17 июля в 9:54

В Митино полицейские задержали похитителя велосипедов

Сотрудники полиции ОМВД России по району Митино в ходе оперативно-разыскных мероприятий задержали по подозрению в серии краж 27-летнего иностранного гражданина. Злоумышленник похитил три велосипеда, оставленных хозяевами у магазинов или каких-либо учреждений. Общая сумма ущерба составила около 70 тысяч рублей. Материалами дела, показаниями свидетелей и собственным признанием подозреваемый полностью изобличен в хищениях. Похититель сбывал велосипеды незнакомым гражданам.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба».


Так вот откуда у дворников велосипеды берутся!
0   0
Denis-K 19 июля в 17:58 ответить
Denis-K: кстати, я думаю, тут Вы правы!
0   0
Алина 19 июля в 20:22 ответить
Denis-K: Я, смущен Вашем негодованием! Я сам ремонтирую велики и большую часть велосипедов привозимые мне на ремонт "плоскорылыми осликами" ворованы! Даже иногда до смеха доходит; неделю назад одна семья купила 3 велосипеда, я им собрал и улучшил модели данных велосипедов.
Вчера, приходит один "ослик" и предлагает мне купить 2 велика из мною собранных по маленькой цене. Пришлось оставить велики у себя, а хозяев искать через магазин (благо они рассчитались банк. картой).
И вообще, я не политик - но из - за "Осликов" нет нормальной зарплаты и еще наглости они набрались размножатся здесь как тараканы!!!! Гнать их надо в шею!!!!
0   0
ALEX HAUS 20 июля в 23:14 ответить
ALEX HAUS: ого! в полицию их не сдали?

Ps. "Ослики" это здорово, буду использовать!
0   0
Denis-K 10 августа в 19:05 ответить
Denis-K: Я не сдал, но Семейка(покупатели) подали заявления, так как каждый велосипед стоит 37 т.р. Теперь меня вызывают как свидетеля! ( от себя, по немного уже надоело - так как надо работать и кормить свою семью, а за место это подаю показания! Уже две смены потерял!)
0   0
ALEX HAUS 10 августа в 20:42 ответить
Раз в месяц такие новости появляются! ЛЮДИ, чем Вы думаете? Как можно захотеть угробить свою жизнь ради велосипеда? Ради денег, пусть не совсем маленьких, но в масштабе жизни вообще не заметных! Разве вот про мигрантов мысль дельная, но неужели они тоже ничем не думают?
0   0
Народ нас убивают, выяснилось что 97% граждан заражены паразитами и токсинами, а они прямо или косвенно вызывают большинство наших болезней, даже такие как рак и ожирение, проблемы сердца и остальные. Но теперь есть спасение и можно за неделю очиститься. Очистка кардинально улучшила мое здоровье и самочувствие, советую всем попробовать. Вот почитайте чем грозит пренебрежение очищением -- upl.pp.ua
0   -1
Модераторы! Уймите, пожалуйста, эту токсикоманку из UA!
1   0
mit54 20 июля в 16:30 ответить
"заграница нам поможет!" (с)
0   -1
Mitinec2011 21 июля в 12:27 ответить
Другие новости Митино
В Митино в поликлинике №180 на Пятницком шоссе расскажут о способах защиты от гепатита

В Митино в поликлинике №180 на Пятницком шоссе расскажут о способах защиты от гепатита 14 июля в 11:28 1

На Пятницком шоссе, д.29, корп.3 с 12.00 до 13.00 28 июля в Центре здоровья филиала №3 городской поликлиники №180 пройдет лекция "Вакцинация — самая эффективная мера защиты от
В Митино Мосгосстройнадзор проверил ход строительства нового жилого дома

В Митино Мосгосстройнадзор проверил ход строительства нового жилого дома 13 июля в 10:06 3

Мосгосстройнадзор провел выездную проверку жилого дома в районе Митино вблизи села Рождествено с привлечением подведомственного ГБУ "Центр экспертиз, исследований и испытаний в

Медицинский центр

Частная многопрофильная клиника в Митино – это высококвалифицированные врачи с большим опытом работы и инновационным подходом к медицине. В медицинском центре в Митино можно получить консультацию, обследование, назначение лечения и профилактических мер у ряда специалистов (аллерголог, проктолог,

Реклама: medcentrservis.ru
В Митино полицейские изъяли у иностранца амфетамин

В Митино полицейские изъяли у иностранца амфетамин 12 июля в 10:37 4

Источник в УВД по СЗАО сообщил, что сотрудники полиции ОМВД России по району Митино задержали 45-летнего иностранного гражданина.