15 января в 16:17

Сотрудники Росавиации считают, что митинцам платят за протесты против Шереметьево

Cегодня, 15 января, у здания Росавиации продолжились одиночные пикеты на тему полной отмены взлета самолетов на районами Митино, Северное Тушино, Химки, Красногорск и Сходня.

Проходящие мимо сотрудники Росавиации не верят тому, что жители Митино искренне выражают свое недовольство и задавали, по словам пикетирующих такие вопросы - “сколько нам заплатили и почему мы не на работе в это время. Некоторых интересовало где мы живём и узнав, что страдаем от Шереметьево обреченно махали рукой. Многие спрашивали и с интересом разглядывали плакаты. Люди в хороших костюмах, садящиеся в солидные машины делали вид, что нас не замечают.”

В районных чатах жители негодуют - “Воообще потрясаюсь!!! Главный вопрос- "почему вы не на работе!?"....... а эти все чиновники людей работой обеспечили????!!!... надо было отвечать - а за нас роботы работают.... ведь так хотят наши главные!....”


Фотографии:
Спасибо участникам пикета, что нашли время на нужное для всех жителей Митино дело. Остановим шумовой терроризм и загрязнение воздуха нашего района!
1   0
Natalya Rtb 15 января в 16:43 ответить
Спасибо за участие!
А по поводу "почему не на работе", так все просто, Трудовым кодексом РФ предусмотрены такие виды работ как посменная, дистанционная (удаленная) и т.д., а ещё работник может взять отпуск, день/дни за свой счет, просто день "на неотложные нужды" (у нас на работе такое есть) да вариантов много. Может нужно просто подумать головой... и не задавать глупые вопросы и не троллить этим обычных жителей соответствующих районов.
1   0
По поводу людей в хороших костюмах, садящихся в солидные машины есть очень правильное утверждение:
"Чем выше должность, тем бОльшая сволочь на ней сидит".
1   0
С таким же успехом можно задать вопрос "людям, садящимся в хорошие машины" - "а чего не на работе-то?" Вам нужно думать о благополучии людей и безопасности транспорта над их головами, а вы по барам\ресторанам разъезжаете. Напомню - пикет был с 12.00 до 14.00
0   0
Ну эти то уроды набивают карманы, за счет нашего здоровья. У них все за деньги. А то что огромный жилой массив потерял покой, им....Травят нас, как вредных насекомых. Обещания их-пустой звук. И так разрешили поспать, думают заткнуть рот всем. Надо активней вставать на борьбу с этими уродами. Весна не за горами, мы оглохнем и задохнемся!!!
0   0
iratih-33 15 января в 22:31 ответить
iratih-33:
Травят нас, как вредных насекомых.
****
мы для них таковыми и являемся
0   0
Mitinec2011 17 января в 11:11 ответить
Спасибо инициативной группе за борьбу с самолетным злом!!!
1   0
Ксения 17 января в 17:41 ответить
Другие новости Митино
В Митино на 16-летнюю девочку напали в лифте. Нападавший пока не найден

В Митино на 16-летнюю девочку напали в лифте. Нападавший пока не найден 15 января в 14:46 5

Инцидент произошел в начале недели в Уваровском переулке дом 5, в 1 подъезде, в 14:30.  В районных чатах жители пишут: “На девочку напал в лифте и начал душить мужик в пальто в 2 часа
Названа одна из самых частых ошибок парковки, за которую эвакуируют автомобили в Митино

Названа одна из самых частых ошибок парковки, за которую эвакуируют автомобили в Митино 15 января в 13:48 2

Всё чаще в Митино мы видим, как эвакуируют автомобили. Одним из самых частых нарушений, за которое эвакуируют машины митинцев - это остановка или стоянка ближе 5 метров перед пешеходным переходом.
У безработной жительницы Митино в новогодние праздники из квартиры украли имущество на 5 млн рублей

У безработной жительницы Митино в новогодние праздники из квартиры украли имущество на 5 млн рублей 15 января в 12:57 0

В Митино похитители украли имущество из квартиры безработной женщины, материальный ущерб составил 5 млн 260 тыс. руб. В жилище воры попали через окно.
Крещенские купания 2020 в Митино пройдут в Ландшафтном парке

Крещенские купания 2020 в Митино пройдут в Ландшафтном парке 15 января в 12:01 0

В 2020 году Крещенская ночь приходится с субботы 18 января на воскресенье 19 января. В Митино определено одно место Крещенских купаний: пруд в Ландшафтном парке (ул. Барышиха, вл.4).