Вслед за уничтожением московских троллейбусов, которые убирают якобы в целях "борьбы с пробками", а на деле для передачи маршрутов частникам, столичные власти, стремительными темпами расширяющие зону платной парковки в городе, уже перестали аргументировать свои намерения «многочисленными просьбами москвичей» и желанием улучшить ситуацию с дорожными пробками. Чиновники теперь прямо говорят, что зону платной парковки в очередной раз расширяют с целью пополнить городской бюджет.В интернет попало письмо и.о. главы управы московского района Строгино Меркушина С.Е. от 26 октября 2016 года на имя муниципальных депутатов, в котором говорится о введении платной парковки на ряде улиц района, сообщает портал «Автовзгляд».Напомним, в начале осени глава Департамента транспорта столицы Максим Ликсутов сообщил о введении платной парковки еще на 222 улицах города. В число «приговоренных» вошел и район Строгино.Платные машиноместа появятся вдоль тротуаров Строгинского бульвара, где в настоящее время парковка вообще запрещена, чтобы не создавать препятствия для общественного транспортПлатной станет парковка и на улице Кулакова, на которой сейчас паркуются только местные жители, и на Таллинской улице, где особых пробок не наблюдается.Примечательно, что ранее столичные чиновники очередное расширение зоны платой парковки пытались замаскировать забой о горожанах, то сейчас они уже не скрывают своей истинной цели.Так, например, в письме главы управы Строгино так прямо и говорится, что платная парковка вводится «в целях увеличения объемов бюджетных ассигнований».
А в Митино тоже нужно вводить,около метро,торговых центров,около ТПУ,ну бардак ведь с парковкой,согласны?Никто же во дворы не лезет с платной парковкой,да и около таких мест где Барышиха у полиции допустим или Рословка не вводиться парковка,в ней просто нет необходимости.
Очень жаль что Митино не вошло в этот раз в расширение.Надеюсь это из-за того что вводить "За мкадом" не решили.В следующее расширение обязательно должно войти,надоел парковочный хаос в Митино.
Я же не говорю что нужно во всём 8 мкр ввести платную парковку чтобы mitinech платил около своего дома или допустим поехал в поликлинику 180 и там тоже платил.Ну это уже будет бред полный,а около Кремля считаю что платить нужно.И около метро Митино,и у Пятницкого шоссе и тд,это правильно,иначе бардак и хаос.Не проехать и не припарковаться.Разве нам,митинцам нужен парковочный хаос у нас дома? :)
Но хотелось бы в то же время, чтобы темпы развития общественного транспорта ОПЕРЕЖАЛИ темпы роста цен за парковку.
А если нет парковок, то страдает бизнес- магазины закрываются.
По поводу митинга. Вы не знаете, какое у нас законодательство? Попробуй получи разрешение. А что не так - в тюрьму.
Меня как налогоплательщика очень интересует куда идут деньги от парковки. Мне уродливое "благоустройство " в виде собянинской плитки не тройного бордюра не нужно.
А в Измайлове ввели на незагруженных улицах типа 5-ой Парковой платную парковку. Если бы платная парковка ограничилась историческим центром, я понимаю, но ведь уже до МКАД добрались.
Для чего покупать автомобиль, если нет денег на его хранение и парковку?!
Для таких "бедных" и существует общественный транспорт.
1)Не всем,где это написано?Многим-да,и это 100% факт.
2)причем тут свобода перемещения и парковка?Ну я если еду рано утром в 6-7 часов могу в Москве практически в пределах Бульварного и бесплатно встать.И многие находят места,просто нужно выбирать,или ехать часа в 3 дня за 200 в час или на работу но с бесплатной парковкой в 6 утра.Каждый пусть выбирает для себя сам.
3)Никто не заплатит 5 тыс в час,даже олигархи,просто потому что это неадекватно.И таких цен никогда не будет.Можно за 10-15 тысяч снять на месяц парковочное место в бизнес центре рядом с Цветным и тд.
4)Бизнесу в центре особо делать нечего,я например перестал ездить по магазинам на Кутузовском где вообще нельзя припарковаться,если мне нужно сделать покупки,да еще и тяжелые по весу.И у МКАДа достаточно товаров и услуг,не стоит ездить постоянно в центр ради техники или одежды.
5)Знаю,а еще знаю как в реальности выходят на митинги и добиваются результатов.Опять же смотрите пример района жителей в Митино.
6)А меня не интересует.
7)Хорошо бы за МКАД добрались,а то что на Парковой ввели не знаю,я не живу в том районе,и сказать нужна там парковка или нет не могу.За район Митино могу сказать,и где вводить тоже.
Знаете, не все живут за МКАД и не все хотя ездить на 101 км МКАД за покупками. Про бизнес в центре вы меня удивили. Олигархи 400 тыс в год по максимальному тарифу заплатят за парковку.
Чтобы отказаться от автомобиля, общественного транспорта надо бы хотя бы в 1,5 раза больше, чем было при Лужке с маршрутками. (сейчас их 500 вместо 3,5 тыс). А сейчас ни маршруток, ни троллейбусов, а автобусы снимают в центр и размазывают по маршрутам, раздавая сеть частникам.
Что касается платных парковочных мест, то зачем изобретать велосипед? Давайте посмотрим на карту автомобилизации и сравним положение с парковками в нашей стране и в странах, где автомобилей втрое больше на душу населения - ни в одной из этих стран нет никаких бесплатных парковок, не разрешается хранить автомобили и во дворах. Рано или поздно ( с ростом количества автомобилей) будет так и в России - независимо от того, нравится автовладельцам оплачивать парковку или нет.
Но мне, в отличие от lovessss19, не всё равно, куда расходуются парковочные деньги; система сборов и вложений должна быть прозрачной.
Да никто не вводит там где не нужно,пока таких мест лично не видел,на мой взгляд очень мало вводят,я могу назвать сотни мест где нужно ввести а ее нет и пока не анонсируется к сожалению.
И про олигархов.Они тут не живут,для сведения.
А про митинги и тд,я выше вам отвечал про численность.Болотную не считайте,мы обсуждаем городские вопросы.
А насчет митингов сложно сказать,если хорошо поработать всегда можно добиться результата,ну и нужны толковые серьезные люди с "ресурсом".
А как проверяют результат?Даже интересно =)
Да и еще никогда не видел лайкающих за губера.Его средства СМИ работают,ну и другие по возможности подключает для разных сюжетов но это рассчитано на "клоунов".К сожалению товарисча его соперники не смотрят его ТВ и не интересуются той туфтой что заказывает его служба PR.
И вот уже жители ряда округов Первопрестольной требуют у местных префектур разрешение на проведение протестных митингов. И, вопреки закону, не получают его! Так, активные горожане из Измайлово согласовывают свое мероприятие, направленное против платных парковок вообще и их расползания в их сторону в частности, с администрацией ВАО без малого месяц. И, судя по настрою местной бюрократии, будут согласовывать еще столько же. И, возможно, получат разрешение собраться аккурат 31 декабря или 1 января.
29 ноября хотели бы попротестовать жители Бутырского района, но пока и префектура СВАО тянет с решением. Что, впрочем, вполне объяснимо — префекты и их присные выполняют волю высокого руководства.
Ведь идеолог репрессивной и неэффективной транспортной политики мегаполиса глава Дептранса М. Ликсутов не просто так заявил, что «если люди не выходят на митинги — их все устраивает». Это его месседж был прямо адресован местному чиновничеству. Мол, не допускайте разгула демократии. Типа, нет митинга — нет проблемы. Проблема, тем не менее, есть.
А кто организует?Не Рашкин с кпрфной тусой?
Продажные люди были всегда. Собрать 50 тыс - не реально. А социальный взрыв- РЕАЛЕН.
Вот именно,малочисленные протесты смешны.Наигранные и несерьезные.
А если кто работает,как допустим mitinech по этой теме,то и ладно.Кто то водит автобус,а кто то журналист,каждому своё.
4 года, 3 недели, 5 дней" и на этом пора заканчивать митинскую историю :) Удачи всем!