Очень нужны контакты нормального стоматолога в Митино

Соседи, такой вопрос. Очень нужны контакты нормального стоматолога в Митино. Полгода хожу в районую СК, в итоге от верхних коренных зубов воспаление пошло аж в гайморовы пазухи, если я правильно поняла доктора. Даже рентген показывает какую-то бяку, просто ужас... Вобщем, ищу частную клинику, срочно, но за разумные деньги!

не уверен, что такие имеются...не, клиники-то есть, но вы же хотите гениев за три копейки, а вот такое - вряд ли найдёте. и кстати (из личного опыта) - в частных клиниках пооолно безруких стоматологов
0   0
Ната Фурсова 18 октября 2018 в 21:23 ответить
Ната Фурсова: А я такая тупая и не понимаю этого! Безруких везде полно, почему и спрашиваю ЛИЧНОГО совета на форуме. И почему сразу три копейки? Не собираюсь тут спорить, но все имеет свою стоимость, согласны? Я просто хочу платить за качество, а не за красивую вывеску
0   0
Майа 18 октября 2018 в 22:23 ответить
Майа, если начались проблемы НЕ с зубами, стоит обратиться в ЦНИИ (м. Парк Культуры) www.cniis.ru. Но и с зубами, конечно, можно. Специалисты там хорошие.
0   0
mit54 19 октября 2018 в 15:23 ответить
Майа: девушка, да не нервничайте вы так, никто же с вами не спорит. просто вы так странно вопрос поставили. разумные деньги - тут каждый судит в меру своего воображения, написали бы конкретнее и всё
0   0
Михаил 19 октября 2018 в 19:57 ответить
Михаил: Да не, в принципе понятно, что Майа готова платить, но за нормальный результат, а не за понты. Это разумно. Тем более, судя по всему, случай у неё не из легких
0   0
Ната Фурсова 19 октября 2018 в 21:05 ответить
Майа: Девушка, а вам два совета. Во первых - пройдите осмотр у ЛОРа. Иногда предмет в гайморовой пазухе - это киста, и к зубам не имеет отношение. Во-вторых, если это корень зуба вышел в пазуху - дело плохо. Попробуйте записаться в МультиМед. Там отличные стоматологи и аппаратура для обследования. И, если не ошибаюсь, ЛОР тоже есть, но надо уточнять
0   0
Ната Фурсова 19 октября 2018 в 23:00 ответить
Майа: Девушка, а вам два совета. Во первых - пройдите осмотр у ЛОРа. Иногда предмет в гайморовой пазухе - это киста, и к зубам не имеет отношение. Во-вторых, если это корень зуба вышел в пазуху - дело плохо. Попробуйте записаться в МультиМед. Там отличные стоматологи и аппаратура для обследования. И, если не ошибаюсь, ЛОР тоже есть, но надо уточнять
0   0
Ната Фурсова 19 октября 2018 в 23:00 ответить
Ната Фурсова: Спасибо, только не совсем поняла, это стоматклиника или больница какая-то? И расположение поточнее, мне далеко ездить не с руки - маленький ребенок
0   0
Майа 19 октября 2018 в 23:08 ответить
Майа: Ну вы же спрашивали за Митино? МультиМед здесь, на Пятницком шоссе. Это медцентр, ему уже лет 10, странно что вы о нем не знали. Мы к стоматологу сюда всей семьей ходим, но в принципе там много других специалистов. Я например и к гинекологу сюда хожу, очень довольна
0   0
Ната Фурсова 20 октября 2018 в 20:25 ответить
Ната Фурсова: Ой, да оно же как - пока петух не клюнет, не почешешься. Не было необходимости, вот и не знала про этот центр. Теперь то буду...
0   0
Майа 20 октября 2018 в 21:51 ответить
Ната Фурсова: Кстати, я уже их сайт нашла, есть у них ЛОР, супер. Наверно сразу к двум врачам запишусь, спасибо за совет
0   0
Майа 20 октября 2018 в 22:37 ответить
Акция дня в Митино: Чистка 4х рубашек за 2323
Акция действует только для участников Программы Привилегий Nikko. Скидка по акции не суммируется с Программой Привилегий и другими предложения сети Nikko, не распространяется на чистку других вещей, кроме рубашек, детских вещей, текстиля, на услуги глажения, срочные заказы, дополнительные услуги, на услуги ателье, чистки и ремонта обуви, сумок и ковров.
тьфу ты блин, не уверенА я, уже заговариваюсь, в мужики себя записала
0   0
Ната Фурсова 18 октября 2018 в 21:32 ответить
Другие темы форума Митино

прошу помощи к кому обращаться по поводу тараканов в подьезде 16 октября 2018 в 17:16 1

Прошу помощи у населения ;к кому обращаться при паническом размножении тараканов в подъезде (паника, конечно, у нас) обращались в жилищник упр.компания ,к участковому  куда бежать дальше или освободить территорию(для тараканов)?
ГУЛАГ или городской район?

ГУЛАГ или городской район? 12 октября 2018 в 0:04 1

Вместо того, чтобы сделать для людей стационарную дорожку к автобусной остановке, «жулищник» систематически рыхлит народные тропы, засевает их травой и обносит полосатыми лентами!
Вакцинация диких животных

Вакцинация диких животных 29 сентября 2018 в 10:23 6

Если, гуляя в лесу, вы натолкнетесь на такие брикеты - не трогайте их. Это Брикеты с вакциной от бешенства, разбросанные ветеринарными службами для диких животных.

Дорога из Красногорска в Митино! 26 сентября 2018 в 10:25 1

Добрый день!  Сегодня все, абсолютно все выезды из Митино были бордово-красные на яндекс-навигаторе - пробка везде ! ! ! Всё благодаря дороге из Красногорска в Митино, которую октрыли в июле 2018 года ! Как её закрыть ? (Кстати дорога построена на частные инвестиции и властями не