Благодарность

Очень хочу поблагодарить всех добрых женщин,которые помогли мне сегодня выйти из критической ситуации на автобусной остановке у Сбербанка в 8 мкр. Митино и девушку на Уваровском 7.

Спасибо Вам огромное ! Не оскудеет рука дающего...

Напишите подробнее)
0   0
hors 2 сентября 2019 в 15:11 ответить
timurhors: Да-да. Кстати, мне тоже попадались отзывчивые люди. Моей маме стало плохо с сердцем и женщина на машине подвезла её домой. Спасибо ей!
1   0
mitinech 5 сентября 2019 в 4:56 ответить
Другие темы форума Митино
Строительство областной детской больницы в Красногорске(Митино) начнется в 2020 году

Строительство областной детской больницы в Красногорске(Митино) начнется в 2020 году 2 февраля 2019 в 12:48 4

В подмосковном Красногорске в 2020 году приступят к строительству областной детской больницы.

Наглый сбор взяток чиновникам 27 января 2019 в 11:14 2

Друзья митинцы! Коррупционеры совсем оборзели, и не стесняясь вымогают взятки у руководителей домовых товариществ. Просто за то, чтобы чиновники поставили свою подпись, а как реально обстоят дела в наших с вами домах - их не волнует! Запись требования взятки, даже не стесняясь в выражениях,

Нужен ортодонт ребенку. 23 января 2019 в 7:23 4

Подскажите контакты хорошего ородонта ребенку для постановки брекето. В Митино.

Нужен учитель по математике. 23 января 2019 в 7:17 0

Подскажите контакты хорошего репетитора по математике. Нужно подготовить к олимпиадам по математике за 4-ый класс. В Митино.