23 октября в 15:54

Митино стало стоять в пробках до обеда

В соцсетях жители разместили фото, где Митино погрязло в жутких пробках. Как стало известно, они продолжаются с 9 часов утра и до 11.

Улица Генерала Белобородова, Волоцкой пер., Пятницкое ш., Дубравная ул., Барышиха - всё "стоит" - пишут жители. 

Кто-то пердвигается по Митино пешком, тем самым, экономя своё время: "Из 8-го микрорайона до метро уже как неделю быстрее пешком выходит."

Также жители Красногорска, объезжают Волоколамское шоссе через Митино: "Волоколамка стоит на пересечении с мкадом, вот быстрее через Митино. Год езжу через Митино с Красногорска, но таких пробок не было раньше. Доезжала за 30 минут, а теперь не меньше часа."

Другие жители считают, что изменился порядок работы светофора и стало гораздо хуже.

Стоит отметить, что большинство проблем, по мнению жителей, возникло из-за того, что территория вокруг Митино в Московской области активно застривается многоквартирными домами и все их жители либо проезжают Митино транзитом, либо специально приезжают в район, чтобы дальше поехать на метро. При этом никакой работы в Московской области, призванной улучшить транспортную доступность районов самой Московской области митинцы не замечают. Единственное, что очевидно, по их мнению, с каждым годом ситуация на дорогах Митино только ухудшается и власти никак не в состоянии решить эту проблему.


Сейчас все Митино стоит с 7:00 по будням 80% из-за чертовой развязки на МКАД, которая как утверждают наши чиновники поможет Красногорску и Митино, совсем не вижу смысла этого строительства для нас Митинцев и для Коасногорска
2   0
Mafia 24 октября в 21:29 ответить
Mafia: Я тоже не вижу. Зато Собянин и Ликсутов видят...для своего кармана. Не в курсе, сколько стоит эта мегаразвязка? Бутылочное горлышко под МКАД как было, так и останется. Весь район стоит.
0   0
mitinech 27 октября в 18:36 ответить
mitinech: смысла в ней нет, для нас, разгоночную полосу отделенную от МКАД не строят поэтому у Красногорска и Митино попрежнему в час пик будет затор на МКАД
0   0
Mafia 27 октября в 19:47 ответить
Mafia: Очередную эстакаду строить - это же не сложную инженерно-техническую задачу по модернизации/переделке проколов под каналом им.Москвы решать... которые и так дышат на ладан.
2   0
Андрей Бабушкин: При Лужке сделали - 10 лет не прошло, как все прогнило и чуть не затопило Покровское-Стрешнево. То ли еще будет. Жить в Москве становится невыносимо.
0   0
mitinech 1 ноября в 3:52 ответить
Mafia: Читали - американская компашка Маккинзи (связана с Ликсутовым) снова будет разрабатывать стратегию развития транспорта. Просто диву даешься: триллион потратили, а в целом стало хуже, чем при Лужкове. Одна борьба Собянина с троллейбусом чего стоит- ведь 10 лет уничтожает троллейбусное движение. На Садовом троллейбуса нет, а кольцо стоит все равно.Решил добить троллейбус на окраинах, и тогда точно все пробки рассосутся.
0   0
mitinech 1 ноября в 3:58 ответить
Теперь все стоит не только из-за бутылочного горлышка перед МКАДом, но и после него из-за закрытия Волоколамки в центр. Одной полосы для машин на дублере явно недостаточно, чтобы обеспечить хорошую проходимость такого потока автомобилей. Зачем вторую полосу на этом участке надо было делать для общественного транспорта, непонятно, это все равно не даёт им никакого реального преимущества
1   0
rovalda 28 октября в 15:57 ответить
Другие новости Митино
Наркомана из Митино лишили водительских прав по суду

Наркомана из Митино лишили водительских прав по суду 22 октября в 13:24 1

Потенциально опасного водителя выявили в ходе проверки сотрудники окружной прокуратуры. Изучив списки людей, поставленных на учёт в окружном наркодиспансере, они сравнили его со списком жителей
Жители Митино пожаловались Медведеву на шум от Шереметьево

Жители Митино пожаловались Медведеву на шум от Шереметьево 21 октября в 14:04 3

Жители Митино обратились к главе российского правительства Дмитрию Медведеву с жалобой на шум от самолетов.
У отеля

У отеля "Бродвей" снесли нелегальную пристройку 18 октября в 10:56 1

На улице Генерала Белобородова, вл. 34 возле отеля "Бродвей" снесли нелегальную пристройку.
Появились фотографии строительства ТПУ МЦД2 «Волоколамская»

Появились фотографии строительства ТПУ МЦД2 «Волоколамская» 17 октября в 13:48 9

В социальных сетях появились фотографии о ходе строительства транспортно-пересадочного узла (ТПУ) МЦД2 «Волоколамская».