Добрый день! Вы знаете терпение лопается! Жили мы спокойно не тужили, пока эту грёбаную школу к нам во двор не перевели!Везут ВСЕХ учеников, пешком похоже никто не ходит.Везут утром, днём, а вечером я так понимаю у них подготовка, опять столько же туда и обратно! Кто везёт? Атас просто тётки на "паровозах", ни назад сдать, ни разъехаться они между собой не могут, но за руль непременно. ...Всю зиму под окнами в заведенных машинах ждали будущих англичан, а это выхлоп нам в окна!И на последок.Мамки англичан, ну имейте совесть сигнальте друг другу где то в другом месте, у нас люди живут, иногда почему то утром спят, а у кого то дети, да и просто вы бесите! Я думаю можно им закрыть проезд к нашим домам.Как вы Барышиха 25,27,27,31,33?
Кризис, блин.
Надо власти тормошить, чтобы организовывали придомовую территорию, а не ополчаться на родителей дети которых хоть чему-то учатся. И так образование в РФ хуже с каждым годом.
Я сам автомобилист и понимаю, что машинам надо где-то ездить и где-то парковаться и не считаю, что женщина за рулем - зло. Но то, что творят эти мамаши при высадке детей - подчас за гранью добра и зла.
Однажды две дамы задели друг друга в самом узком месте, закрыли машины и пошли в школу за детьми. Надолго. Картина маслом...
Если ваш ребёнок ходит, в школу, то всё нормально, а так все мешают, машинами всё перегородили.
Все понимают, что расширить или изменить подъезд к школе не возможно, перекрыть его нельзя тоже. Терпите или меняйте место жительства.