кто знает в митино хорошего стоматолога с лояльными ценами?

Доброго времени суток форумчанам! Вопрос ко всем: есть ли в митино хорошие клиники, причем широкого профиля? Чтобы и для детей, и для взрослых, качественно лечили, но и не сильно заоблачные цены. Особенно интересуют стоматологи - два врача, у которых постоянно лечились, переехали в центр, ездить туда не ближний свет, может здесь есть хорошие зубники? Да и к остальным иногда нет-нет, идешь платно, чтобы не просиживать в очереди, хочется все и в одном месте или у нас тут такого нет?

что-то вы много хотите, чтобы и не дорого. и качественно, и все в одном месте. Тут уж наверно выбирать надо - либо ходить в дорогую платную и вас там "полностью лечат", либо бесплатно, но экономно. К тому же ладно стоматологи, но к простым врачам можно и бесплатно потерпеть. на этом сайте есть каталог клиник, вы гляньте. но наверно там цены не прописаны, не знаю точно
0   0
Майа 17 января 2019 в 17:20 ответить
Майа: Частично согласен, но бывают ситуации, когда нужен реальный совет специалиста, а не "вот вам аспирин и анальгин, авось само завтра пройдет", поэтому и спрашиваю. А вообще хотелось бы разные варианты послушать от людей
0   0
sergej.kozhemyakin.67 17 января 2019 в 18:29 ответить
sergej.kozhemyakin.67: знаете, я хожу к своему стоматологу, но он частник, только лечащий врач, не могу сказать, что дешево, но мне на зубы денег не жалко. а если уж совсем срочно нужен профессиональный совет, тогда в центр, там есть хорошие клиники. да и мне кажется, здесь априори не будет стоящего центра.
0   0
Майа 18 января 2019 в 17:27 ответить
Майа: А вот зря вы так, мы всей семьей ходим в МультиМед. Качеством услуг, врачами - в принципе всем довольны. Все, у кого мы были, хорошие специалисты, даже пожаловаться не на что ))
0   0
Зоя 18 января 2019 в 18:16 ответить
Зоя: кстаааати, про мультимед я слышала, у меня подруга стояла там на учете по беременности, но я не думала, что это многопрофильный центр. Подруге понравилось, нахваливала мне одного гинеколога, уже не помню как зовут, мне сейчас не актуально. но говорит, что за всю беременность никаких проблем и на все вопросы врач отвечала корректно и помогала во всех ситуациях
0   0
Майа 18 января 2019 в 20:18 ответить
Майа: Вот видите. если вы не знаете хороших центров - это не значит, что их нет. мы правда чаще сюда ходим на обследования ну и к стоматологу.
0   0
Зоя 18 января 2019 в 21:05 ответить
Зоя: А в этом центре только лечебная стоматология или восстановительная тоже есть?
0   0
sergej.kozhemyakin.67 19 января 2019 в 10:44 ответить
sergej.kozhemyakin.67:
Есть конечно, мультимед вообще ориентирован на стоматологию, узких специалистов много. у них и имлантолог, и ортопед, в общем все, что нужно для всей семьи, причем для разных возрастов. я и папу сюда вожу, протезы тут делали...
0   0
Зоя 19 января 2019 в 11:29 ответить
Зоя: Круто. спасибо за совет, попробую к ним обратиться, может наконец перестанем бегать по разным клиникам
0   0
sergej.kozhemyakin.67 19 января 2019 в 12:02 ответить
Акция дня в Митино: Реклама в Павшинской Пойме - В ПОДАРОК!
При размещении на mitino.ru точно такое же размещение на сайте Павшинской Поймы в подарок Телефон: +7 (995) 002-05-72
Другие темы форума Митино
Забег

Забег "Мартовские Коты" 17 января 2019 в 16:24 2

31 марта 2019 в Москве в ландшафтном парке Митино пройдёт весенний  забег/челендж "Мартовский кот"!
НАЙДЕНА СОБАКА! РАЙОН МИТИНО! СРОЧНО!

НАЙДЕНА СОБАКА! РАЙОН МИТИНО! СРОЧНО! 26 декабря 2018 в 14:06 2

25 декабря 2018 года была найдена собака (девочка) по адресу: ул. Генерала Белобородова, 15. Долго бегала около магазина BILLA, искала хозяев, после забежала погреться в первый попавшийся
Травмоопасные горки в ландшафтном парке Митино

Травмоопасные горки в ландшафтном парке Митино 23 декабря 2018 в 18:31 39

Сегодня два человека - взрослый и ребёнок - катались на "ватрушке" и врезались в дерево. Взрослый сломал руку. Ребёнок отделался испугом.
Праздничный размах: салют в Москве можно увидеть на 31 площадке

Праздничный размах: салют в Москве можно увидеть на 31 площадке 22 декабря 2018 в 17:14 2

До нового года осталась одна неделя, поэтому люди, которые намерены провести его в столице, уже заранее планируют, чем они будут заниматься.