17 мая в 10:28

В Митино появится новая автомойка на восемь постов

К осени 2017 года в Митино на 67 километре МКАД планируется завершить строительство автомойки на восемь постов. Объект возводится при уже существующей автозаправочной станции.

Автомойка будет предназначена для обслуживания легковых и легких коммерческих автомобилей небольшой высоты, к примеру, «Газели». На большие грузовые автомобили мойка не рассчитана. Здесь можно будет воспользоваться услугами по шиномонтажу или выполнить мелкий ремонт автомобиля.

Также здесь предусматривается создание большой зоны отдыха с кафе общей площадью 60 кв. метров, где посетители смогут провести время в ожидании своего автомобиля. Застройщиком выступает компания «Лема».


Это ТНК где?
0   0
Алина 17 мая в 13:30 ответить
Алина: да там кругом одни заправки. Как вы в них разбираетесь?
0   0
17586 19 мая в 17:08 ответить
Другие новости Митино

Медицинский центр

Частная многопрофильная клиника в Митино – это высококвалифицированные врачи с большим опытом работы и инновационным подходом к медицине. В медицинском центре в Митино можно получить консультацию, обследование, назначение лечения и профилактических мер у ряда специалистов (аллерголог, проктолог,

Реклама: medcentrservis.ru
17 мая состоится встреча главы управы района Митино с жителями

17 мая состоится встреча главы управы района Митино с жителями 16 мая в 10:49 5

Очередная встреча главы управы района Митино Валентины Воробьевой с населением состоится 17 мая. В ходе мероприятия планируется обсудить вопрос формирования программы сноса пятиэтажек и переселения
У нетрезвого водителя в Митино изъяли фальшивые права

У нетрезвого водителя в Митино изъяли фальшивые права 15 мая в 10:31 3

Инспекторы ДПС ГИБДД УВД по СЗАО задержали на территории района Митино 29-летнего водителя, который управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.
За неделю в Митино произошло два серьёзных ДТП

За неделю в Митино произошло два серьёзных ДТП 12 мая в 10:46 0

Вечером 7 мая на Пятницком шоссе 62-летний водитель «Вольво 940» двигался по дворовому проезду. Возле дома 29 корпус 5 он не справился с управлением и наехал на бетонный блок.