Из этой таблицы видно, как СМИ подогревают тревожность в обществе, не считая нужным уделять внимание серьёзным вещам. В таблице статистика за 2016 год в США:
1-я колонка слева: реальные случаи смерти от разных причин
2-я колонка: поиск в Гугле
3-я колонка слева: темы публикаций в «Нью-Йорк Таймс»
синий: болезни сердца
жёлтый: рак
сиреневый: смерть на дорогах
оранжевый: респираторные заболевания
салатовый: болезнь Альцгеймера
зелёный: инсульты
бирюзовый: диабет
розовый: передозировка лекарственный препаратов
сине-зелёный: болезни почек
жёлтый2: пневмония
голубой: суицид
коричневый: хомоцид (убийство одного человека другим (случайное или предумышленное)
красный: терроризм
Граждане (думаю, к россиянам это тоже относится) серьёзно недооценивают риск смерти от болезней сердца (30% от всех смертей) но переоценивают цифру смертности от рака, суицида и терроризма. И разве они это делают не с подачи СМИ, у которых тема терроризма занимает 35.6% публикаций (в реале – ни одной смерти по этой причине); убийства 22.8% публикаций (в реальной жизни 1.2% смертей); суицид 10.6 (в реальности: 1.8%)
Кроме того, нищие пенсионеры вынуждены жрать пальмовое масло и другое дерррьмо (у многих из них это уже на лице написано и на статистике выборов проявляется)!?!
Лучше бы вместо практически ежегодной (или раз в 2-3 года) сплошной смены тротуарной плитки и бордюров эти деньги нищим пенсионерам отдали - в 2019 году обещали повысить минимальную пенсию только с 1 сентября - как подкуп пенсионеров перед выборами 08.09.2019!!!
Вот и получите ...