mitinograd Сергей: Сергей, зачем простым митинцам пиарить свои дворы?? Они же не помогают застройщику продавать квартиры в очередном говноделе-муравейнике! Я вот совсем не хочу, чтобы вы перлись гулять туда же, где гуляю и живу я, мне соседей хватает.
Помнится, когда в очередной раз зашла речь о необходимости поставить настоящий памятник генералу Белобородову, вместо корявого рисунка на будке, наши депутаты обещали провентилировать возможность заказать бюст у скульпторов из того самого дома. Забыли? Или свой двор оказался ближе к телу?
bab_nadejda: А я считаю кощунством, когда героев малюют на сараях, на стенах полуразрушенных зданий и трансформаторных будках посреди разрухи спальных районов(( Не такой они памяти заслуживают! Но больше всего удручает, что МНОГИЕ считают это искусством и что этот ужас нравится мэру:
"Мэр Москвы Сергей Собянин недавно высказался в поддержку идеи использования граффити для оформления фасадов домов и стен подземных переходов. Градоначальник отметил, что когда при благоустройстве дворов объекты разрисовываются граффити, они ПРИОБРЕТАЮТ СОВЕРШЕННО ДРУГОЙ ВИД"
То есть, картинки нам предлагают ВМЕСТО благоустройства!
И выглядят эти картинки ужасно (на мой взгляд)
Кому бы хотелось, чтобы, например, ваш славный родственник здесь на стене красовался?
И чтоб у него в груди окошки были пробиты и пьяные вопли оттуда раздавались, или тяжёлый рок, или матерщина?
mit54: Конечно, на заборах и трансформаторных будках этого делать не надо. Если не ошибаюсь, на доме 16 по ул. Белобородова есть... не памятная доска, а просто бумажный (так он выглядит) плакатик с портретом генерала. Уж дважды Герою Советского Союза могли бы, если не бюст, так хоть бронзовую табличку повесить.
На заметку руководству сайта! Может быть сделать обзор таких интересных мест района? И необычное ещё что-то включить в него. Вроде как интервью вы делали, это тоже может быть в кассу :)
Доклад Мэра Москвы С.С.Собянина сопровождался чрезвычайными мерами полицейского режима. Кто именно их осуществлял понять было сложно, пишет депутат МГД Е. Шувалова на своем сайте.
В Москве в рамках программы чиновников по оптимизации сферы здравоохранения с 31 октября 2016 года прекращает работу 41-е отделение сердечно-сосудистой хирургии в ГКБ №1 им. Н.И. Пирогова. Об этом стало известно из поста в Facebook сосудистого хирурга клинической больницы Константина Синякина.
Здравствуйте ! переехала в этот район значительно недавно. Хочу заняться бегом , но нужен человек , с которым не возможно лениться... Я тоже готова не давать расслабиться )
"Мэр Москвы Сергей Собянин недавно высказался в поддержку идеи использования граффити для оформления фасадов домов и стен подземных переходов. Градоначальник отметил, что когда при благоустройстве дворов объекты разрисовываются граффити, они ПРИОБРЕТАЮТ СОВЕРШЕННО ДРУГОЙ ВИД"
То есть, картинки нам предлагают ВМЕСТО благоустройства!
И выглядят эти картинки ужасно (на мой взгляд)
И чтоб у него в груди окошки были пробиты и пьяные вопли оттуда раздавались, или тяжёлый рок, или матерщина?
Жаль, что отзыв автора экскурсии не подкреплён проживанием рядом с этими прекрасными столбами.