Проезд к английской школе по адресу Барышиха 29!!!

Добрый день! Вы знаете терпение лопается! Жили мы спокойно не тужили, пока эту грёбаную школу к нам во двор не перевели!Везут ВСЕХ учеников, пешком похоже никто не ходит.Везут утром, днём, а вечером я так понимаю у них подготовка, опять столько же туда и обратно! Кто везёт? Атас просто тётки на "паровозах", ни назад сдать, ни разъехаться они между собой не могут, но за руль непременно. ...Всю зиму под окнами в заведенных машинах ждали будущих англичан, а это выхлоп нам в окна!И на последок.Мамки англичан, ну имейте совесть сигнальте друг другу где то в другом месте, у нас люди живут, иногда почему то утром спят, а у кого то дети, да и просто вы бесите! Я думаю можно им закрыть проезд к нашим домам.Как вы Барышиха 25,27,27,31,33?

У вас есть конкретные предложения как закрыть проезд?
0   0
AlexMur 25 февраля 2016 в 20:11 ответить
Добрый вечер! Нет предложения, но это что в каждом дворе так, где школа есть или нам так повезло? Мы то покупали дома у леса чистый воздух и всё такое, а теперь во дворе трасса
0   0
mso69 25 февраля 2016 в 20:30 ответить
16573: У всех так. Работаю на Юго-Западе, около конторы — какая-то пафосная школа. Та же история. С утра караван машин с тетками за рулем. Реальная конкретная пробка. Вечером то же самое. Некоторые тетки, доставив дитятко в школу, не уезжают, а паркуются рядом, а сами зависают в ближайшем ТРЦ, спа-салонах, фитнесах и пр. То есть тетки неработающие.
Кризис, блин.
0   0
Boris B 26 февраля 2016 в 9:49 ответить
Boris B, а вы бы где парковались, если бы ребёнка в школу привезли? И где бы вы ожидали окончания занятий?
Надо власти тормошить, чтобы организовывали придомовую территорию, а не ополчаться на родителей дети которых хоть чему-то учатся. И так образование в РФ хуже с каждым годом.
2   1
mit54 26 февраля 2016 в 18:59 ответить
mit54: Мы все там паркуемся. Но Вы бы видели, как это делают некоторые дамы.
Я сам автомобилист и понимаю, что машинам надо где-то ездить и где-то парковаться и не считаю, что женщина за рулем - зло. Но то, что творят эти мамаши при высадке детей - подчас за гранью добра и зла.
Однажды две дамы задели друг друга в самом узком месте, закрыли машины и пошли в школу за детьми. Надолго. Картина маслом...
0   0
Boris B 26 февраля 2016 в 19:20 ответить
Всё таки есть смысл ставить шлагбаумы во дворах и давать пропуска местным жителям, а скорой и пожарным откроют консьержи, у нас они круглой точно работают.
1   0
mso69 26 февраля 2016 в 12:57 ответить
16573: С какого перепугу вы закроете сквозной проезд ? Подъезд к школе один, других вариантов нет , ничего вы сделать не сможете.
0   0
mitinograd Сергей 28 февраля 2016 в 22:20 ответить
Круглосуточно
0   0
mso69 26 февраля 2016 в 12:58 ответить
Кстати, водителю красной машины в которую сегодня "припарковались"вдоль дома 33:дверку вам вмял опельА939СХ 177 чёрного цвета.
1   0
mso69 26 февраля 2016 в 21:41 ответить
Пост ни о чём!
Если ваш ребёнок ходит, в школу, то всё нормально, а так все мешают, машинами всё перегородили.
Все понимают, что расширить или изменить подъезд к школе не возможно, перекрыть его нельзя тоже. Терпите или меняйте место жительства.
0   -1
mitinograd Сергей 28 февраля 2016 в 22:24 ответить
ВЗАИМОуважения не хватает. Многие граждане (большинство, наверное) уверены, что как раз ИХ интересы и проблемы и есть самые интересные, самые важные. Поэтому паркующимся у школы родителям нет дела до жителей, а жителям, в свою очередь, нет дела до ЧУЖИХ проблем с парковкой.
0   0
mit54 29 февраля 2016 в 10:50 ответить
Это всё, наверное, товарищи из "элитных" Подмосковных посёлков без школ и магазинов?
0   0
kerif 29 февраля 2016 в 13:07 ответить
Другие темы форума Митино
Перечень подъездов, которые  будут отремонтированы в 2016 году.

Перечень подъездов, которые будут отремонтированы в 2016 году. 24 февраля 2016 в 23:03 0

http://mitino.mos.ru/presscenter/news/detail/2546653.html Рекомендую жителям перечисленных домов ЗАБЛАГОВРЕМЕННО связаться с ГБУ Жилищник Митино, чтобы обговорить детали ремонта -цвет стен и проч.

Фронтовые дороги Митино. 24 февраля 2016 в 19:36 12

В нашем районе найден большой участок настоящей фронтовой дороги.Начинается он от дома 50 по ул.Барышиха и заканчивается на пересечении с ул.Дубравной. Те,кто регулярно пользуются этим участком и как автовладельцы,и как пользователи ОТ ,думаю со мной согласятся.Особенно первые.
СРОЧНО НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!

СРОЧНО НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!! 20 февраля 2016 в 19:07 0

Вчера пропал наш пес, кличка" БАДИ" в районе ПУТИЛКОВО, ПУТИЛКОВСКОЕ ШОССЕ.  Собаке 3,5 года. окрас черно-белый, глаза голубые. Очень добрый и жизнерадостный пес.
А сказать то и нечего

А сказать то и нечего 20 февраля 2016 в 11:04 51

Может Вы поделитесь мнением?