"Высказать ноту протеста" - это то же самое, что "высказать тетрадный листок", потому что нота протеста - это бумажка.
Высказать можно недовольство, предположение, мнение, правду, признательность, но не "ноту протеста".
mit54: Вы пока здесь умничаете, гибнет природа.Лучше бы действовали!!!Умников хватает,а вот выйти и реально что-то сказать.....На меня сегодня наехали эскаватором, потому-что на девушку-можно!!! Там люди азиатской внешности которым плевать на нашу землю,на наши ценности беспощадно все уничтожают!!!А если бы нас было больше,то этот БЕСпредел можно было бы остановить.
Что делать будете, номер 1756811, когда умники перестанут умничать и исправлять ошибки бракоделов? Утонете же в своём браке!
Пытаетесь тут предъявлять претензии рабочим-иностранцам, а сами банальное русское предложение не можете составить. Но туда же - учить посторонних людей уму-разуму и раздавать команды приказным тоном - с восклицательными знаками.
Ну и наконец, вопрос по теме вашего блога:
Каким же образом, по-вашему, должен ДЕЙСТВОВАТЬ читатель, увидев ваши фотографии неважного качества, изображающие деревья, воду и землю? За что и кому вы призываете "высказывать ноту"?
У меня, кстати, тоже есть и фотографии воды, и захватывающие истории о происшествиях с личным транспортом. Могу поделиться. К тому же, я не против умников и умничанья:)
mit54: А что толку от вашей образованности?Кому от этого легче? Природе которая невинно гибнет?Или старикам которые сейчас ходят и переживают до слез за происходящее вокруг?Вы образованны,но невежественны и бездушны!!!Я приказы никому не отдаю,а пытаюсь донести людям информацию о происходящем!!! И нормальные люди уже действуют,а не умничают как вы!!!Мне все равно на ваши писульки, они пустые как и ваша душа!!!Всего вам доброго!!!За грамотность 5+, а за бездушность "0".
Mafia:
Четыре признака из шести выдают в вас страдающего дислексией:
1. проблемы с чтением,
2. проблемы с письмом,
3. проблемы с грамотностью,
4. проблемы с поддержанием внимания.
Если у вас не получается согласовывать слова в предложениях и пользоваться знаками препинания, не насилуйте себя, не оставляйте комментариев-ребусов.
Искренне вам сочувствую.
mit54: Это для того чтобы у таких как вы, хоть немного нейроны начали шевелиться. Тебе природа дает кислород и жизнь, а такие вы, ее уничтожают, считая себя умниками на этой планете. Если, конечно ты вообще не продажный БОТ.
1756811: агрессия и хамское отношение к незнакомым людям вряд ли помогут вам получить поддержку в чём бы то ни было:)
Ещё раз хочу обратить ваше внимание на то, что в вашем посте ни слова не сказано о том, к чему вы, собственно, призываете и кого обличаете.
Предположим, что некий читатель (например, Анна Луканина - автор первого комментария под вашим постом, см.фото) случайно заглянул на этот дохлый сайт и случайно открыл ваш пост. Что он увидел?
Увидел он/она тему пользователя 1756811 с прикреплёнными к ней фотографиями воды, леса и каких-то раскопок: забора, кучек грунта, строительного мусора. О том, ГДЕ, КТО и С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ копает, автор и словом не обмолвился (может, дачу кто-то строит?)
К фотографиям раскопок приложен не менее странный текст с призывом проснуться и КАК-ТО действовать:
Люди проснитесь и действуйте хоть как-то!!!
Когда люди просыпаются, они и без ваших призывов действуют "хоть как-то": делают зарядку, принимают душ, похмеляются, завтракают, ведут детей в сад или школу и т.д. Если вы ждёте от них ИНЫХ действий, почему не пишете КАКИХ ИМЕННО?!
Далее следует ваш лозунг, непонятно каким боком касающийся призыва проснуться:
Каждый получает то, что он заслуживает!!!!
и затем не менее странная констатация какого-то факта:
Вот к чему приводит молчание и безразличие людей!
К чему же они, по-вашему, приводят?! К берегу пруда с вашей фотографии? К бетонному забору?
Наконец, случайный посетитель митинского форума читает финал вашего опуса:
Всех небезразличных прошу позвонить в ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ ДЕПАРТАМЕНТ ПРИРОДОПОЛЬЗОВАНИЯ И ОХРАНЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ ГОРОДА МОСКВЫ и высказать ноту протеста.
Ну, дозвонился ваш читатель куда следует (что весьма сомнительно) и о чём он должен, по-вашему, сообщить ПРАВИТЕЛЬСТВУ? О том, что увидел на митинском форуме ваши фотографии КАКОГО-ТО пруда и КАКОЙ-ТО стройки?!
Ведь вы, 1756811, не пожелали сообщить своим читателям не только тему и содержание своей "ноты протеста", но, даже, названия пруда не написали!
1756811: Мои нейроны шевелятся и не испытывают нужды в ваших "нотах" и лозунгах, а вот в вашей голове, ничего нет, кроме пустых воплей, ничего не шевелится. Сами-то вы каким образом природу защищаете?! Где стенограммы ваших звонков ПРАВИТЕЛЬСТВУ, где тексты ваших "нот протеста" и ответы на них? В какие инстанции вы уже подали жалобы и какие ответы получили? Или пока только хамить научились?!
mit54: Судя по вашим письмам,Вы не очень здоровы и вменяемы. Вам не сюда пожалуй. Есть инстанции которые занимаются такими проблемами психического здоровья.
mit54: Я еще раз повторяю мне ваши комментарии не интересны, я с диванными умниками не общаюсь. Люди адекватные,пришли и увидели все своими глазами. Сделали выводы. Поэтому найдите себе другие свободные уши!!!!!!!!
Номер 1756811, вместо того, чтобы хамить мне в очередной раз (похоже, что хамство - это ваше главное достоинство), лучше бы на вопросы ответили. Если смысл вопросов до вас не дошёл с первого раза, могу повторить:
Каким образом ВЫ защищаете природу?
Где стенограммы ваших звонков правительству Москвы?
Где тексты ВАШИХ "нот протеста" и где ответы на них?
В какие надзорные и природоохранные органы ВЫ подали жалобы?
Была ли ответная реакция на ваши обращения?
И, пожалуйста, не занимайтесь больше диагностикой "по почерку":)) Интернет уже кишит подобными "специалистами"!
1756811: Смысл вопросов так и не дошёл или ответить нечего? Орёте тут, призываете людей непонятно к чему и зачем, а сами палец о палец ещё не ударили ради спасения природы.
Аника-воин сидит да воет!
1756811: Поэтому,ты здесь диктанты пиши дальше на оценку,публика"обязательно это оценит", а я пойду делом заниматься)))Только будь внимателен друг,ничего смотри не пропусти,а то мама по попке надает за ошибки)))у тебя времени видимо достаточно на всякую херню!!!А у меня его катастрофически не хватает!!!
А у меня его [времени] катастрофически не хватает!!!
Ваше время уходит впустую на сотрясение воздуха в интернете и имитацию бурной природоохранной деятельности, поэтому вам не стоит удивляться своей "катастрофической" занятости:)
а я пойду делом заниматься
И попытайтесь теперь "заниматься делом" не в виртуальной, а в реальной жизни.
YTJY: Cегодня ходила на пруд.Спасать болше нечего. Сердце разрывается на части от этого безумия,которое творит"человек". Гнездо с андатрами засыпали землей,потом добьюьт щебнем. Утки вокруг пруда голодные плавают и совершенно незащищенные,эти твари выкосили всю траву и им спрятаться негде. На моих глазах собака разорвала утенка,который вышел из пруда в поисках травы. Они сломали дерево Боярышника,второе вообще вытащили с корнями.Твари делают ландшафт, отмывают бабки, превратили прекраснейшее,уникальное место в руины.Уровень воды заметно снизился,потому-что,они перекрыли русло,засыпали его землей. Родники стали убывать. Вся эта картина вызывает только слезы....
Да,через время там будет благородно вонять резиной,которой затягивают все детские площадки, пахнуть прекрасным гравием и асфальтом. Утки уже не прилетят высиживать птенцов,т.к. им негде теперь это делать. А любители"прекрасного" будут на ланшафте жрать свое пиво и оставлять груды муссора.
Однажды земля встряхнет своим плечем....
И те, кто уничтожает все живое на этой планете, обязательно ответят!!!Природа в долгу не останется.
1756811, и единственное, что вы сделали, наблюдая за всеми этими "ужасами" - это написали десяток лозунгов на гнилом сайте?! Неужели вы так и не "позвонили ПРАВИТЕЛЬСТВУ", не отправили "ноту протеста" и не сделали НИЧЕГО из того, к чему призывали митинцев? Вы даже стакана дешёвой каши не принесли бедным голодным утятам! Зато сколько шума тут устроили, сколько крика и бесполезных стенаний!
Грамотно по-русски:
болЬше;
Ондатра;
добЬЮТ;
боярышник (с маленькой буквы);
потому что - два отдельных слова, без дефиса;
на ланДшафте
груды муСора (одна буква "с")
плечОм.
YTJY, 1756811,
наверное, тролли виноваты, что вы - "нормальные", ни писать грамотно не научились за 10 лет БЕСПЛАТНОЙ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ средней школы, ни мысли свои формулировать.
Не было бы рядом грамотных образованных людей, вы бы, недоучки, сейчас лаптем щи хлебали, а не в интернетах сидели!
троЛЛь - две буквы "л",
поругаться - это одно слово.
Русская грамматика, как видно, слишком сложна для вашего интеллекта.
17.06.2019 в районе леса молодой человек отдал котёнка бенгальской породы незнакомой женщине. Кошечке 2 месяца. Прошу вернуть за вознаграждение. Очень переживает ребёнок.
Сегодня, 15 июня 2019 года, в митинском парке, многие поклонники здорового образа жизни приняли участие в забеге на время и просто на выносливость. Респект и уважение как участникам, так и организаторам. Засняты некоторые фотофакты данного мероприятия и смонтирован небольшой слай-фильм.
Высказать можно недовольство, предположение, мнение, правду, признательность, но не "ноту протеста".
Что делать будете, номер 1756811, когда умники перестанут умничать и исправлять ошибки бракоделов? Утонете же в своём браке!
Пытаетесь тут предъявлять претензии рабочим-иностранцам, а сами банальное русское предложение не можете составить. Но туда же - учить посторонних людей уму-разуму и раздавать команды приказным тоном - с восклицательными знаками.
Ну и наконец, вопрос по теме вашего блога:
Каким же образом, по-вашему, должен ДЕЙСТВОВАТЬ читатель, увидев ваши фотографии неважного качества, изображающие деревья, воду и землю? За что и кому вы призываете "высказывать ноту"?
У меня, кстати, тоже есть и фотографии воды, и захватывающие истории о происшествиях с личным транспортом. Могу поделиться. К тому же, я не против умников и умничанья:)
Четыре признака из шести выдают в вас страдающего дислексией:
1. проблемы с чтением,
2. проблемы с письмом,
3. проблемы с грамотностью,
4. проблемы с поддержанием внимания.
Если у вас не получается согласовывать слова в предложениях и пользоваться знаками препинания, не насилуйте себя, не оставляйте комментариев-ребусов.
Искренне вам сочувствую.
Ещё раз хочу обратить ваше внимание на то, что в вашем посте ни слова не сказано о том, к чему вы, собственно, призываете и кого обличаете.
Предположим, что некий читатель (например, Анна Луканина - автор первого комментария под вашим постом, см.фото) случайно заглянул на этот дохлый сайт и случайно открыл ваш пост. Что он увидел?
Увидел он/она тему пользователя 1756811 с прикреплёнными к ней фотографиями воды, леса и каких-то раскопок: забора, кучек грунта, строительного мусора. О том, ГДЕ, КТО и С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ копает, автор и словом не обмолвился (может, дачу кто-то строит?)
К фотографиям раскопок приложен не менее странный текст с призывом проснуться и КАК-ТО действовать:
Когда люди просыпаются, они и без ваших призывов действуют "хоть как-то": делают зарядку, принимают душ, похмеляются, завтракают, ведут детей в сад или школу и т.д. Если вы ждёте от них ИНЫХ действий, почему не пишете КАКИХ ИМЕННО?!
Далее следует ваш лозунг, непонятно каким боком касающийся призыва проснуться:
и затем не менее странная констатация какого-то факта:
К чему же они, по-вашему, приводят?! К берегу пруда с вашей фотографии? К бетонному забору?
Наконец, случайный посетитель митинского форума читает финал вашего опуса:
Ну, дозвонился ваш читатель куда следует (что весьма сомнительно) и о чём он должен, по-вашему, сообщить ПРАВИТЕЛЬСТВУ? О том, что увидел на митинском форуме ваши фотографии КАКОГО-ТО пруда и КАКОЙ-ТО стройки?!
Ведь вы, 1756811, не пожелали сообщить своим читателям не только тему и содержание своей "ноты протеста", но, даже, названия пруда не написали!
Каким образом ВЫ защищаете природу?
Где стенограммы ваших звонков правительству Москвы?
Где тексты ВАШИХ "нот протеста" и где ответы на них?
В какие надзорные и природоохранные органы ВЫ подали жалобы?
Была ли ответная реакция на ваши обращения?
И, пожалуйста, не занимайтесь больше диагностикой "по почерку":)) Интернет уже кишит подобными "специалистами"!
Аника-воин сидит да воет!
Ваше время уходит впустую на сотрясение воздуха в интернете и имитацию бурной природоохранной деятельности, поэтому вам не стоит удивляться своей "катастрофической" занятости:)
И попытайтесь теперь "заниматься делом" не в виртуальной, а в реальной жизни.
Да,через время там будет благородно вонять резиной,которой затягивают все детские площадки, пахнуть прекрасным гравием и асфальтом. Утки уже не прилетят высиживать птенцов,т.к. им негде теперь это делать. А любители"прекрасного" будут на ланшафте жрать свое пиво и оставлять груды муссора.
Однажды земля встряхнет своим плечем....
И те, кто уничтожает все живое на этой планете, обязательно ответят!!!Природа в долгу не останется.
Грамотно по-русски:
болЬше;
Ондатра;
добЬЮТ;
боярышник (с маленькой буквы);
потому что - два отдельных слова, без дефиса;
на ланДшафте
груды муСора (одна буква "с")
плечОм.
Среди "нормальных" все такие безграмотные?:)
наверное, тролли виноваты, что вы - "нормальные", ни писать грамотно не научились за 10 лет БЕСПЛАТНОЙ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ средней школы, ни мысли свои формулировать.
Не было бы рядом грамотных образованных людей, вы бы, недоучки, сейчас лаптем щи хлебали, а не в интернетах сидели!
троЛЛь - две буквы "л",
поругаться - это одно слово.
Русская грамматика, как видно, слишком сложна для вашего интеллекта.
Очень заметно, что вы "специальная ток":))