Сотовая вышка Ангелов переулок 7/4/1

Доброго всем времени. Недавно выяснил, что между домами по Ангелову пер. 7 к. 1 и 7 к.4 будут ставить сотовую вышку, уже залит фундамент. Это получается в непосредственной близости от окон, около 30 метров, также рядом школа, детская поликлиника и площадка (метров 10). Возможно тут есть люди с опытом борьбы с этим явлением, подскажите как быть, куда обращаться, не хочется облучаться, и вообще непонятно насколько это законно. Заранее спасибо за любую помощь.

Напишите в Генпрокуратуру- переправят в Прокуратуру Москвы, оттуда- в Правительство Москвы, получите отписку, что все в норме. В Москве эксплуатируют электробусы вообще без ПТЭ. Пишем в Ростехнадзор (можете туда написать), те отвечают, что это не их компетенция. Я тоже писал про вышку - пришла отпимска, мол, все в норме, по распоряжению Правительства Медведева.
0   0
mitinech 26 ноября 2018 в 19:39 ответить
mitinech: Ну, поставили вышку? Депутат Шувалова писала запросы в генпрокуратуру. А что толку. В Москве вышки сотовой связи в 10 метрах от окон домов ставят. Мы же все молчим, нас всех всё устраивает- никаких шествий, митингов.
0   0
mitinech 9 марта в 19:11 ответить
Другие темы форума Митино
Живопись на деревьях

Живопись на деревьях 23 ноября 2018 в 9:56 1

Интересный проект Евгении Дудниковой: https://www.behance.net/gallery/59661415/Paintings-on-trees-Street-art-project

Зама Собянина Петра Бирюкова обвинили в коррупции: он в доле с ССС? 15 ноября 2018 в 19:48 2

Глава Красносельского округа Москвы Илья Яшин обвинил столичного вице-мэра Петра Бирюкова в переводе из бюджета через подрядные контракты 365 млн рублей на счета фирмы, которая принадлежит  жене и дочери

Собянин разрешил травить москвичей ртутью и формальдегидом 12 ноября 2018 в 15:56 5

Соответствующее разрешение подписал руководитель Департамента природопользования и охраны окружающей среды города Москвы Антон Кульбачевский. Официальное разрешение дает право на выброс в атмосферу 530 тонн ртути, свинца, фенола и других вредных веществ ежегодно.

митино не гетто. Митино - фабрика смерти. 1 ноября 2018 в 22:49 33

    Очередная смерть. Погиб ребятёныш 11 лет. На перекрестке Дубравной и Барышихт. Нет слов, чтобы выразить боль....   сколько их (смертей) должно быть , чтобы власть, предавшая и продавшая митинцев за