А вот хочется узнать у вас уважаемые форумчане, как вы проводите свой досуг? Может у кого какое-нибудь необычное хобби есть! Ну например... Кто-то вышивает, кто-то путешествует на велосипеде и т.д. Может кто-то найдёт себе единомышленников по увлечениям!)
:-))
Я оперу люблю. Думаю, что в наше время это может считаться необычным хобби))
Serti: :)))
Где-то в рецензиях прочла "постановка пахнет нафталином" - согласна полностью!
А декорации и костюмы - выше всяких похвал! Из певцов понравился Фонарщик (Жилиховский).
Я в последние годы увлекся охотой (есть хорошая компания правильных охотников, с которыми мы познаем эту хитрую науку), увлекаюсь высокоточной стрельбой из снайперской винтовки, люблю читать книги, гулять по Москве, снова начал играть на гитаре и планирую вернуться к фортепиано (для меня это как медитация), мне интересны политика (как вы догадываетесь), кулинария, современная техника (автомобили, беспилотники и прочее), хожу на спорт, летом начал бегать и мне тоже понравилось.
В последнее время задумываюсь, что все равно в жизни не хватает экстрима и поэтому нахожусь в поисках чего-то адреналинового.
Ну и потом Байкал.
забыл добавить, я же еще морскими путешествиями увлекаюсь, так что Вы в точку попали
вообще думал о чем-то похожем уже, после яхтенного похода по островам Карибского моря, думал сходить по северным фьордам как раз на металлической яхте. Мне такое нравится именно в статусе члена команды, чтобы пройти все невзгоды и лишения, ставить паруса, вставать с восходом, хотя на Карибах это конечно не экстрим был никак, в шторм попали один раз всего.
Проще на самолете до Осло и потом на Шпицберген. Или на поезде до Хельсинки, потом на пароходе до Норвегии. Кстати очень красиво. Фьорды это ДА!
мне кажется, это интересно
жалко, что времени на такое даже двух-трех месяцев нет
Хотя если есть желание - www.farpost.ru