25.11 в Митино найдена собачка породы Кокер спаниель. Девочка, совсем молоденькая, ухоженная, недавно подстрижена. Плачет, ищет своих хозяев. Тел. 89055271535
Все собачники утверждают, что держат питомцев на поводках, но собаки продолжают теряться с завидной регулярностью... На этот раз хозяину повезло. А вам спасибо, что приютили животное.
mit54: приютила не я, но хозяевам собак, ВСЕМ, без исключения, рекомендую сделать бирку с номером своего мобильного телефона и прицепить эту бирку на ошейник. Особенно в период новогоднего безумства с петардами, когда собаки срываются с поводка и убегают, это очень актуально.
При доме детского творчества МИТИНО по адресу Пятницкое шоссе дом 45 начинает работу технический кружок для детей района Митино от 7 -17 лет со следующей направленностью: 1.
В бывшей воинской части в Красногорском лесопарке ( возле школы 1944)устроена свалка,которую регулярно поджигают... Каждый вечер окна открыть невозможно,стоит невыносимая вонь!
С Днём Морской Пехоты, Братишки...и Сестренки!)
27 ноября 1705 г. 310 лет назад Издан Указ Петра I о создании первого в России «полка морских солдат» В память указа Петра I о создании «полка морских солдат» 27 ноября отмечается как День морской пехоты России Зарождение морской пехоты в России
Я хочу сказать по поводу новой аллеи 70 лет Победы. Эта дорога травматизма!!!!! Сегодня шла на работу просто каток. Бедные бабушки, представляю сколько там получат травм. Неужели нельзя посыпать песком ?