Что за провайдер?

Здравствуйте! Сегодня обнаружил рекламную листовку интернет-провайдера Старлинк. Цена очень привлекательная скорость 100 за 300 рублей в месяц. Это отличная цена по Мск . Дешевле не нашел. Кто-то подключен к данному провайдеру? Посмотрел в инете работают давно.

Я к StarLink подключён уже много лет по витой паре и меня всё устраивает. У меня был безлимитный интернет со скоростью 100Mb до сегодняшнего дня за 420р/месяц. Спасибо Вам за информацию - я уже поменял тариф на 300р/месяц, как мне объяснили с теми же характеристиками что были у меня раньше.
1   0
Almin 14 февраля 2022 в 14:20 ответить
Иностранные языки на любой вкус для взрослых и детей в ILS МИТИНО Языковая школа ILS
mitino.ru

Епрст, да ее замуж никто не возьмет! Уродка страшная! Это вторая уже. Что, нормальные перевелись?
Провайдер – цена действительно привлекательная. Но – не судьба.

«Акция дня в Митино: Химчистка и стирка рубашки от 350 рублей
Двойная обработка рубашки от 350 руб.! 4 рубашки за 1400 руб.! Очистим от крови и мозговой массы! Акция действует во всех салонах сети
Химчистка и ВЫЕЗДНОЙ СЕРВИС Nikko
mitino.ru
0   0
Мамонт 18 марта 2022 в 20:28 ответить
Другие темы форума Митино
Митинский парк

Митинский парк 21 января 2022 в 15:24 2

кто-нибудь знает что за дом строят возле храма в парке ? и для чего огромный ангар на заднем плане? это  вне границ, отведенных церковникам.

Потерялась собака 22 января 2022 в 10:40 0

Добрый день! В Митинском лесопарке бегает собака, рост маленький, пушистая, цвет белый с рыжими вкраплениями, похожа на шпица, глаза карие. На шее ошейник и адресник синего цвета. Не даётся в руки, убегает. По дороге предупредила нескольких прохожих, возможно к кому то подойдёт.

Торговля 19 ноября 2021 в 11:53 16

На улице Дубравной есть такой магазин ТЕХНО СИТИ в который уже становиться противно заходить. Что не спросишь обязателно получишь в ответ либо грубость либо откровенное хамство. Глядя на эту публику вспоминается советская торговля с её атмосферой грубости и чванства.

Автоаварии 3 марта 2021 в 16:56 7

На улице Митинской напротив дома №44 на пешеходном переходе только в этом году произошли три проишествия. Сбили одного человека и два столкновения между авто. Никаких мер по предотвращению подобных происшнствий ГИБДД не предпринимает.