Работа форума

Интересно, сколько ещё лет должно пройти для того, чтобы общение на форуме стало удобным?!

Неужели это так сложно - предоставить пользователям возможность редактировать свои сообщения? В течение часа, например.

Почему убрали личную почту? Кому она помешала?

Куда исчезла возможность писать с новой строки и делать текстовые выделения? (жирный шрифт, курсив, подчёркивание?

И когда, наконец, мне на почту перестанут приходить чужие уведомления?!  Я ведь вам, авторы сайта,  не раз уже сообщала об этой проблеме письменно!

И почему после редактирования темы образуются эти чудовищные абзацы?!
2   0
mit54 15 апреля 2016 в 8:20 ответить
mit54: И в конечном счетё остаётся только апеллировать к президенту.... по любому вопросу... Что успешно демонстрируется на т.н. "прямых линиях".
0   0
Андрей Бабушкин:
На этот счёт существует прекрасная украинская поговорка (по-русски немного не звучит, но смысл понятен:

ОбiцЯнка – цяцЯнка дурню на радiсть!
Обещанье – забава на радость дураку!

Нам пообещают, а мы и рады.
0   0
mit54 15 апреля 2016 в 9:22 ответить
Вообще-то, пренебрежение к просьбам жителей Митино
к мундепутату Демидко наладить работу его же собственного форума ,ХАРАКТЕРИЗУЕТ его,как отлично усвоившего нынешнюю политику обещаний всех и вся.
"Обещать не значит жениться".
Но до передачи "Давай поженимся" с Гузеевой он в качестве главного героя , он добрался 1марта2016
Там ещё такие прикольные отзывы про весь этот балаган.
0   0
nikolle 15 апреля 2016 в 10:53 ответить
nikolle: по крайней мере ДРУГИЕ депутаты с Вами контактируют и создали для Вас МНОЖЕСТВО ПРЕКРАСНО РАБОТАЮЩИХ других ресурсов, где Вы со всеми можете общаться

странно, что Вас продолжает привлекать ресурс самого плохого из всех депутатов района, как так получается, не пойму :)
0   0
Владимир Демидко: Про самого плохого вы себе льстите.
Просто много неоправданных надежд связано с вами.
А на данном форуме есть умные и небезразличные люди,с которыми и общаюсь.
Вы же,неделями тут не появляетесь,но на "Ф" быстренько отстреливаетесь.
А на фото с автоматами в обеих руках и бородой ,ну очень как боевик запрещённой группировки.
Это вы зачем публично в интернете провоцируете?
0   0
nikolle 15 апреля 2016 в 14:44 ответить
Тут уже просто горечь от того,что и вы оказались очередным ЗЕРО.
И попыток обратиться в вам на форуме уже ,в отличии от других лет ,никто не делает.
Всё же митинцы умные,они давно всё про вас поняли. Но так открыто и в лоб не говорят.
А личную почту у форумчан вы отобрали,чтобы НЕ дай Бог они между собой контакты не могли наладить.
Старый принцип- разделяй и властвуй.
0   0
nikolle 15 апреля 2016 в 14:57 ответить
nikolle: да никого я не провоцирую, это вполне законная борода и на оружие у меня есть все необходимые разрешения

если вы хотите кисейных инстаграмов, то у нас таких слуг народа миллион, за которых посты пишут нанятые SMMщики

я в сети предпочитаю быть собой, обычным человеком с обычной жизнью, как и многие другие, поэтому у меня обычные повседневные фото с тех маленьких радостей, которыми я живу, и охота - одно из них
0   0
Владимир Демидко: а ты точно не перешел в Игил(запрещено на территории РФ)?
0   0
Acckiy_Zverek 15 апреля 2016 в 15:26 ответить
Acckiy_Zverek: нет, я не в ИГИЛ*

*Организация, запрещенная в РФ
0   0
Владимир Демидко:
на оружие у меня есть все необходимые разрешения

Закупаете по совету нек аналитиков
"Тушёнку-оружие-патроны?"
0   0
nikolle 15 апреля 2016 в 20:53 ответить
Спасибо за замечания, будем устранять. Отступы сам не пойму, откуда.
У нас со следующей недели будет введено правило, по которому мы раз в неделю будем планировать и вносить ключевые правки.

По поводу Ваших замечаний
- редактирование постов в течение какого периода Вы считаете правильным? Нужно ли ограничивать срок редактирования? Допустим, кто-то создал тему, она пошла не в том направлении и создателю темы она больше не нравится, он ее хочет стереть, а людям вопрос интересен - как быть?

- редактирование комментариев - то же самое, нужен ли срок редактирования? иначе у нас обсуждение можно будет девальвировать правкой своих же ошибок вместо их признания

- личная почта - Вы про почту @mitino.ru или сообщения? что важнее
мы это убирали не намеренно, при переносе на новый движок сайта надо писать все эти модули с нуля

- писать с новой строки и выделять в комментариях или в постах? в постах эта функция вроде есть

- уведомления Вам приходят в теме, посмотрите пожалуйста, которую Вы создали или нет? мне кажется, что лишние уведомления приходят как раз создателям темы

Работа над сайтом ведется в постоянном режиме, просто многие ее не замечают, думая, что функционирование сайта это такая штука, которая не требует вообще никакой работы, хотя это не так :)
0   0
Владимир Демидко: верни старый дизайн, и защиту от ботов минусами, заминусили = слили. А тут очередное нашествие "местных жителей"
0   0
Acckiy_Zverek 15 апреля 2016 в 14:50 ответить
Acckiy_Zverek: это невозможно, старый движок бы не потянул нынешнюю нагрузку
0   0
Владимир Демидко: у меня такое ощущение, что на старом активность выше раза в два была
1   0
Acckiy_Zverek 18 апреля 2016 в 10:56 ответить
Acckiy_Zverek: если не в три...
0   0
Андрей Бабушкин 18 апреля 2016 в 11:16 ответить
Андрей Бабушкин: возможно. Посты появлялись чуть не ежедневно. От жителей причем.
0   0
Acckiy_Zverek 18 апреля 2016 в 12:05 ответить
- редактирование постов в течение какого периода Вы считаете правильным?

Думаю, что 30-60 минут достаточно, чтобы просмотреть свой комментарий и исправить.
Вы же общаетесь в интернете на других форумах и сайтах и видите, какой там даётся запас времени на редактирование. Зачем мусолить одно и то же тысячу раз?! Ведь всё это уже неоднократно обсуждалось и все, кто хотел, высказались.

- Вы про почту @mitino.ru ?

Да, я про эту почту. Уже несколько раз писала, что приходят чужие уведомления и ведь они продолжают приходить. Да, уведомления приходят создателю темы.

- писать с новой строки и выделять в комментариях или в постах? в постах эта функция вроде есть

«Вроде» есть или на самом деле есть?
Вы сами разве не видите, что сообщения пользователей сбиты в сплошные тексты - без абзацев и выделений?!

- Работа над сайтом ведётся в постоянном режиме, просто многие ее не замечают, думая, что функционирование сайта - это такая штука, которая не требует вообще никакой работы, хотя это не так :)

Владимир! Сайт неудобный и вам это уже написали неоднократно, но вы по-прежнему тешите себя мыслью, что улучшили/улучшаете его.

Что касается введения минусования, то я против. Если кто-то считает, что на сайт приходят боты, пусть игнорирует их, а не заводит длительные беседы.
5   0
mit54 15 апреля 2016 в 17:59 ответить
mit54: спасибо, будем исправлять
насчет активности пользователей сам вижу, что она уменьшилась и думал, может сделать форум типовой, как у многих - просто с темами и ветками рассуждений, а не блог, как у нас
0   0
Пусть будет позволено редактировать свой текст в течение, скажем, часа. Этого времени вполне достаточно для авторской самопроверки. А если его потребуется изменить... это ведь не должно влиять на логику работы? Правда?
И нужна служба личных сообщений, привязанная к аккаунтам форума.
3   0
Андрей Бабушкин 15 апреля 2016 в 18:08 ответить
Андрей Бабушкин: справедливо
0   0
Владимир Демидко: Владимир, учтите только, что тогда нужно будет указывать факт редактирования комментария в сообщении. А то появится возможность очень нехорошо подставлять ответивших на сообщение, да и вообще собственными словами жонглировать.

И, мне кажется, было бы хорошо сделать более наглядную систематизацию разделов. Сейчас все темы в одном списке, и стоит про какую-то из них забыть - она тут же исчезает с первой страницы, что не всегда удобно.
0   0
Дмитрий Леонидович: Не усложняйте. Даже если кто-то погорячится, напишет гадостей, а потом (в течение часа) всё исправит или даже вовсе удалит - это будет только на пользу форуму, несмотря на комментарии, оказавшиеся немного невпопад. Даже по этим комментариям (без дополнительных указаний) будет ясно, что предыдущий текст был изменён или удалён.
0   0
mit54 17 апреля 2016 в 7:50 ответить
Дмитрий Леонидович: не надо всё усложнять! Тут хорошо как раз, что то, что популярно остается наверху, а старые темы уходят.. сложные форумы районные как правило мертвые стоят и пустые. А здесь даже жизнь есть )))
0   0
MitinSKY 21 апреля 2016 в 11:37 ответить
Другие темы форума Митино

ПРОПАЛА СОБАКА 14 апреля 2016 в 23:12 3

Пропала собака. И сама нашлась. Спасибо.

хотим к переехать в Митино 14 апреля 2016 в 9:00 50

Доброе утро! Хотим с семьей переехать в район Митино, в 4 или 5 микрорайон. Почитала на форуме, что по ночам есть запах гари ( Уважаемые жители этих микрорайонов, так ли это? Дети аллергики у нас(. Раньше Митино считался одним из самых чистых районов Мск, потому и решили в ваши края податься.

Встреча с главой управы Митино! 13 апреля 2016 в 19:04 0

Уважаемые форумчане и форумчанки! 20 апреля состоится встреча с главой управы нашего района. Время встречи: 19.00. Место встречи: ул. Барышиха, д. 29, корп. 1 (ГБОУ школа № 1944), 11 мкр. Тема встречи: 1) О проведении праздничных мероприятий, посвящённых празднованию Дня Победы.
Парковка возле ТЦ Ковчег

Парковка возле ТЦ Ковчег 13 апреля 2016 в 10:19 11

В общем уже классическая парковка несмотря на запрещающий знак. Да еще и куча подозрительных лиц похожих на боевиков как в новостях про Сирию показывают.