Длинная комната, как обставиться?

Имеется комната для двух детей, девочки близнецы. Длина в три раза больше ширины, так называемая "Кишка". Как обставлялись? Если есть рекомендации, и какие-то подводные углы - поделитесь опытом! Кто-то брал Икею Хэмнес? Я нашла аналог, но не знаю, у хэмнес и цена больше, и ДВП... А здесь - сосна и дешевле в два раза... 

Спросите здесь interiors-ru.livejournal.com
0   0
mit54 11 мая 2017 в 8:21 ответить
Другие темы форума Митино

Салон красоты РИА в Митино 7 мая 2017 в 3:25 17

"Профиль пользователя fuchsia О компании "Салон красоты RIA (РИА)" Специально езжу сюда из 8 микрорайона.. да, не очень близко, но того стоит!! И обстановка , и работа мастеров, и вообще все мне нравится!" Ой, ёлы-палы, осквернение Фотошопа, обрадовалось, что его там

Опрос родителей школьников района Митино 26 апреля 2017 в 22:54 14

Уважаемые родители. Мы изучаем возможность оказания специализированного платного сервиса по встрече детей из школ и их трансфер до дома на специальном комфортном микроавтобусе в сопровождении ответственного водителя и сопровождающего (как альтернативу тому чтобы делать родителям
ЦИНИЗМ ВЛАСТИ ПО ПЯТИЭТАЖКАМ: это не программа улучшения жилищных условий

ЦИНИЗМ ВЛАСТИ ПО ПЯТИЭТАЖКАМ: это не программа улучшения жилищных условий 25 апреля 2017 в 19:09 15

В силу важности темы создаю новую тему. Вице мэр Ракова:«Улучшение жилищных условий только для очередников, пусть хоть десять семей в квартире живет, хоть больные туберкулезом.

Приглашаем всех на кросс! 25 апреля 2017 в 18:18 0

Внимание!!! 13 мая, в субботу состоятся окружные соревнования по кроссу. Начало соревнований в 11.00 по адресу улица Виллиса Лациса д. 26, около ФОК Лазурный. Дистанция: мужчины от 18 лет и старше - 2 км, женщины от 18 лет и старше – 1 км. Приглашаются все желающие побегать за район Митино.