Фото Дубравная 27к1

Митинцы, прошу поделиться фотографиями скульптур которые стоят\висят во дворе дома 27к1 по Дубраной улице (если не ошибаюсь).

Решили пропиарить свой двор? Наставить бюсты, купленные по дешёвке, вокруг дома, вы считаете это интересным ?
1   0
mitinograd Сергей 4 ноября 2016 в 14:49 ответить
mitinograd Сергей: Я очень давно читал в местных газетах, что эти бюсты - авторские...
0   0
mitinograd Сергей: Сергей, зачем простым митинцам пиарить свои дворы?? Они же не помогают застройщику продавать квартиры в очередном говноделе-муравейнике! Я вот совсем не хочу, чтобы вы перлись гулять туда же, где гуляю и живу я, мне соседей хватает.
0   0
mitinograd Сергей: Двор не мой, а фото нужны для одного проекта.
0   0
Sergei Seregin 5 ноября 2016 в 13:21 ответить
Помнится, когда в очередной раз зашла речь о необходимости поставить настоящий памятник генералу Белобородову, вместо корявого рисунка на будке, наши депутаты обещали провентилировать возможность заказать бюст у скульпторов из того самого дома. Забыли? Или свой двор оказался ближе к телу?
2   0
bab_nadejda 5 ноября 2016 в 14:50 ответить
bab_nadejda: А я считаю кощунством, когда героев малюют на сараях, на стенах полуразрушенных зданий и трансформаторных будках посреди разрухи спальных районов(( Не такой они памяти заслуживают! Но больше всего удручает, что МНОГИЕ считают это искусством и что этот ужас нравится мэру:
"Мэр Москвы Сергей Собянин недавно высказался в поддержку идеи использования граффити для оформления фасадов домов и стен подземных переходов. Градоначальник отметил, что когда при благоустройстве дворов объекты разрисовываются граффити, они ПРИОБРЕТАЮТ СОВЕРШЕННО ДРУГОЙ ВИД"
То есть, картинки нам предлагают ВМЕСТО благоустройства!
И выглядят эти картинки ужасно (на мой взгляд)
1   -1
mit54 5 ноября 2016 в 16:12 ответить
Кому бы хотелось, чтобы, например, ваш славный родственник здесь на стене красовался?
И чтоб у него в груди окошки были пробиты и пьяные вопли оттуда раздавались, или тяжёлый рок, или матерщина?
0   0
mit54 5 ноября 2016 в 16:22 ответить
... и название улицы с номером дома на погонах....
0   0
mit54 5 ноября 2016 в 16:23 ответить
mit54: Конечно, на заборах и трансформаторных будках этого делать не надо. Если не ошибаюсь, на доме 16 по ул. Белобородова есть... не памятная доска, а просто бумажный (так он выглядит) плакатик с портретом генерала. Уж дважды Герою Советского Союза могли бы, если не бюст, так хоть бронзовую табличку повесить.
0   0
bab_nadejda 9 ноября 2016 в 19:03 ответить
mit54: Разделяю негодование, выезжают на самодеятельности (далекой от совершенства), чтобы не делать свою работу. Ни стыда, ни совести
0   0
Валерий Долгов 6 ноября 2016 в 18:58 ответить
bab_nadejda: это ж депутаты, у них языком шлепать - норма жизни. Поди "забыли" опять
0   0
Михаил 6 ноября 2016 в 12:27 ответить
Михаил: Особенно красноречивыми они делаются к выборам...
0   0
Валерий Долгов 6 ноября 2016 в 19:00 ответить
Валерий Долгов: соловьями заливаются, известное дело)
0   0
Михаил 6 ноября 2016 в 19:07 ответить
ничего себе двор! Никогда бы не подумал, а так схожу глянуть. вот есть фоточки moscow-i-ya.livejournal.com
0   0
SolidMan 7 ноября 2016 в 23:10 ответить
SolidMan: спасибо, то, что надо.
0   0
Sergei Seregin 8 ноября 2016 в 10:25 ответить
"23. Нам очень понравились столбы электропередач"

Жаль, что отзыв автора экскурсии не подкреплён проживанием рядом с этими прекрасными столбами.
0   0
mit54 8 ноября 2016 в 13:30 ответить
SolidMan: спасибо за фото и спасибо автору темы! Интересный двор.
0   0
17586 12 ноября 2016 в 17:34 ответить
На заметку руководству сайта! Может быть сделать обзор таких интересных мест района? И необычное ещё что-то включить в него. Вроде как интервью вы делали, это тоже может быть в кассу :)
0   0
Куликов 16 ноября 2016 в 1:07 ответить
Другие темы форума Митино
Как мэра Собянина от депутатов и вопросов москвичей охраняли, или на ЧТО идут народные деньги? ССС-в отставку?

Как мэра Собянина от депутатов и вопросов москвичей охраняли, или на ЧТО идут народные деньги? ССС-в отставку? 31 октября 2016 в 19:03 44

Доклад Мэра Москвы С.С.Собянина сопровождался чрезвычайными мерами полицейского режима. Кто именно их осуществлял понять было сложно, пишет депутат МГД Е. Шувалова на своем сайте.

Собянинские "оптимизаторы" сократили единственную в городе бригаду сосудистых хирургов 31 октября 2016 в 18:12 3

В Москве в рамках программы чиновников по оптимизации сферы здравоохранения с 31 октября 2016 года прекращает работу 41-е отделение сердечно-сосудистой хирургии в ГКБ №1 им. Н.И. Пирогова. Об этом стало известно из поста в Facebook сосудистого хирурга клинической больницы Константина Синякина.

Ищу напарницу или напарника по бегу 31 октября 2016 в 11:13 14

Здравствуйте ! переехала в этот район значительно недавно.  Хочу заняться бегом ,  но нужен человек , с которым не возможно лениться... Я тоже готова не давать расслабиться )
Москва

Москва 24 сентября 2016 в 9:36 24

6,78 миллиарда рублей!  Столько предполагается потратить в 2017 году на замену асфальта плиткой в Москве.