23 марта в 13:13

У жительницы из квартиры на Митинской улице похитили почти два миллиона рублей

В полицию обратилась 28-летняя девушка. Она рассказала, что из ее квартиры, расположенной на Митинской улице, пропали деньги и ювелирные изделия. Ущерб составил около 1,9 миллиона рублей. 

Подозреваемую сотрудники ОМВД задержали на улице Барышиха, ею оказалась 27-летняя местная жительница. Девушка неоднократно приходила в гости к потерпевшей и во время каждого визита забирала из шкатулки деньги и ювелирные изделия, пока та не видела. Украшения злоумышленница сдала в ломбард, а наличными распорядилась по своему усмотрению.

По данному факту следствием ОМВД России по району Митино возбуждено уголовное по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ «Кража».


Комментариев еще нет, станьте первым!
Другие новости Митино
ГБУ “Жилищник района Митино” для профилактики заболеваний ежедневно дезинфицирует подъезды домов

ГБУ “Жилищник района Митино” для профилактики заболеваний ежедневно дезинфицирует подъезды домов 20 марта в 12:31 0

По сообщению ГБУ “Жилищник района Митино”, в целях профилактики заболеваний производится ежедневная дезинфицирующая обработка входных групп в подъезды, первые этажи многоквартирных домов.
Митинцы могут обратиться в ЕДЦ для вызова мастера

Митинцы могут обратиться в ЕДЦ для вызова мастера 17 марта в 14:59 0

Для решения любой коммунальной проблемы митинцы могут обратиться в единый диспетчерский центр. Об этом сообщается на официальном сайте мэра столицы. Жители получат гарантию на все выполненные работы.

Услуги на время самоизоляции

Некоторые компании Митино в связи со сложившейся ситуацией осуществляют доставку еды, выезд на дом ветеринарного врача и проводят онлайн уроки. Такие меры помогут жителям, находящимся на самоизоляции заказать еду, не выходя из дома и с пользой провести свой досуг.

Реклама: mitino.ru
В квартире на Пятницком шоссе от пневмонии скончался афроамериканец, прибывший из Франции

В квартире на Пятницком шоссе от пневмонии скончался афроамериканец, прибывший из Франции 17 марта в 14:43 0

51-летний афроамериканец, приехавший в столицу из Франции, был обнаружен в бессознательном состоянии в квартире на Пятницком шоссе. Его госпитализировали в 52-ю горбольницу, но спасти не удалось.