Новые правила землепользования Красногорска погрузят в транспортный и перенаселенный ад наше Митино

Наткнулся на любопытный пост красногорского депутата



Смотрите, как Красногорский район при полном молчании властей Москвы окружает Митино со всех сторон. Особенно - Путилково, то, что там построено - еще цветочки по сравнению с тем, что будет построено. В какое метро все они приедут?



 



 



Цитирую целиком



Игорь Зайцев



 



 



27 ноября в 21:41 · 



 



 



Градостроительная политика в г.о. Красногорск ФИКЦИЯ!?



Меняются главы, но суть градостроительной политики остаётся прежней. Застройщики и Градостроительный совет Московской области определяют что нам надо и как нам жить. Эта организация принимает решения в независимости от возможностей бюджета поселений и округов, социальной напряжённости, дорожно –транспортной ситуции , всё время говоря о планах развития Московской области. Проблема одна , что живём мы не в планах , а здесь и сейчас. Пример: посмотрите нашу очередь в детские сады, мы - лидеры Московской области, вторая смена в школах, всегда бордовая дорога на « яндекс –пробки» , падение бюджетной обеспеченности на одного жителя, и всё это не останавливало Градсовет МО от штамповки разрешений на строительство в Красногорском районе. И всё это они, раздувая щёки, называют инвестициями! Хороши инвестиции , если нам приходится в результате бесконечно строить социальные учреждения и обеспечивать их функционирование. Это то же самое, если вы приходите в банк , где у вас вклад(ваша инвестиция), а вам с улыбкой: « С вас в этом году 8,5 %, а в следующем 12%»… Как- то так… 



О главном…



В Совет Депутатов поступили ПЗЗ(Правил Землепользования и Застройки). Это документ, на основании которого мы будем мучатся всю последующую жизнь. Поступил документ 22 ноября, т.е. не прошёл комиссию, как того требует регламент Совета Депутатов. Сегодня назначается градостроительная комиссия на 30 ноября для принятия ПЗЗ на Совете депутатов , который и должен состояться 30 ноября. Тем самым всякая работа над документом практически невозможна. Даже здесь на месте они просто считают, что мы не вправе отстаивать наши местные интересы. Ну конечно и наша местная Администрация: « Давайте быстрее принимать…» Хотя часть документов мы даже не смогли получить, но принять должны.. 



Отдельно хочется сказать о работе над данным документом. Вот я, являюсь членом комиссии по подготовке ПЗЗ,которая вроде как должна была работать над этим документом, и я как всегда наивно полагал, что мне удастся каким-либо образом поучаствовать в этой работе и отстаивать интересы жителей. Вот интересы застройщика отстаивают, в том числе и разработчики ПЗЗ. Так и пишут в СМС «Отстаиваю вашу площадку».Ну и знаете сколько заседаний комиссии было проведено? Да ни одного. Может , может меня и не пригласили… 



Может всё идеально, и я тут навожу тень на плетень или пиарюсь, как теперь говорят.



Как всегда пример. Мною был задан вопрос: удалось ли снизить плотность застройки многоквартирными домами? Ответ: кое- где удалось. Смотрю курты, и что я там вижу? Я просто не вижу этого показателя , он ичез! Ну что, элегантненько…В прошлой редакции ПЗЗ, представленных на публичные слушания, присутствовал. Это один из основных показателей , правда не везде затёрли, и там по прежнему привышение в 2-3 раза. Или чудеса курта 11 (Самолёт Путилково).Была принята малоэтажная жилая застройка с количеством этажей не более 3-х, именно так было на публичных слушаниях . Это соответствовало региональным нормативам. Но теперь 25 этажей. Согласно действующему законодательству для территорий, на которые ранее не было разработано проекта планировки (далее ППТ), застройка принимается согласно региональным нормативам, что изначально и было сделано. Но почему теперь мы видим 25 этажей? 



Познакомьтесь с ПЗЗ



drive.google.com



drive.google.com



Документ должен быть доработан в интересах жителей!



Просьба к Администрации одна, не позорьте представительную власть , которая впрочем сейчас практически не существует!



 



 


путилково едет на сходненскую и планерную. Демидко займись чем-нибудь полезным для района
0   0
il-84 30 ноября в 16:12 ответить
il-84: Путилково ездит в Митино только в путь

насчет того, чтобы указывать чем мне заниматься, не устаю рекомендовать всяким анонимусам, чтобы они отрастили себе рекомендовалку для начала, чтобы указывать окружающим, что тем делать

повторю и сейчас
2   0
В Красногорске из мундепутатов хоть кто-то трепыхается и пытается противостоять беспределу администрации,наши же ,свежеиспечённые, вообще позорище безмолвное.
2   0
nikolle 30 ноября в 18:12 ответить
nikolle: я все жду реакции хоть какой на мусорку, на стройку и на все остальное
0   0
Владимир Демидко: Напрасно.С ними всё ясно.

Всё по Питириму Сорокину -деградация элит и общества.
1   0
nikolle 1 декабря в 0:51 ответить
nikolle: Вряд ли... эта же "свинья" не Красногорску подкладывается.
1   0
...мы будем мучатЬся.
0   0
mit54 30 ноября в 21:46 ответить
Дааа, вот такое оно, наше соседство с реальными замкадышами. Красногорск стоит уже почти в любое время .. В Путилково реальные проблемы с транспортом уже сейчас, а будет еще хуже.
1   0
Andrey2012 6 декабря в 11:13 ответить
13 декабря 2017 года в 17-00 состоится заседание №5 нового созыва Совета депутатов муниципального округа Митино.

С повесткой заседания можно ознакомится в разделе “Повестки”.
Заседание состоится по адресу: ул. Митинская, д.35.
Запись на заседание по телефону: +7 (495) 752-89-53 (сегодня до 17 часов).
- О согласовании установки ограждающего устройства на придомовой территории многоквартирного дома по адресу: улица Генерала Белобородова, дом 9, дом 9 корпус 1, дом 11.
Докладчик: Живилин Вячеслав Владимирович – председатель Комиссии по развитию муниципального округа Митино.

- О признании обращения депутата Совета депутатов муниципального округа Митино Кононова И.Г. депутатским запросом.
Докладчик: Кононов Игорь Геннадьевич - глава муниципального округа Митино.

- О проекте внесения изменений в Правила землепользования и застройки города Москвы в отношении территории по адресу: вблизи с.Рождествено (кад. № 77:08:0000000:3309), СЗАО.
Докладчик: Живилин Вячеслав Владимирович – председатель Комиссии по развитию муниципального округа Митино.
Содокладчик: Жуков Роман Владимирович – заместитель главы управы района Митино.

- О проекте внесения изменения в правила землепользования и застройки города Москвы в отношении участка № 36 в составе «Проекта планировки территории, расположенной вблизи территории Рождествено района Митино г.Москвы» (кад. № 77:08:0002016:4576), СЗАО.
и другие вопросы (придите и задайте свои вопросы новым депутатам)
0   0
В Комиссию по вопросам градостроительства,
землепользования и застройки при
Правительстве Москвы в СЗАО

Я категорически против принятия (внесения изменений) в:
Правила землепользования и застройки города Москвы в отношении территории по адресу: вблизи с.Рождествено (кад. № 77:08:0000000:3309), СЗАО, а также любого строительства на этой территории, в т.ч. в пользу ЗАО "Красногорская птицефабрика".
0   0
Другие темы форума Митино

Центр красоты ОК теперь и в Митино!

Дорогие друзья! В 100 шагах от метро Пятницкое шоссе и двух минутах ходьбы от метро Митино открылся 6-й салон Сети центров красоты ОК. Для Вас 200 метров уютного прованса, где гармонично сочетаются высокий уровень обслуживания и удивительно доступные цены.

Реклама: ok2you.ru

World Class Митино VS WE GYM Митино 19 ноября в 12:52 0

 Всем физкультприветик!  У кого есть опыт сравнения этих двух фитнесс-клубов? Есть смысл  менять? Какие преимущества каждого клуба?  Что с парковкой?
Руководитель

Руководитель "Зеленых" нашел мусоросжигательный завод в Митино и очень им доволен 18 ноября в 20:57 0

Очень интересное интервью вышло буквально только что, предполагаю, что  в рамках начавшейся пиар кампании по лоббированию строительства завода по переработке мусора на вплотную
РОССИЯ И МИР

РОССИЯ И МИР 16 ноября в 12:26 5

Предыдущие темы: https://mitino.ru/forum/18713/2015-04-13/rossiya-ukraina-mir#comment_134926 https://mitino.