Найти свиней...как???

Всем доброго дня. Помогите советом! По адресу 3й митинский переулок в доме номер 4( 17-этажный),в 4-м подъезде, кто-то постоянно выбрасывает мусор из окна со стороны стоматологической поликлиники. Не просто пачку сигарет или какую-то бумажку,а конкретно мусорный пакет со всем его содержимым-бутылки в том числе в огромном колличестве. Я уже поняла ,что протсходит это выше 14 этажа, из линейной двушки либо однушки(рядом),но вряд ли,судя по траектории полёта. Мусор попадает на машины, однажды бутылка пролетела в метре от коляски с ребёнком(((.видела лично. Вызов участкового неоднократный ничего не дал( кто-бы сомневался) Что делать-не знаю,Помогла бы камера,установленная на стоматологию или в квартиру в доме напротив,но как это сделать? таких уродов надо наказывать,но как????((((

Да Камера сейчас только в помощь, только самому устанавливать ее и запись передать в правоохранительные органы или же добиваться от них видео с камер которые имеются рядом на любом строении что очень тяжело от них добиться!
2   0
Mafia 5 декабря 2019 в 18:55 ответить
Мне один раз на даче, около забора кто-то мешок с мусором поставил. До мусорки 500м не донесли. Собаки местные раздербанили мешок, съестное съели, улики не тронули. Среди улик были обнаружены старые билеты на самолёт с Ф.И.О. естественно. Носители данных ф.и.о. уничтожены:)
1   0
110969 31 января 2020 в 19:54 ответить
110969: в мусорном пакете много каких данных можно найти:)) Одна только старая платёжка расскажет о хозяиневсю поднаготную: Фамилию, адрес и номер телефона (если это платёжка МГТС). Так что вариант покопаться в выброшенном мусоре неплох, но видеокамера, конечно, лучше.
Жаль, что полиция теперь занимается подбрасыванием наркотиков невинным гражданам, а не защитой.
0   0
mit54 2 февраля 2020 в 10:01 ответить
Другие темы форума Митино

400 млрд (!) в ГОД- СМИ озвучили откаты собянинской мэрии!!! 5 ноября 2019 в 1:59 2

Собянинское благоустройство достало всех. Все возмущаются префектами и главами управ. А теперь в СМИ высплывают подробности коррупционных делишек мэрии. Как вы думатете, сколько стоит должность префекта и при чем тут благоустройство?  

какток 3 сентября 2019 в 17:44 0

Откроют ли каток на Барышихе 33?

Нужна временная регистрация в Митино 5 ноября 2019 в 13:03 8

Здравствуйте. Очень нужна официальная временная регистрация в Митино на меня и ребёнка на год. Сами мы москвичи, но для школы нужна регистрация в Митино. Кто может помочь, пожалуйста, пишите на почту 1975tanya@bk.ru. Спасибо!

за нашу и вашу обувь 25 октября 2019 в 8:18 0

всем привет, кто нибудь знает  когда . городские власти перестанут убивать нашу обувь и подвески у автомобилей в Новотушинском и вообще в Митино под  видом перекладки асфальта и "расширения" тротуаров ?