КАЖДОМУ СВОЕ

Каждый получает по заслугам!!! Если кто-то не верит,может почитать книги С.Тармашева" Каждому свое".

Фотографии:
А в чем дело?
1   0
"Высказать ноту протеста" - это то же самое, что "высказать тетрадный листок", потому что нота протеста - это бумажка.
Высказать можно недовольство, предположение, мнение, правду, признательность, но не "ноту протеста".
2   0
mit54 22 июня 2019 в 18:24 ответить
mit54: Вы пока здесь умничаете, гибнет природа.Лучше бы действовали!!!Умников хватает,а вот выйти и реально что-то сказать.....На меня сегодня наехали эскаватором, потому-что на девушку-можно!!! Там люди азиатской внешности которым плевать на нашу землю,на наши ценности беспощадно все уничтожают!!!А если бы нас было больше,то этот БЕСпредел можно было бы остановить.
0   1
1756811 22 июня 2019 в 18:36 ответить
Вы пока здесь умничаете

Что делать будете, номер 1756811, когда умники перестанут умничать и исправлять ошибки бракоделов? Утонете же в своём браке!
Пытаетесь тут предъявлять претензии рабочим-иностранцам, а сами банальное русское предложение не можете составить. Но туда же - учить посторонних людей уму-разуму и раздавать команды приказным тоном - с восклицательными знаками.

Ну и наконец, вопрос по теме вашего блога:
Каким же образом, по-вашему, должен ДЕЙСТВОВАТЬ читатель, увидев ваши фотографии неважного качества, изображающие деревья, воду и землю? За что и кому вы призываете "высказывать ноту"?
У меня, кстати, тоже есть и фотографии воды, и захватывающие истории о происшествиях с личным транспортом. Могу поделиться. К тому же, я не против умников и умничанья:)
2   0
mit54 23 июня 2019 в 12:44 ответить
mit54: А что толку от вашей образованности?Кому от этого легче? Природе которая невинно гибнет?Или старикам которые сейчас ходят и переживают до слез за происходящее вокруг?Вы образованны,но невежественны и бездушны!!!Я приказы никому не отдаю,а пытаюсь донести людям информацию о происходящем!!! И нормальные люди уже действуют,а не умничают как вы!!!Мне все равно на ваши писульки, они пустые как и ваша душа!!!Всего вам доброго!!!За грамотность 5+, а за бездушность "0".
1   -1
1756811 23 июня 2019 в 14:25 ответить
1756811: совершенно правы
0   -1
Mafia 26 июня 2019 в 11:41 ответить
Mafia: Кукушка хвалит Петуха за то, что хвалит тот Кукушку. Безграмотный защищают безграмотную:) Страна троечников:((
1   0
mit54 27 июня 2019 в 22:32 ответить
mit54: курица ряба детишки вылупились
0   0
Mafia 28 июня 2019 в 11:15 ответить
Mafia: бессвязный набор слов, как обычно.
1   0
mit54 28 июня 2019 в 13:49 ответить
mit54: иди учи их
0   -1
Mafia 28 июня 2019 в 14:48 ответить
Mafia:
Четыре признака из шести выдают в вас страдающего дислексией:
1. проблемы с чтением,
2. проблемы с письмом,
3. проблемы с грамотностью,
4. проблемы с поддержанием внимания.
Если у вас не получается согласовывать слова в предложениях и пользоваться знаками препинания, не насилуйте себя, не оставляйте комментариев-ребусов.
Искренне вам сочувствую.
2   0
mit54 28 июня 2019 в 15:37 ответить
mit54: я рад за вас, лишь бы вы не поперхнулись от слов своих
0   2
Mafia 28 июня 2019 в 15:47 ответить
Зачем размещать два одинаковых поста на ту же тему? mitino.ru
0   0
mit54 5 июля 2019 в 22:29 ответить
mit54: Это для того чтобы у таких как вы, хоть немного нейроны начали шевелиться. Тебе природа дает кислород и жизнь, а такие вы, ее уничтожают, считая себя умниками на этой планете. Если, конечно ты вообще не продажный БОТ.
0   -1
1756811 6 июля 2019 в 10:21 ответить
1756811: агрессия и хамское отношение к незнакомым людям вряд ли помогут вам получить поддержку в чём бы то ни было:)

Ещё раз хочу обратить ваше внимание на то, что в вашем посте ни слова не сказано о том, к чему вы, собственно, призываете и кого обличаете.
Предположим, что некий читатель (например, Анна Луканина - автор первого комментария под вашим постом, см.фото) случайно заглянул на этот дохлый сайт и случайно открыл ваш пост. Что он увидел?
Увидел он/она тему пользователя 1756811 с прикреплёнными к ней фотографиями воды, леса и каких-то раскопок: забора, кучек грунта, строительного мусора. О том, ГДЕ, КТО и С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ копает, автор и словом не обмолвился (может, дачу кто-то строит?)
К фотографиям раскопок приложен не менее странный текст с призывом проснуться и КАК-ТО действовать:
Люди проснитесь и действуйте хоть как-то!!!

Когда люди просыпаются, они и без ваших призывов действуют "хоть как-то": делают зарядку, принимают душ, похмеляются, завтракают, ведут детей в сад или школу и т.д. Если вы ждёте от них ИНЫХ действий, почему не пишете КАКИХ ИМЕННО?!
Далее следует ваш лозунг, непонятно каким боком касающийся призыва проснуться:
Каждый получает то, что он заслуживает!!!!

и затем не менее странная констатация какого-то факта:
Вот к чему приводит молчание и безразличие людей!

К чему же они, по-вашему, приводят?! К берегу пруда с вашей фотографии? К бетонному забору?
Наконец, случайный посетитель митинского форума читает финал вашего опуса:
Всех небезразличных прошу позвонить в ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ ДЕПАРТАМЕНТ ПРИРОДОПОЛЬЗОВАНИЯ И ОХРАНЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ ГОРОДА МОСКВЫ и высказать ноту протеста.

Ну, дозвонился ваш читатель куда следует (что весьма сомнительно) и о чём он должен, по-вашему, сообщить ПРАВИТЕЛЬСТВУ? О том, что увидел на митинском форуме ваши фотографии КАКОГО-ТО пруда и КАКОЙ-ТО стройки?!
Ведь вы, 1756811, не пожелали сообщить своим читателям не только тему и содержание своей "ноты протеста", но, даже, названия пруда не написали!
2   0
mit54 6 июля 2019 в 13:24 ответить
1756811: Мои нейроны шевелятся и не испытывают нужды в ваших "нотах" и лозунгах, а вот в вашей голове, ничего нет, кроме пустых воплей, ничего не шевелится. Сами-то вы каким образом природу защищаете?! Где стенограммы ваших звонков ПРАВИТЕЛЬСТВУ, где тексты ваших "нот протеста" и ответы на них? В какие инстанции вы уже подали жалобы и какие ответы получили? Или пока только хамить научились?!
2   0
mit54 6 июля 2019 в 13:54 ответить
mit54: Судя по вашим письмам,Вы не очень здоровы и вменяемы. Вам не сюда пожалуй. Есть инстанции которые занимаются такими проблемами психического здоровья.
0   -1
1756811 7 июля 2019 в 11:37 ответить
mit54: Я еще раз повторяю мне ваши комментарии не интересны, я с диванными умниками не общаюсь. Люди адекватные,пришли и увидели все своими глазами. Сделали выводы. Поэтому найдите себе другие свободные уши!!!!!!!!
0   0
1756811 7 июля 2019 в 11:47 ответить
Номер 1756811, вместо того, чтобы хамить мне в очередной раз (похоже, что хамство - это ваше главное достоинство), лучше бы на вопросы ответили. Если смысл вопросов до вас не дошёл с первого раза, могу повторить:
Каким образом ВЫ защищаете природу?
Где стенограммы ваших звонков правительству Москвы?
Где тексты ВАШИХ "нот протеста" и где ответы на них?
В какие надзорные и природоохранные органы ВЫ подали жалобы?
Была ли ответная реакция на ваши обращения?

И, пожалуйста, не занимайтесь больше диагностикой "по почерку":)) Интернет уже кишит подобными "специалистами"!
1   0
mit54 7 июля 2019 в 12:32 ответить
mit54: Нет это точно не ко мне))))Обратитесь к специалистам по данному вопросу. Обычно это мед.учереждения))
1   0
1756811 7 июля 2019 в 12:35 ответить
1756811: Смысл вопросов так и не дошёл или ответить нечего? Орёте тут, призываете людей непонятно к чему и зачем, а сами палец о палец ещё не ударили ради спасения природы.
Аника-воин сидит да воет!
1   -1
mit54 7 июля 2019 в 16:58 ответить
mit54: Mafia: Я помню чем закончился сюжет одного фильма,героя-который очень любил выражаться всякими метаморфозами и поговорками в фильме "Брат")))))
0   0
1756811 9 июля 2019 в 8:30 ответить
1756811: Поэтому,ты здесь диктанты пиши дальше на оценку,публика"обязательно это оценит", а я пойду делом заниматься)))Только будь внимателен друг,ничего смотри не пропусти,а то мама по попке надает за ошибки)))у тебя времени видимо достаточно на всякую херню!!!А у меня его катастрофически не хватает!!!
0   0
1756811 9 июля 2019 в 8:35 ответить
1756811:
А у меня его [времени] катастрофически не хватает!!!

Ваше время уходит впустую на сотрясение воздуха в интернете и имитацию бурной природоохранной деятельности, поэтому вам не стоит удивляться своей "катастрофической" занятости:)
а я пойду делом заниматься

И попытайтесь теперь "заниматься делом" не в виртуальной, а в реальной жизни.
0   0
mit54 9 июля 2019 в 11:27 ответить
1756811: Не кормите троля.Она тут со всеми грызется.Одинока настолько,что и по ругаться не с кем.Она ж ещё тонны грамотного текста вывалит)Пунктик)
0   0
YTJY 7 июля 2019 в 21:07 ответить
YTJY: Да,это точно. Тролей, развелось много, а вот нормальных людей совсем мало осталось.
0   0
1756811 7 июля 2019 в 21:56 ответить
YTJY: Cегодня ходила на пруд.Спасать болше нечего. Сердце разрывается на части от этого безумия,которое творит"человек". Гнездо с андатрами засыпали землей,потом добьюьт щебнем. Утки вокруг пруда голодные плавают и совершенно незащищенные,эти твари выкосили всю траву и им спрятаться негде. На моих глазах собака разорвала утенка,который вышел  из пруда в поисках травы. Они сломали дерево Боярышника,второе вообще вытащили с корнями.Твари делают ландшафт, отмывают бабки, превратили прекраснейшее,уникальное место в руины.Уровень воды заметно снизился,потому-что,они перекрыли русло,засыпали его землей. Родники стали убывать. Вся эта картина вызывает только слезы....

Да,через время там будет благородно вонять резиной,которой затягивают все детские площадки, пахнуть прекрасным гравием и асфальтом. Утки уже не прилетят высиживать птенцов,т.к. им негде теперь это делать. А любители"прекрасного" будут на ланшафте жрать свое пиво и оставлять груды муссора. 

Однажды земля встряхнет своим плечем....

И те, кто уничтожает все живое на этой планете, обязательно ответят!!!Природа в долгу не останется.
1   0
1756811 7 июля 2019 в 22:18 ответить
1756811, и единственное, что вы сделали, наблюдая за всеми этими "ужасами" - это написали десяток лозунгов на гнилом сайте?! Неужели вы так и не "позвонили ПРАВИТЕЛЬСТВУ", не отправили "ноту протеста" и не сделали НИЧЕГО из того, к чему призывали митинцев? Вы даже стакана дешёвой каши не принесли бедным голодным утятам! Зато сколько шума тут устроили, сколько крика и бесполезных стенаний!
Грамотно по-русски:
болЬше;
Ондатра;
добЬЮТ;
боярышник (с маленькой буквы);
потому что - два отдельных слова, без дефиса;
на ланДшафте
груды муСора (одна буква "с")
плечОм.

Среди "нормальных" все такие безграмотные?:)
0   0
mit54 8 июля 2019 в 15:10 ответить
YTJY, 1756811,
наверное, тролли виноваты, что вы - "нормальные", ни писать грамотно не научились за 10 лет БЕСПЛАТНОЙ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ средней школы, ни мысли свои формулировать.
Не было бы рядом грамотных образованных людей, вы бы, недоучки, сейчас лаптем щи хлебали, а не в интернетах сидели!

троЛЛь - две буквы "л",
поругаться - это одно слово.
Русская грамматика, как видно, слишком сложна для вашего интеллекта.
0   0
mit54 8 июля 2019 в 14:48 ответить
mit54: да вы хоть десять ЛЛЛ. Запихните себе в рот, строите из себя дурочку но все слова понимаете, живёте не в том мире
0   0
Mafia 8 июля 2019 в 22:47 ответить
mit54: Ахахапха,какая Вы тупая.Я специальная ток написала)))))
0   0
YTJY 9 июля 2019 в 18:19 ответить
YTJY:
Я специальная ток написала)))))

Очень заметно, что вы "специальная ток":))
0   0
mit54 6 августа 2019 в 18:51 ответить
mit54: YTJY:
0   0
YTJY 9 июля 2019 в 18:38 ответить
YTJY: Хорошая методичка. Так и делают многие провластные тролли. И на этом сайте есть такие.
0   0
mitinech 6 августа 2019 в 18:01 ответить
YTJY: хорошо подмечено:-)))
0   0
Mafia 8 июля 2019 в 22:45 ответить
Mafia: Интересно в какой школе это создание детей обучали?Думаю любовь к русскому отбила напрочь.
0   0
YTJY 9 июля 2019 в 18:21 ответить
YTJY: как было так и есть
1   0
Mafia 9 июля 2019 в 18:46 ответить
Другие темы форума Митино
Как изуродовали Рождественский пруд!!!

Как изуродовали Рождественский пруд!!! 18 июня 2019 в 20:30 15

Мне кажется слов особых не нужно. Достаточно посмотреть на фото ниже.      Было уникальное место природы. Но алчные ручищи добрались и сюда!!!
Гудков и Соловьев обманул сборщиков подписей комментарии и посты трут везде помогите распрастранить!!

Гудков и Соловьев обманул сборщиков подписей комментарии и посты трут везде помогите распрастранить!! 18 июня 2019 в 9:38 18

Вчера собирал подписи в Митино за Александра Соловьева сегодня меня отправили в Щукино собирать за Гудкова НЕ ЗАПЛАТИЛИ ЗА ВЧЕРА.
Помогите вернуть кошку!!!

Помогите вернуть кошку!!! 18 июня 2019 в 6:30 3

17.06.2019 в районе леса молодой человек отдал котёнка бенгальской породы незнакомой женщине. Кошечке 2 месяца. Прошу вернуть за вознаграждение. Очень переживает ребёнок.

Митинский парк - спорт на свежем воздухе 15 июня 2019 в 17:24 1

Сегодня, 15 июня 2019 года, в митинском парке, многие поклонники здорового образа жизни приняли участие в забеге на время и просто на выносливость. Респект и уважение как участникам, так и организаторам. Засняты некоторые фотофакты данного мероприятия и смонтирован небольшой слай-фильм.