22 июня в 12:02

В Митино появится автобусный парк

Парк для отстоя автобусов между сменами и их ежедневного технического обслуживания построят в районе Митино. Он появится на ул. Зенитчиков. Здесь возведут административно-бытовой, производственный и вспомогательный корпуса, автоматическую мойку и тяговую подстанцию. На открытой стоянке разместят 250 единиц автотранспорта и спецтехники. Закрытая автостоянка будет рассчитана на 48 машиномест, пять из которых предназначены для маломобильных людей.

Департамент строительства Москвы объявил конкурс на строительство автобусного парка. Объект должен быть готов в срок не более двух лет с момента заключения государственного контракта. Начальная цена контракта – 1,508 млрд рублей. Итоги конкурса объявят 19 июля.


Нужно всем писать наказ Собянину на сайт мэрии, чтобы строили электробусный парк, так с 2021 года будут закупать только электробусы. Другой вопрос- а не обманывает ли Собянин москвичей- в РФ не выпускается серийных электробусов, для их зарядки нужна инфраструктура. Но раз есть постановление правительства- надо требовать.
0   0
mitinech 23 июня в 6:08 ответить
mitinech:Не сбивайте с толку людей касаемо электробусов. Иж будущие под вопросом. Поэтому в МГТ четко сказали они и после 2021 будут брать за свои деньги автобусы. И наращивать мощности парков. Касаемо электробусов есть постановление только мэра и Департамента Транспорта. В постановление правительства нет обязанности для городов России отказатся от автобусов и брать регионам и городам России только электробусы. Вы явно его не читали и вводите людей в заблуждение. Угомонитесь наконец. Хватит писать не проверенную и не до конца достоверную информацию. Как фанат троллейбусов это по вам. Но это ваше дело. Хотите на форуме и в новостях обсуждать. Пишите честно и без выдумки. И тогда обсуждать с вами будут люди. А так все тут на форуме. Уже тоже знают сути ваших постов. И толку от этого не будет.
1   -1
alex20 23 июня в 9:37 ответить
alex20: Наращивать мощности парков? Закрыли пять парков и теперь новые строят за счет бюджетных средств- гениально. А вы прямо в кабинете Ликсутова часто бываете - всё знаете? Насчет постановления правительства РФ покупать автобусы - это вообще о чем? Мы говорим о Москве конкретно. Минтранс не может навязать ни одному городу закупать тот или иной вид транспорта, это решают сами регионы. Единственно, в чем вы правы, что будущее электробуса туманно по техническим причинам. Собянин поспешил, его специалисты предупреждали. Тем не менее, есть не постановление, а изменение в программе. Отдельного постановления мэра нет. Без проблем в Москве можно вводить только электробусы с динамической подзарядкой. Остальные типы электробусов потребуют серьезных капитальных вложений и имеет на сегодня непреодолимые технические сложности эксплуатации. Кроме того- она крайне неэффективны.
0   0
mitinech 24 июня в 3:39 ответить
alex20: Интересно, это чем я ввожу людей в заблуждение? Это Собянин и Ликсутов врут людям, что завтра наступит светлая электробусная эра. Причем Ликсутов знает, что электробусы со статической зарядкой непригодны в условиях Москвы. А именно такой тип сейчас насильно внедряют.

Знаете, сайт "Москвичи за троллейбус" - очень хорошо структурирован и там есть много полезной технической информации. В отличие от Вас я лишь довожу до москвичей вредность идеи правительства Собянина отказа от троллейбуса. И не предлагаю отменить все автобусы. И москвичи должны знать, по чьей вине в Митино так и не появится экологически чистый и комфортный вид транспорта. И ни одни здравомыслящий человек не одобрит строительство в районе под окнами домов экологически вредного предприятия- автопарка. Еще раз , раз , наверное, в десятый, повторяю: это не моя идея построить в Митине троллейбусный парк. Расчеты делал МосготрансНИИпроект. Там все подробно написано что и почему. Вы же специалист- все знаете- почитайте. Мне вы не верите.
0   0
mitinech 24 июня в 3:49 ответить
mitinech: Как раз я довожу до сведения именно Москвичам из-за кого вообще эти электробусы ДТ и Собянин решили внедрять пусть все знают. И группы в контакте и вы не понимания этого посодействовали решению такому. И ваше слова только нужны теперь они говорят. Электробусы эффективнее троллейбусов и автобусов. И главные пункты это экология и современность и отсутствия вредных выбросов.Маневренность они тоже туда занесли. А касаемо строительства конечно любой человек адекватный скажет. Что не достроенная и не огороженная территория троллейбусного парка рай для притонов и наркоманов, бомжей. С коими соседство тоже не лучшие. МГТ это площадки отдать городу отказалось. Так вариант построить хоть что-то более лучше чем. Что там сейчас творится по вечерам.
0   0
alex20 24 июня в 19:58 ответить
alex20: Что-то у Вас "Всё в одном флаконе": и электробусы, и ДТ, и экология, и притоны с наркоманами и бомжами... Откровенно говоря, Ваша агитация "за здравомыслие" выглядит тоже не лучшим образом... Я-то привычный, но на свежего человека она действует не менее удручающе (проверял). Перебранка.. такая перебранка... (((
1   0
Андрей Бабушкин: Мне понятно одно мы сами помогает воровать государству отчасти. Повод дай и все понеслось. А касаемо наркоманов меня это беспокоит в том, что в основе это молодые парни и девушки. И девушкам еще рожать. Спрашивается зачем губить себя.
0   0
alex20 25 июня в 16:53 ответить
alex20: Алекс-20, знаете, вы меня просто поражаете. Я бы с вами точно дела не имел: вы не слышите, что вам говорят.
1)Открою вам страшную тайну: электробусы дороже в эксплуатации, чем троллейбусы и даже ваши любимые автобусы. И неэкологичны: стоит автономный обогреватель салона и аккумуляторов типа "вебасто". Уж это вы точно знаете лучше меня. Про стоимость электробусы в три раза дороже автобуса я не говорю. Насчет современности электробусов- ну а что же такой передовой и современный транспорт массово не применяют в богатой Европе? Потому что дорого и неэффективно. Знаете, аккумуляторные автобусы и автомобили появились еще на заре эры автомобиля. И не пошли они - надеюсь, знаете причины. Как и почему приходится тянуть километры проводов для городского электротранспорта.
2) Насчет долгостроя. Что-то когда троллейбусный парк прекратили строить в 2008 году, вы не писали, что это рай для наркоманов и бомжей. Пассаж про то, что МГТ отдать эту площадь городу отказалось. Ну просто умилили. Да МГТ всё сделает, что Ликсутов скажет. В 2010 году (есть документ) бывший гендиректор МГТ Иванов написал служебную аналитическую записку, почему нельзя снимать троллейбус в центре, потом в 2013 году уже при Михайлове все обсчитали в презентации (есть в Сети)- троллейбус было нецелесообразно снимать по экономическим причинам. Просто дороже выйдет замена парка машин автобусами, реконструкция трол/парков под автобусы и т.д. И - сделали с точностью до наоборот. А вы говорите, что якобы МГТ против. Люди "свои" тоже хотя заработать деньги на строительстве автобусного парка. 1,5 млрд на дороге не валяются.
0   0
mitinech 26 июня в 0:24 ответить
mitinech: Вы не слышите меня тоже и толдычите уже 4 год изученные фразы из темы в тему. Мне уже тоже становится надоедать. Новых оснований нет заладили все. А ничего нового от вас нет. Иметь дело с вруном и фанатом троллейбуса явным не думаю. Что кроме Москвичи за транспорт и еще сдвунутых на эту тему. С вами общаться думаю мало кто захочет. Но это дело каждого. Но то, что вы говорите в лицо даже мне сказать побоитесь. Я вас касаемо электробусах вроде писал дорогие и не экономичные штуки хуже даже автобуса. И вы мне продолжаете еще про это чего-то говорить.
2. Да не писал. Но и вы тогда про троллейбусный парк в Митино ничего не писали и так с пеной рта не доказывали никому свою правоту. А так все это нормальный и адекватный человек и сам понимает.
0   0
alex20 26 июня в 21:53 ответить
alex20: Вы - как Тати-64. Есть тут такая одобрямс местная: оскорбляет, хамит, обзывает. Ну а как же- ваш любимый автобусный парк вдруг не построят!

С русским языком у вас проблемы- вы не можете ясно и логично (грамотно) выразить свои мысли, что, называется, на бумаге. "Но и вы тогда про троллейбусный парк в Митино ничего не писали и так с пеной рта не доказывали никому свою правоту. А так все это нормальный и адекватный человек и сам понимает"- я писал и ходил. Просто тогда , в 2008 году, сайта этого не было. Конечно, автопарк постоят вам на радость, будут от него пробки и загазованность, но если есть шанс хоть небольшой повлиять на ситуацию, надо им воспользоваться. И если бы не общественность, не равнодушные москвичи, в Москве уже бы не было троллейбуса. И слава богу, что есть такие неравнодушные люди, которые противостоят этому безумию. Просто силы неравные.
0   0
mitinech 27 июня в 20:49 ответить
mitinech: Как раз мне известно что 8 микрорайон собирал совместное собрание с местными митинскими депутатами и префектами. Тем же Козлов сколько таких собраний было по этой теме. У кого с чем проблемы это не вам судить. Как вам выразить логично и ясно я уже за столько лет не знаю. Одно скажу русский язык вы не понимаете. И пишите в ответах заученные месяцами фразы под копирку. А касаемо не могу я чего-то там выразить. Только все ваши жалобы по ФЗ и ответы которые вы получили признаюсь да писал я по просьбе начальника колонны парка.А касаемо темы митинского парка на фоте и трасфоте я писал многое по теме. Когда его только собирались строить. Вы видно форму эти не читаете.
0   0
alex20 27 июня в 23:01 ответить
alex20: Уже в 15 АП работаете? Боже мой! То в обронке, то- в парке. ФЗ знаете что подразумевает под разглашением данных заявителей? И про собрания тоже известно. Но ведь обманула власть народ- обманула. Так хоть пусть тут почитают, что их ждет. Так что вы так усиленно лоббируете автобусы- понятно. Только причем тут тогда оборонка? Запятые надо ставить. Опечатки - это одно, а когда смыл нельзя уловить или неправильное построение фразы- другое. Впрочем, вы не филолог, простительно. У нас на ТВ полно безграмотных.
1   0
mitinech 29 июня в 22:59 ответить
mitinech: Я вам написал где работаю. Если вы читать не умеете. То мне жалко вас. Нив каком 15 АП и ФЗ я не работал. Но как вы говорите не просто информаторы а связи там имею. Вот и получаю закрытую информацию.
0   0
alex20 1 июля в 18:11 ответить
alex20: А вы никогда не думали, что весь сыр-бор с электробусами затеял Собянин? Это он стал снимать троллейбус из цента, а потом окраин. Это Собянин заявил, что троллейбусные провода портят ему вид. 84 года не портили, а теперь портят, причем только троллейбусные. Трамвайные не портят- потому что Ликсутовский Трансмашхолдинг выпускает трамваи и их надо массово закупать, хотя вагоны "Витязь" негодные никуда. Так, только внешне новые.
Провода можно было подвесить аккуратно, эстетичные, где-то сделать разрыв сети и купить троллейбусы на аккумуляторах и не было бы скандала. Но Собянин сделал так, как ему хочется.
0   0
mitinech 26 июня в 0:34 ответить
mitinech: Опять одно и тоже. Поэтому я уже 100% раз говорил. Кто чего заварил с электробусами Собянин. А с троллейбусами в виде электробусов но с динамической зарядкой и обсирание автобуса вы и Москвичи за троллейбус. и я вам большой секрет скажу. В группе Москвичи за троллейбус есть люди и их немало. Которые просто наблюдает чего там пишут. Но они никак не фанаты троллейбуса и не его защитники.
0   0
alex20 26 июня в 21:56 ответить
alex20: Еще скажите, что вы там тоже зарегистрированы. Знаете ли всем известно, что "Москвичи за троллейбус" читают в мэрии и дептрансе и все публикации в СМИ отслеживают.
0   0
mitinech 27 июня в 20:51 ответить
mitinech: Я там зарегистрирован и не раз им сливал информацию по мгт. Что для вас видно это сюрприз станет. Как и еще люди которым по сути разницы нет в видах транспорта.
0   0
alex20 27 июня в 22:53 ответить
alex20: Да же так- это что-тот новое. Просто уникум вы какой-то. Я, знаете, против автобусов не борюсь. Я борюсь за троллейбус там, где автобусом заменяют троллейбус.
0   0
mitinech 29 июня в 23:03 ответить
mitinech: Мы тут все видим за чего вы боритесь. Что как-то странно от вас это слышать. Но это чего-то новое.
0   0
alex20 1 июля в 19:03 ответить
mitinech: Ну если вы так наивно думаете и это ваше мнение. Только нахрена тогда администрация группы именно закрывает вход в группу и в бан кидает тех. Кто агитирует не за троллейбус только. Сказал чего в пользу автобуса пошел в бан и электробуса и Собянина. Явно не спроста это. Что группа и чат я бы сказал только для определенного круга людей.
0   0
alex20 27 июня в 23:04 ответить
alex20: Теперь всё понятно. Вас обидели - вы против троллейбуса поэтому. Увы, я к этому не имею никакого отношения - я вас не блокировал. Но есть группа и сайт "Москвичи за электробус"- одни оскорбления.
0   0
mitinech 29 июня в 23:05 ответить
mitinech: alex20: Меня никто не обещал. Я имею свое мнение. И заметим его может иметь каждый. Да оно не сходится с вашим и вы тут сразу же беситесь. Вот непонятно к чему только? Хотите единого мнения идите туда.
0   0
alex20 1 июля в 18:13 ответить
mitinech: Нет, я там не зарегистрирован. Рад, что вы сообщили мне такую приятную вещь- передам товарищам по несчастью.
0   0
mitinech 29 июня в 23:01 ответить
mitinech: Ну тогда это просто мистика какая-то не зарегистрированы там. А сообщения от вас каким-то образом пишутся человеком с именем и фамилией вашей. Чудеса какие-то.
0   0
alex20 1 июля в 19:01 ответить
alex20: Да, чудеса. меня нет в соцсетях, за исключением этой. А фамилию ведь можно как ник взять любую. А переживать вам нечего- автобусный парк с вероятностью в 99,9% построят. Но сидеть сложа руки - это слишком легко. Уверяю вас - если бы не активные москвичи, троллейбусов в Москве бы не осталось.
0   0
mitinech 10 июля в 21:10 ответить
mitinech: Как раз активные москвичи только по документам прописка то далеко не у всех московская. Но ничего сойдет. Важно что это в основе подростки совершенолетние и нет. И им надо думать об учебе а не о митингах. А то вырастут потом обалдуями и чего с ними делать. Гоб стопом заниматся будут или у родителей клянчить деньги тут еще вопрос.
0   0
alex20 11 июля в 21:49 ответить
alex20: Златоуст!
0   0
mitinech 16 июля в 23:24 ответить
alex20, в вашем кругу, наверное, ценится владение блатным жаргоном, но вынуждена огорчить: жаргон тоже подчиняется законам грамматики. Грамотно: гоП-стоп (грабитель обращался с этим словом к жертве, чтобы та притормозила).
совершеННолетние - с двумя НН)
заниматЬся ( что делатЬ?) - с мягким знаком.
0   0
mit54 17 июля в 10:19 ответить
mitinech: Опять одно и тоже. Поэтому я уже 100% раз говорил. Кто чего заварил с электробусами Собянин. А с троллейбусами в виде электробусов но с динамической зарядкой и обсирание автобуса вы и Москвичи за троллейбус. и я вам большой секрет скажу. В группе Москвичи за троллейбус есть люди и их немало. Которые просто наблюдает чего там пишут. Но они никак не фанаты троллейбуса и не его защитники.
0   0
alex20 26 июня в 21:56 ответить
alex20: МГТ не принимает самостоятельных решений и не могут без одобрения Дептранса не может ни одного маршрута отменить. Если с МГТ считались - не снимали троллейбус, закупали новый подвижной состав, сеть модернизировали. Виноват Собянин и те, кто ему подтакивают. И это касается не только троллейбуса: реновации, "Моей улицы", сокращение медицинских учреждений и т.д.
0   0
mitinech 26 июня в 0:41 ответить
mitinech: Тут с частью готов с вами согласится. Касаемо троллейбуса тут приказ идет от Дептранса. Закупить троллейбусы МГТ может, но считай директора сразу же уволят. И никто рисковать своей жопой не хочет из директоров.
0   0
alex20 26 июня в 21:45 ответить
alex20: Ну вот хоть раз я с вами соглашусь.
0   0
mitinech 27 июня в 20:52 ответить
Электробусы, троллейбусы... А на кой ляд рядом с этим отстойником возвели газпромовскую АГЗС метановую? Газовые там будут автобусы базироваться, газовые
1   0
stranger 24 июня в 17:31 ответить
stranger: Естественно. Парк рядом- ездить удобно. Но если, боже сохрани рванет. Никто не гарантирует, что баллоны на газовом автобусе не разгерметизируются.
0   0
mitinech 26 июня в 0:26 ответить
Сейчас наверное у всех есть интернет и соответственно возможность подзаработать в интернете сейчас не проблема! Заработать 100.000руб в месяц реально и это не предел. Я например зарабатываю на экономической игре, по сути ничего сложного и не затратно по времени! На сайте есть ежедневный бонус, акции и денежные конкурсы, суть проекта проста нанимаешь гномов, гномы добывают золото, золото меняешь на реальные деньги 100 золотых = 1 руб , заходишь в раздел "заказать выплату" выбираешь удобный способ (карта, эл.кошелек, телефон и т.д), сайт уже выплатил участникам игры более 54.000.000 РУБ ! ! ! Я наняла 30 гномов профи пол года назад и сейчас мне это приносит ежедневный доход 8200руб.,!
Заходи оцени сайт, а играть или нет выбор остается за тобой!

gold-maines.clan.su
1   3
Марта Дубова и её гномы
МОШЕННИЧЕСТВО в интернете становится всё более популярным способом заработка для преступников. В сети ежедневно появляются новые инвестиционные проекты, игры, вклады, фонды и многое другое, а граждане верят, попадаются на уловки, и потом убеждаются, что обман был очевидным.
Марто-дубовский обман столь же очевиден, как все предыдущие.
1   0
mit54 7 июля в 16:32 ответить
Другие новости Митино

Центр красоты ОК теперь и в Митино!

Дорогие друзья! В 100 шагах от метро Пятницкое шоссе и двух минутах ходьбы от метро Митино открылся 6-й салон Сети центров красоты ОК. Для Вас 200 метров уютного прованса, где гармонично сочетаются высокий уровень обслуживания и удивительно доступные цены.

Реклама: ok2you.ru
В Митино спасатели эвакуировали 19 человек из горящего дома

В Митино спасатели эвакуировали 19 человек из горящего дома 20 июня в 11:51 3

Пожар произошел в 16-этажном жилом доме 5 в 3-ем Митинском переулке. Из окон одного из подъездов на уровне 10-11 этажей валил густой черный дым.
В Митино проверили качество стройматериалов, используемых при строительстве здания управления соцзащиты

В Митино проверили качество стройматериалов, используемых при строительстве здания управления соцзащиты 18 июня в 13:42 2

Специалисты Мосгосстройнадзора провели проверку качества стройматериалов, которые используются при строительстве здания управления социальной защиты населения района Митино.
В Митино планируют построить дома для переселенцев по реновации

В Митино планируют построить дома для переселенцев по реновации 15 июня в 11:27 5

Дома для переселенцев по программе реновации планируют построить в районе Митино. Сейчас разрабатывается проект планировки территории поселка Новобратцевский, который предполагает введение