8 августа в 12:20

В Митино арестовали подпольного оружейника

Полицейские накрыли подпольную оружейную мастерскую в квартире дома по Уваровскому переулку в Митине. Днём 32-летний москвич работал продавцом-консультантом, а вечерами собирал пистолеты и револьверы известных марок.

При обыске обнаружены пистолеты на основе "ТТ" и "ПМ", пистолет-пулемёт на основе системы Судаева (ППС) и другие образцы кустарного вооружения с глушителями. Также стражи порядка изъяли более 1300 самодельных и промышленных патронов различных калибров. Умелец самостоятельно изготавливал 9-миллиметровые боеприпасы к пистолетам системы браунинг, баярд, вальтер из разрешённых к свободной продаже стандартных пуль.

Все образцы, как показала экспертиза, вполне пригодны для стрельбы. Никаких документов на это оружие у владельца не оказалось. Возбуждено уголовное дело, горе-оружейник взят под стражу.


Комментариев еще нет, станьте первым!
Другие новости Митино
Около Пятницкого шоссе нашли мину времен ВОВ

Около Пятницкого шоссе нашли мину времен ВОВ 6 августа в 12:26 0

Мину времен ВОВ обнаружили в лесу недалеко от коттеджного поселка "Фэмили Парк". Жителей нескольких домов сразу эвакуировали. По предварительной информации, боеприпас нашли собачники.
Житель Митино вернул балкону прежние габариты

Житель Митино вернул балкону прежние габариты 6 августа в 12:19 2

Собственник квартиры на 11 этаже в доме 25, корпус 1 на Митинской улице вернул балкон в проектное состояние, разобрав свой самострой.

Центр красоты ОК теперь и в Митино!

Дорогие друзья! В 100 шагах от метро Пятницкое шоссе и двух минутах ходьбы от метро Митино открылся 6-й салон Сети центров красоты ОК. Для Вас 200 метров уютного прованса, где гармонично сочетаются высокий уровень обслуживания и удивительно доступные цены.

Реклама: ok2you.ru
Неизвестный под видом врача пытался выманить у пенсионерки из Митино 14 млн долл. за лечение онкологии

Неизвестный под видом врача пытался выманить у пенсионерки из Митино 14 млн долл. за лечение онкологии 2 августа в 12:35 1

Неизвестный в столице под видом врача пытался выманить у пенсионерки 14 млн долл. за лечение онкологии.