Интересно, сколько ещё лет должно пройти для того, чтобы общение на форуме стало удобным?!
Неужели это так сложно - предоставить пользователям возможность редактировать свои сообщения? В течение часа, например.
Почему убрали личную почту? Кому она помешала?
Куда исчезла возможность писать с новой строки и делать текстовые выделения? (жирный шрифт, курсив, подчёркивание?
И когда, наконец, мне на почту перестанут приходить чужие уведомления?! Я ведь вам, авторы сайта, не раз уже сообщала об этой проблеме письменно!
На этот счёт существует прекрасная украинская поговорка (по-русски немного не звучит, но смысл понятен:
ОбiцЯнка – цяцЯнка дурню на радiсть!
Обещанье – забава на радость дураку!
Нам пообещают, а мы и рады.
к мундепутату Демидко наладить работу его же собственного форума ,ХАРАКТЕРИЗУЕТ его,как отлично усвоившего нынешнюю политику обещаний всех и вся.
"Обещать не значит жениться".
Но до передачи "Давай поженимся" с Гузеевой он в качестве главного героя , он добрался 1марта2016
Там ещё такие прикольные отзывы про весь этот балаган.
странно, что Вас продолжает привлекать ресурс самого плохого из всех депутатов района, как так получается, не пойму :)
Просто много неоправданных надежд связано с вами.
А на данном форуме есть умные и небезразличные люди,с которыми и общаюсь.
Вы же,неделями тут не появляетесь,но на "Ф" быстренько отстреливаетесь.
А на фото с автоматами в обеих руках и бородой ,ну очень как боевик запрещённой группировки.
Это вы зачем публично в интернете провоцируете?
И попыток обратиться в вам на форуме уже ,в отличии от других лет ,никто не делает.
Всё же митинцы умные,они давно всё про вас поняли. Но так открыто и в лоб не говорят.
А личную почту у форумчан вы отобрали,чтобы НЕ дай Бог они между собой контакты не могли наладить.
Старый принцип- разделяй и властвуй.
если вы хотите кисейных инстаграмов, то у нас таких слуг народа миллион, за которых посты пишут нанятые SMMщики
я в сети предпочитаю быть собой, обычным человеком с обычной жизнью, как и многие другие, поэтому у меня обычные повседневные фото с тех маленьких радостей, которыми я живу, и охота - одно из них
*Организация, запрещенная в РФ
Закупаете по совету нек аналитиков
"Тушёнку-оружие-патроны?"
У нас со следующей недели будет введено правило, по которому мы раз в неделю будем планировать и вносить ключевые правки.
По поводу Ваших замечаний
- редактирование постов в течение какого периода Вы считаете правильным? Нужно ли ограничивать срок редактирования? Допустим, кто-то создал тему, она пошла не в том направлении и создателю темы она больше не нравится, он ее хочет стереть, а людям вопрос интересен - как быть?
- редактирование комментариев - то же самое, нужен ли срок редактирования? иначе у нас обсуждение можно будет девальвировать правкой своих же ошибок вместо их признания
- личная почта - Вы про почту @mitino.ru или сообщения? что важнее
мы это убирали не намеренно, при переносе на новый движок сайта надо писать все эти модули с нуля
- писать с новой строки и выделять в комментариях или в постах? в постах эта функция вроде есть
- уведомления Вам приходят в теме, посмотрите пожалуйста, которую Вы создали или нет? мне кажется, что лишние уведомления приходят как раз создателям темы
Работа над сайтом ведется в постоянном режиме, просто многие ее не замечают, думая, что функционирование сайта это такая штука, которая не требует вообще никакой работы, хотя это не так :)
Думаю, что 30-60 минут достаточно, чтобы просмотреть свой комментарий и исправить.
Вы же общаетесь в интернете на других форумах и сайтах и видите, какой там даётся запас времени на редактирование. Зачем мусолить одно и то же тысячу раз?! Ведь всё это уже неоднократно обсуждалось и все, кто хотел, высказались.
- Вы про почту @mitino.ru ?
Да, я про эту почту. Уже несколько раз писала, что приходят чужие уведомления и ведь они продолжают приходить. Да, уведомления приходят создателю темы.
- писать с новой строки и выделять в комментариях или в постах? в постах эта функция вроде есть
«Вроде» есть или на самом деле есть?
Вы сами разве не видите, что сообщения пользователей сбиты в сплошные тексты - без абзацев и выделений?!
- Работа над сайтом ведётся в постоянном режиме, просто многие ее не замечают, думая, что функционирование сайта - это такая штука, которая не требует вообще никакой работы, хотя это не так :)
Владимир! Сайт неудобный и вам это уже написали неоднократно, но вы по-прежнему тешите себя мыслью, что улучшили/улучшаете его.
Что касается введения минусования, то я против. Если кто-то считает, что на сайт приходят боты, пусть игнорирует их, а не заводит длительные беседы.
насчет активности пользователей сам вижу, что она уменьшилась и думал, может сделать форум типовой, как у многих - просто с темами и ветками рассуждений, а не блог, как у нас
И нужна служба личных сообщений, привязанная к аккаунтам форума.
И, мне кажется, было бы хорошо сделать более наглядную систематизацию разделов. Сейчас все темы в одном списке, и стоит про какую-то из них забыть - она тут же исчезает с первой страницы, что не всегда удобно.