Опять антинародная пенсионная реформа!

В великом и могучем Советском Союзе с социалистической плановой экономикой (до «правления» болтунов и демагогов во главе с предателем Горбачевым и агентом влияния Яковлевым) антинародных депутатов не избирали, а дебббилов и идиотов на руководящие и ответственные должности не ставили!



Вот именно поэтому в СССР даже в тяжелейшие годы Великой Отечественной войны (когда миллионы лучших людей работоспособного возраста погибли, отдавая свою жизнь за нашу Советскую Родину!) и после, когда пол страны лежала в руинах, даже не возникал вопрос о повышении пенсионного возраста!!! Иначе бы им показали, где «раки зимуют» (в Сибири)!?!



А почему сейчас понаехавшие сопливые менеджеры и супер-пупер юристы (очкарики!) говорят (а на западе «кур доят»), что пенсионеров больше, чем работающих!?!



Можно подумать, что каждый наш нищий пенсионер получает так же, как и олигархи (или, хотя бы, как в аппарате антинародного правительства)!?! Кстати сказать, один из авторов антинародной пенсионной реформы – сопливый директор НИФИ Назаров (очкарик!) получает более 2 млн. рублей в месяц (см. на www.interessant.ru), т.е. он один больше, чем полторы сотни нищих пенсионеров!?!



А почему не наше антинародное правительство министров-либерастов не обеспечивает работой, а потом не заставляет работать (и платить налоги!) тех 25 - 30 млн. граждан работоспособного возраста, которые заняты «неизвестно чем»!?!



Да и можно ли каждого «работающего» (которым что бы не делать, лишь бы не работать, в т.ч. выдумывать «проекты, прожекты и продукты» в сфере благотворительности, жульничества и т.д.!?!) считать работающим (занятым общественно-полезным трудом)!?!



При этом, не слишком ли много развелось у нас понаехавших «артистов» (даже Райкин-младший свою «школу» завел и «гремит костями» к неудовольствию жителей соседних домов!?!), понаехавших «продажных журналюг» (холуев понаехавшего мэра Собянина С.С. и строительных олигархов), менеджеров по рекламе (у всех у них самих газообразование, понос и «яйца не стоят»!?!), продавцов БАДами (пилюли «от всех болезней»?), а также «супер-пупер юристов» (одни разрабатывают и принимают законы с сотней поправок, в которых «без бутылки не разберешься», а другие потом «доят нищих пенсионеров» и т.д.).



А почему понаехавший мэр Москвы Собянин С.С. (и его понаехавшие замы, помы и т.д.) увлекается переукладкой (чуть ли не каждый год) плохо уложенной понаехавшими «тяп-ляп строителями» тротуарной плитки, меняют бордюрный камень сплошняком (а не только испорченные)! Я, конечно, понимаю, что понаехавшему мэру Москвы Собянину С.С. не жалко (для строительных олигархов!) наших (нищих пенсионеров!!!) денег!?! Но тогда почему он доплату к минимальной московской пенсии не поднял ещё в 2017 году хотя бы на 300 рублей!?! Чего ждал - выборов, чтобы потом нам всем «вещать лапши на уши» (из «каждого утюга»)!?!



При этом, платежи за содержание и ремонт общего имущества многоквартирных домов (а также дармоедов-бракоделов из ГБУ «Жилищник») ежегодно повышается на 15 % (по постановлению антинародного правительства Москвы, когда в Правительстве России говорят об инфляции менее 4 %), а наши нищенские пенсии в последние годы проиндексировали на 4 %, 5,4 + 0,2 % и 3,7 % !?! Не слишком ли это «жирно» для установления стотысячных (и более!) окладов понаехавшего руководства ГБУ, в т.ч. 8 его заместителей (и не пора ли их «урезать» и «урезонить»)!?!



Поэтому оклады руководящих (и не только!) работников любых ведомств и организаций (в т.ч. мэра Москвы), а также топ менеджеров и бизнесменов-банкиров-олигархов должны быть немедленно разработаны Минтрудом и установлены (и/или включаться в себестоимость продукции) в кратных размерах к минимальной зарплате и/или к средней пенсии (не более 50-100 раз с постепенным снижением!).



При этом выдвигаем лозунг дня: Если у нас (заслуженных советских ветеранов) нищенские пенсии - то хрень вам всем (в т.ч. и олигархам) стотысячные и более оклады!!!



Иначе ведь так и будем получат свои нищенские пенсии («сытый голодного не разумеет»)!


И может быть уже пора отучить министров-либерастов и «профсоюз олигархов» от слов «не кошмарить бизнес» и принять все меры, чтобы весь причиненный государству и народу ущерб (в т.ч. незаконно вывезенные заграницу триллионы, украденные у «дольщиков» и вкладчиков миллиарды, давно просроченные многомиллионные долги по зарплате и др.) был полностью взыскан с «профсоюз олигархов» и их филиалов (а, при необходимости, и с нынешних министров-либерастов!)!!!
При этом на законодательном и практическом уровне должна быть немедленно ликвидирована возможности создания жульнических «фирм-однодневок» и регистрации их в офшорных зонах! А если в налоговых и других контрольно-надзорных органах их руководители не хотят работать или просто не умеют (да ещё прислуживают «профсоюзу олигархов»!), то … без сожаления «пинка под зад» и на «биржу труда»!!!
В связи с этим, не пора ли уже упразднить должность «уполномоченного по защите прав предпринимателей» в Администрации Президента Российской Федерации (а самому Титову просто «дать пинка под зад»!) и ликвидировать аналогичное подразделение в Генпрокуратуре России, которые больше прислуживают «профсоюзу олигархов», чем служат народу (в т.ч. нищим пенсионерам)!?! При этом, вместо того, чтобы проводить прокурорские проверки, они занимаются, в основном, «отфутболиванием» писем трудящихся в органы исполнительной власти (на которых люди и жалуются!) и посылают нас всех ... в суд!!!
0   0
Завтра (воскресенье), 2 сентября опять состоится (сбор с 11.00) митинг КПРФ против антинародной пенсионной реформы на пр. Сахарова (ст. метро "Комсомольская"). Или приходите к 12.00 на Суворовскую площадь (около театра Советской Армии - ст. метро Достоевская)!
0   0
Акция дня в Митино: Осенние скидки на двери!
Скидка на двери в нашем салоне "Двери регионов" Митино - на входные 10% и на межкомнатные 7%
Другие темы форума Митино
Новый маршрут из 8 мкрн

Новый маршрут из 8 мкрн 11 августа 2018 в 8:56 14

С 11 августа вводится маршрут №456к (в дополнение к №456) из 8 мкрн до ул. Серёгина. Интервал движения: 15 минут в часы пик, 30 минут - остальное время.
Издержки прогресса или О. Генри нервно курит в сторонке.

Издержки прогресса или О. Генри нервно курит в сторонке. 3 августа 2018 в 19:52 2

Вынул из-за автомобильного дворника очередную рекламу и был нежданно удивлён. Похоже такое предложение получили многие автолюбители, которые паркуются на дублёре Пятницкого шоссе.
«Жду перемен». Жители страны о Едином дне выборов

«Жду перемен». Жители страны о Едином дне выборов 31 июля 2018 в 16:51 11

Активная гражданская позиция и участие в выборах играют важнейшую роль в развитии страны. Стоит отметить, что в России это прекрасно понимают, о чем красноречиво говорят минувшие выборы президента,
«Включить мозги». Жители России о важности Единого дня голосования

«Включить мозги». Жители России о важности Единого дня голосования 28 июля 2018 в 17:08 0

Ни для кого не секрет, что участие в выборах играет важную роль для развития страны. Стоит заметить, что в России замечена положительная динамика в этом направлении, и все больше граждан хотят