Чем дышат жители Митино.

8 р-он Митино выходной день Гастарбайтеры отжигают провода на металлолом .Дышим всем районом и можно ли сравнить дым от сигареты на который есть закон с дымом от проводки.По р_ну Митино курсируют газели которым место на свалке за рулем (не русские) все с металлоломом и с макулатурой.Все это в обход налогов,так они зарабатывают себе на жизнь, не пора ли властям поставить все под контроль!

Фотографии:
mitino.ru
viking090! Вы об этом?
0   0
AlexMur 7 ноября 2015 в 19:49 ответить
У меня вообще такое впечатление,что Митино вообще облюбовали гастеры,бродяги-бомжи ,дворники ,как место для свалок,обжига проводов на металл и пр получения доходов из вторсырья. ТАКОЕ РАЙСКОЕ МЕСТО ДЛЯ КАНЦИРОГЕННЫХ ПЕПЕЛИЩ ЕЩЁ В МОСКВЕ ЗАМУЧИШЬСЯ ИСКАТЬ!
А ЗДЕСЬ ЖГИ - НЕ ХОЧУ!
Жгут уже где не попадя,в промзонах, в лесу у в/ч ,на дубравной 50, у 8 на пустыре.
И в какую бы сторону уже не дул бы ветер,жители Митино ОБЯЗАТЕЛЬНО
получат ежедневную порцию канцирогена.
В РАЙОНЕ МИТИНО НЕТ ВЛАСТИ .
2   0
n1510 7 ноября 2015 в 22:39 ответить
Да, вонь неделю стояла, понять не могли откуда несет.
0   0
Mary 11 ноября 2015 в 19:41 ответить
А это сегодня .Удобно утиль палатка за речкой
0   0
viking090 11 ноября 2015 в 21:30 ответить
viking090: Был сегодня в администрации Красногорска. Говорили о воскресшей палатке и свалке на Баньке. Специально ездил. Обещали навести порядок. посмотрим.
0   0
В среду задержали 12 гастар-ров занимающихся кражей многожильных проводов и потом отжигом из них цветных металлов. В наглую днем из коллектора вытащили 800 метров многожильного провода. Надеюсь, что на время у нас в овраге перестанут отжигать провода, пока новых гастеров не найдут или этих не отпустят. (пойманные во весь голос поют, что не знали, что думали их работать наняли, в общем знать не знаю видеть не видел.) По свалке - управа в этом месяце, проезде в районе Г.Белобородова 42 - 6 грузовых машин задержали, оформили, так их всего на 500 рублей оштрафовали водителей, якобы они по собственной инициативе там мусор сваливают, а фирма их направляла на законную свалку. Для физлиц только такой штраф предусмотрен). У меня только мат остался в запасе, столько усилий и пшык.
1   0
Дмитрий Томилин 20 ноября 2015 в 13:35 ответить
Дмитрий Томилин: "В среду задержали 12 гастар-ров занимающихся кражей многожильных проводов и потом отжигом из них цветных металлов. В наглую днем из коллектора вытащили 800 метров многожильного провода. "
Задержали не в Митино, а в Покровке. И не доказано, что они в Митино намеревались их отжигать. 6 автомашин - они принадлежали частным лицам, или какой-то фирме? Если частники, то у них должен был быть заключен договор об оказании услуг, указан маршрут с конечным пунктом. Если нет договора - незаконное предпринимательство, а там не только административная, но и уголовная ответственность.
0   0
177-42 20 ноября 2015 в 15:01 ответить
177-42: Вы думаете они глупей чем вы? Все у них есть - и договора и путевые листы. Поэтому и "отбрехиваются" коммерсы, говоря что это личное решение водителя не доезжать до указанного полигона. А группу задержали не в Покровке , а на Волоколамке, прямо рядом с метро Тушинская. Среди белого дня орудовали на глазах у всех проверяющих органов.
0   0
Дмитрий Томилин 20 ноября 2015 в 19:01 ответить
Дмитрий Томилин:
Я тут вот заглянула на официальный
сайт городского поселения Красногорск
в раздел Анонсы.
У них там чуть ли не каждый месяц
слушания и решения по землям
с кадастровыми №№.
Вопрос такой:
Почему на такие слушанья ,где
рассматриваются и принимаются
решениям по землям ПОГРАНИЧНЫХ
с Митино,не приглашаются Управа Митино
и митинские депутаты.
Поскольку именно жители Митино
будут "пожинать плоды" их
так называемых " решений"
Я считаю,что нам негоже
проявлять пассивность в этом
вопросе,и ждать (в роли овцы на закланье),
ЧТО В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПРИГОТОВЯТ
НАМ ЭТИ УПРАВЛЕНЦЫ ИЗ КРАСНОГОРСКА.
НАДО ВЫХОДИТЬ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ
НА ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УЧАСТИЕ В СЛУШАНИЯХ
ПО РАЗВИТИЮ ПОГРАНИЧНЫХ ТЕРРИТОРИЙ.
1   0
n1510 20 ноября 2015 в 19:22 ответить
n1510: Все правильно. Я тоже так рассуждаю. Я уже встречался с депутатами Красногорска и с нашим главой совета тоже проговорил, будем рабочую группу делать совместную. Мы будем к ним ездить и их к нам приглашать. Только это опять на совет депутатов надо выносить, а там есть оппозиционные красавцы, которые если не они, так значит и не кто. Посмотрим.
0   0
Дмитрий Томилин 20 ноября 2015 в 19:37 ответить
Дмитрий Томилин:
Если эти оппозиционные красавцы
будут мешать жителям района
(который их выбрал) жить
в человеческих условиях без
дыма-смога-деятельности
подозрительных фирмочек и с ними
связанных нервотрёпок ,
то будут отвечать за своё
вредительсво и саботаж.
Впредь прошу по-фамильно
их указывать.
Чего-чего,а опыта по обращению
во все инстанции нам не занимать.
0   0
n1510 20 ноября 2015 в 19:52 ответить
Дмитрий Томилин: DPD находится в Красногорске и налоги идут им, а нагрузка ложится на Митино. Как-то несправедливо получается. Дружба дружбой, а денежки врозь.
1   0
swed 20 ноября 2015 в 21:49 ответить
Как коренной житель того, что сейчас северо-запад, привык называть районы народными именами. Кража кабеля 17.11.2015 года была на Волоколамском шоссе у д.56, т.е. муниципальный район Покровское-Стрешнево или просто Покровка. Если ориентироваться по близости станции метро, то ближайшей будет Щукинская, а не Тушинская.
Чтобы водители доезжали до полигона, подрядчик должен был обеспечить контроль, т.к. груз принадлежит ему, и ответственность за безопасность перемещения и складирования так же на подрядчике. Нужно просто знать и умело применять законы
1   0
177-42 20 ноября 2015 в 19:32 ответить
177-42: Я как житель Центра Москвы ранее, ответственно заявляю Вам, что Покровка находится далеко от Волоколамского шоссе (там еще Покровские ворота и церковь Покрова Пресвятой Богородицы, по изучайте карту старой Москвы). А то место о котором вы говорите можно назвать Покровское или Стрешнево , но не Покровка. Метро Щукинское ближе, если по карте или пешком, на машине или транспортом дальше. Насчет умело применять законы - это вообще круто. Прокуратура говорит, что не может , а вы можете. Идите работать в прокуратуру и научите их как надо.
0   0
Дмитрий Томилин 20 ноября 2015 в 19:42 ответить
Дмитрий Томилин: Я тоже подумала
про центр ,Покровку по другому не ассоциирую.
0   0
n1510 20 ноября 2015 в 19:57 ответить
Я про то, что врать нужно умело, "прямо рядом с метро Тушинская". Я называл, называю и буду называть районы так, как мы называли в детстве. А то, что сейчас имеет название ул. Покровка, для нашего поколения это ул. Чернышевского, как и Маросейка - ул. Богдана Хмельницкого. А Покровским был бульвар, да он и сейчас есть. На его перекрестке с Б.Хмельницкого пивнушка была, пиво мы там частенько пили. Москву я знаю наверное по-лучше Вашего - ножками ее родимую исходили практически всю. Даже если была прокуратура, в чем у меня огромное сомнение., то она в настоящее время может лишь направить представление в СК или полицию о возбуждении соответствующего производства, и не более того. Где и кем работать, позвольте оставить выбор за мною. Что можно было сделать с нарушителями поинтересуйтесь у коллеги - Анашкина Ю.А., у него и опыт, и образование.
1   0
177-42 20 ноября 2015 в 20:02 ответить
Дмитрий Томилин:
Может хватит раскручивать
это "логово" друзей самовыдвиженцев.
Положительного здесь ничего нет.
Пускай змеи живут в своём
садке и жрут и поучают друг друга.
Вот голос митино неплохо,
ещё есть позитивный вроде какой-то,
надо посмотреть.
Здесь только отрицательные эмоции.
0   -1
n1510 20 ноября 2015 в 20:30 ответить
n1510:
Здесь только отрицательные эмоции.

И зачем тогда тратить время на этот форум? Смысл?
2   0
Андрей Бабушкин 20 ноября 2015 в 21:16 ответить
n1510: Конечно хватит. Больше не буду.
1   0
Дмитрий Томилин 24 ноября 2015 в 19:35 ответить
Другие темы форума Митино

Помощь 6 ноября 2015 в 12:10 1

Если  я являюсь не резидентом , то могу ли я обратиться в суд? и если что порядок обращения для меня такой же как в Статье 3. Право на обращение в суд www.gk-rf.ru/gpk/statia3 ?

ГОЛОС МИТИНО поздравляет всех с Днем Народного Единства и Днем Казанской иконы Божией Матери! 3 ноября 2015 в 22:34 23

Поздравляем с Днем Народного Единства и Днем Казанской иконы Божией Матери! По молитвам заступницы нашей Пресвятой Богородицы, да подаст Вам Господь здравие, спасение и во всем благое поспешение! От нашего личного мировоззрения и отношения зависит будущее Отечества.

Гинекология. беременность 28 октября 2015 в 8:21 1

Привет! Девочки, помогите! Была в ЖК хотела сделать УЗИ. Взяли кровь, а на УЗИ записали аж через неделю. Ужасная очередь, после взятия крови на руке огромный синяк. В общем жуть, возвращаться туда не хочется. Хотелось сделать всё безболезненно и профессионально. Подскажите, куда пойти?

Каждому своё. Катастрофа российского Airbus A321 и пляски оппозиции https://twitter.com/tomilindv/status/660885592302084096 1 ноября 2015 в 21:32 17

Предлагаю ознакомится со статьёй Олега Лурье запрещенной на Эхо Москвы.   Полная информация по этой ссылке. https://twitter.com/tomilindv/status/660885592302084096 "..........Страшно. Больно. Сухие слова официальной сводки повторяются снова и снова, пробивая сознание ужасом,