меня есть опыт участия в горячих точках, а также в помощи людям в чрезвычайных ситуациях и я надеюсь, что выражению нашей активной позиции вместе с жителями помешать будет очень нелегко!
С уважением, Вячеслав
rghost.ru
Ламброзо доморощенный, он же Песталоцци самодельный