25 ноября в 16:53

Ни один из депутатов Митино не сдержал обещание прийти на митинг против самолетов

12 ноября 2019 года на заседание муниципальных депутатов пришли жители Митино, чтобы проинформировать их о том, как продвигается борьба с полетами низколетящих самолетов над районом и задать вопросы, что сделали депутаты по этому направлению. Ведь в Совете депутатов специально создана рабочая группа, которая должна заниматься этим вопросом.

Однако, депутаты ничего не смогли сказать, что они сделали в рамках этой рабочей группы. Ответ, который они получили от прокуратуры, дословно повторяет аналогичные отписки, которые жители получали ранее. Депутаты сетовали на своё бессилие и то, что они не могут ничего сделать. Тогда инициативная группа жителей попросила депутатов, хотя бы поддержать митинцев и прийти на согласованный митинг, который должен был пройти 16 ноября 2019 года. Депутаты живо откликнулись на приглашение, пообещали прийти, а также содействовать, чтобы жителей и депутатов от других пострадавших районов Москвы пришло еще больше.

За столом заседания громко звучали такие слова: «Придется прибыть не только делегированным депутатам, но и нам всем здесь присутствующим. Потому что мы являемся представителями Митино. Почему еще не пригласить таких же инициативных с Куркино и Тушино.»

Поверив депутатским обещаниям, жители ушли готовить митинг.

Однако, к удивлению всех людей, в день митинга, ни один из депутатов на него не пришел, проигнорировав людей, которые за них голосовали. И проигнорировав данное на заседании обещание.

Совет депутатов Митино состоит из одиннадцати депутатов, выдвинутых «Единой Россией» (Куранов В.В., Смирнова Т.В., Кононов И.Г., Мухина Н.Б., Чередникова Т.А, Анашкин Ю.А., Киселева О.Н., Сотникова М.Н., Живилин В.В., Зудина Г.В., Чистякова Н.М.) и одного депутата выдвинутого партией «Яблоко» (Баландин Н.Л.)


У вас, у наших сторонников, нет морального права что-то не доделать, где-то схалтурить, прикрыться пустыми словами, популизмом, прикрыть свою несостоятельность и некомпетентность. Нужна внутренняя позиция. Словоблуды и конъюнктурщики сдадут не только партию, но и страну. Вот эти слова президента на съезде партии - надо бы услышать всем выше перечисленным депутатам единороссам из Митино
2   0
АНДРЕЙ ОТРАДНОВ: И в МГД, которые дружно проигнорировали поправки к бюджету, присланные москвичами. ЕР сдала народ, следующий- ну, сами понимаете!
0   0
mitinech 28 ноября в 0:06 ответить
Балаболы они, нам наговорят чтобы отвязались от них, а сами в кусты, потому что выше их рога им поломают вот они и боятся
0   0
Mafia 27 ноября в 18:46 ответить
Mafia: И не просто рога облолмают - денег не дадут!
0   0
mitinech 28 ноября в 0:06 ответить
mitinech: Пардон, "обломают"...
0   0
mitinech 28 ноября в 0:07 ответить
Акция дня в Митино: Друзья, представляем вам нового члена нашей танцевальной семьи - Екатерину Грималюк, талантливого педагога-хореографа по микс-дэнсу
Друзья, представляем вам нового члена нашей танцевальной семьи - Екатерину Грималюк, талантливого педагога-хореографа по микс-дэнсу Образование: Государственный Академическом Университете Гуманитарных Наук. Танцевальный опыт: более 11 лет. Опыт преподавания: более 4 лет. ДОСТИЖЕНИЯ: Выступает в составе команды EASY CREW - топ 10 всероссийских чемпионатов в номинации PROFI под руководством Алексея Мечетного Участница номинации Solo... подробнее.
Другие новости Митино
В Митино открылась станция «Волоколамская» МЦД-2

В Митино открылась станция «Волоколамская» МЦД-2 25 ноября в 15:33 6

23 ноября открылась новая станция «Волоколамская» на МЦД-2 «Курско-Рижский». Вход на станцию расположен на расстоянии 200 метров от метро Волоколамская.
В Митино начались рейды судебных приставов по должникам ЖКХ и аресты их имущества и автомобилей

В Митино начались рейды судебных приставов по должникам ЖКХ и аресты их имущества и автомобилей 18 ноября в 14:50 2

ГБУ “Жилищник района Митино” уведомил жителей, что в период с 18.11.2019 года по 22.11.2019 года в Митино будут проводиться рейды федеральной службы судебных приставов по аресту
На публичные слушания по Дубравной 50 массово пришли работники районных служб Митино

На публичные слушания по Дубравной 50 массово пришли работники районных служб Митино 15 ноября в 16:03 3

14 ноября состоялись публичные слушания по торгово-офисному центру на улице Дубравной 50. С 18:00 были организованы два стола с записью в очередь.
Торгово-офисный центр на Дубравной 50, который еще не согласован с жителями, уже продается за 143 000 000 руб.

Торгово-офисный центр на Дубравной 50, который еще не согласован с жителями, уже продается за 143 000 000 руб. 13 ноября в 13:14 3

14 ноября должны пройти публичные слушания по вопросу строительства торгово-офисного центра на улице Дубравной владение 50.