Камеры видеофиксации дорожных правонарушений в Митино

На пересечении Митинской ул и Дубравной повесили камеру. Это стало понятно, когда один за другим пришли два штрафа о не соблюдении правил разметки... Самое интересное, что на фото ничего не понятно... Видна машина, какие-то линии разметки, а что это и в чём конкретно было нарушение нет понимания. Камера направлена на ул. Дубравная в сторону Макдональдса.... в обоих случаях был выезд с парковки ТЦ Митино.... Что там можно нарушить? Если пересечение стоп- линии , то на фото это явно не стоп-линия...

Может у кого была похожая ситуация? и удалось разобраться? Помогите понять....

Фотографии:
Если это выезд из тц Митино на Дубравную, то по фото вы не в правый ряд выехали, а сразу в средний
0   0
Koroleva 28 февраля 2018 в 21:33 ответить
Koroleva: или, возможно, вы в правом ряду выехали на светофоре за стоп линию
1   0
Koroleva 1 марта 2018 в 10:46 ответить
0   0
v2745651 1 марта 2018 в 10:21 ответить
мне пришел точно такой же штраф. Я тоже не совсем поняла, за что... решила, что выехала за стоп линию на светофоре, на моем фото не видно, что она прерывистая. На вашем вижу, что это не разметка стоп линии, не пойму тогда вообще, почему она поперек, может правда, из ТД Митино поперек выехала. Скорее всего так оно и есть.
0   0
poisk225 11 марта 2018 в 12:06 ответить
poisk225: по ссылке обсуждают эту камеру, там штраф за проезд прямо по правому ряду mapcam.info
0   0
Koroleva 11 марта 2018 в 12:15 ответить
Koroleva: ссылка не работает, но на сайте мапкаминфо на карте найдите камеру и кликните по комментариям к ней, там все с фотками от данной камеры
0   0
Koroleva 11 марта 2018 в 12:17 ответить
Комплекс направлен вниз. по улице Дубравная после перекрёстка Митинская-Дубравная . Фиксирует нарушения на отрезке около перекрёстке Дубравная-Дублёр Митинской (около ТЦ Ладья). Фиксирует превышение скорости, заезд за стоп линию на перекрёстке Дубравная-Дублёр Митинской, перестроение через сплошную линию между полос , проезд прямо по правой полосе перекрёсток Дубравная-Дублёр Митинской.
0   0
mitinograd Сергей 15 марта 2018 в 22:28 ответить
mitinograd Сергей: www.recognize.ru Это какой то зверский комплекс фиксации нарушений . даже читать его возможности страшно.
0   0
mitinograd Сергей 15 марта 2018 в 22:42 ответить
mitinograd Сергей: Ошибся. Корректировка. Комплекс направлен на основной перекрёсток Митинская-Дубравная. Фиксирует нарушения описанные выше.
0   0
mitinograd Сергей 16 марта 2018 в 1:10 ответить
Здесь более понятно, как располагается комплекс на перекрёстке у ТЦ Митино. Камеры расположены с двух сторон.
0   0
mitinograd Сергей 17 марта 2018 в 14:17 ответить
Обратите внимание, есть камера которая "стреляет" в зад не доезжая Митинской.
0   0
Все камеры в Митино и их тип mapcam.info
0   0
mitinograd Сергей 19 марта 2018 в 1:34 ответить
Нам с мужем тоже пришел такой штраф, тоже не поняли что нарушили, если пересечение стоп линии, так не понятно почему 500 р. да и к тому же авто двигается, как и на фото, только у нас скорость была 29 км/ч.
Вчера написали обращение на обжалование штрафа, посмотрим что ГИБДД ответит, но штраф все равно оплатим, если что потом заявление на возврат подадим.
0   0
Оляныч 22 марта 2018 в 15:18 ответить
Оляныч: подскажите пожалуйста какой ответ вам пришёл от ГИБДД? Мне тоже пришёл такой штраф и хочу понять есть шанс его обжаловать?
0   0
Вот типа наше нарушение.
0   0
Оляныч 23 марта 2018 в 18:25 ответить
Получил три подобных штрафа, два 34/29 и один 40 дом, хоть убейся не пойму за что.
0   0
Игорь Попов: я тоже получил сегодня, вы собираетесь обжаловать?
0   0
Завтра хочу посмотреть, что я там нарушаю. И буду принимать решение, на первый взгляд, штрафы выписаны безосновательно.
0   0
Игорь Попов: нашёл статье, где так же много людей не понимают за что штраф, но один объяснил, прочитайте:
forum.auto.ru
0   0
На моих фото видно, что полоса не широкая и не сплошная, машина всегда в движении (5км/ч и 29 км/ч)
0   0
Сегодня тоже получила штраф именно за это нарушение . Судя по всему речь не о стоп-линии , а о том что с крайней правой полосы мы имеем право совершить поворот направо , либо двигаться прямо при этом не нарушая разметку на перекрестке. Мы же все (получившие штраф) пересекаем сплошную непосредственно на перекрестке.
0   0
Д Л 31 мая 2018 в 14:39 ответить
Там поворот только на право, а вы проезжаете прямо.
0   0
Rus 31 мая 2018 в 16:42 ответить
Оооо, знакомая ситуация
Не знаю, за что получил, пойду почитаю вашу статейку.
0   0
kirill shewich 1 июня 2018 в 18:16 ответить
Подруга писала, мол, уже получила штрафа два на Дубравной. Говорит, полный бред, не понимает, что нарушила
0   0
alexey 1 июня 2018 в 18:22 ответить
Сказал ей про стоп-линию, говорит, не заезжала
0   0
alexey 1 июня 2018 в 18:22 ответить
Расскажу-ка ей про ваши варианты, будет бдительнее.
0   0
alexey 1 июня 2018 в 18:23 ответить
Другие темы форума Митино

"За сильную Россию!" Концерт-митинг в "Лужниках" в поддержку Владимира Путина 26 февраля 2018 в 16:52 20

После того, как в 1952 году советская сборная привезла с летней Олимпиады в Хельсинки 71 медаль, было принято решение о строительстве в Москве большого спортивного комплекса. Великим спортсменам – великий стадион.  Хотя проектировочные и подготовительные работы заняли много времени,
Как префектура СЗАО из одного кармана в другой деньги перекладывает, а потом мы все в снегу тонем

Как префектура СЗАО из одного кармана в другой деньги перекладывает, а потом мы все в снегу тонем 22 февраля 2018 в 16:34 8

Хорошая статья в Собеседнике с отдельным абзацем  про наш округ вышла. Вот, почему снег у нас лежит до сих пор везде.

Сниму небольшое помещение в Митино под столярную мастерскую 22 февраля 2018 в 16:15 0

Кто-нибудь из местной власти может в этом помочь?

ДВА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ЧЕЛОВЕКА: ЛЕОНИД ПАРФЁНОВ И АЛЕКСЕЙ СЕРЕБРЯКОВ ДЕЛЯТСЯ СВОИМИ МЫСЛЯМИ О ЖИЗНИ 20 февраля 2018 в 19:33 44

https://www.youtube.com/watch?v=CNJL4GsSrcc   https://www.youtube.com/watch?v=sqEt9l57YNY&feature=youtu.be