Найдена собака!!!! 8 мкр.Митино!!!

Найдена собака похожа на хаски или метис. Девочка. В ошейнике. 89774004807

Где-то с пол-месяца назад на всех подъездах висели объявления - потерялась хаски. Если можете, подержите её. Я расскажу всем своим знакомым собачникам 8-го МКР. Вдруг кто-то знает хозяев.
0   0
bab_nadejda 5 января 2018 в 15:22 ответить
bab_nadejda: мне кажется её недавно потеряли ,у неё течка. Глаза темные. На носу розовое пятно.завтра отведу к ветеринару, подхрамывает.может машиной зацепили..буду очень благодарна за помощь.у меня молодой самоед (хорошо что маленького роста) поэтому долго держать не смогу
1   0
Пока праздники будем гулять с собаками в Митинском парке со стороны бассейна Жемчужин с13:00 до 14:30 мой Тел 89774004807
0   0
Другие темы форума Митино
Потерялась собака! Нужна помощь...

Потерялась собака! Нужна помощь... 4 января 2018 в 17:11 4

Уважаемые жители района Митино! 3 января вечером от дома 48, корпус 1 по Дубравной улице потерялась собака.
В Майами штраф $500, если не убрал за собакой - ваше мнение?

В Майами штраф $500, если не убрал за собакой - ваше мнение? 5 декабря 2017 в 19:28 18

В Майами штраф $500, если не убрал за собакой и $250, если собака не учтена в городском ресстре (как я понял, из надписи внизу).

сначала городские власти украли у нас лето в парке, а теперь воруют Новогодний праздник 31 декабря 2017 в 13:55 8

лютая, дикая и дебильная ер-онф-власть поставила в парке сцену и теперь звуком немыслимой силы отнимает у людей покой и возможность провести  семейный праздник , действительно культурно.  жить в домах  микрорайона 8А невозможно.      Депутат Баландин, ваш

Против курения в подъездах (в т.ч. Уваровский 10, 4-й подъезд) 22 декабря 2017 в 17:18 15

О курении в нашем подъезде. Дорогие соседи! 29 ноября 2017 года Верховный Суд  Российской Федерации вынес решение, по которому любители курева выплатили солидную денежную компенсацию некурящим соседям. Согласно законодательству и санитарным нормам РФ, курение разрешено только в