20 мая в 12:11

Сергей Собянин заявил, что москвичам предстоит еще долго жить в существующих ограничениях из-за коронавируса

Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что горожанам следует понимать, что им еще на протяжении долгого времени предстоит жить в режиме ограничений, введенных для борьбы с распространением коронавируса.

“Надо понимать, что это не быстрая ситуация, нам еще долго предстоит жить в тех ограничениях и сложностях, которые есть” - заявил он в эфире телеканала “Россия 1”.

Мэр попросил жителей города соблюдать все правила, чтобы выход из сложившейся ситуации стал возможен как можно скорее.


А он не рассказывал, верёвки москвичам будут бесплатно выдавать или по 50 рублей дополнительно к маскам и перчаткам?
1   0
Koroleva 20 мая в 12:54 ответить
Мне, лично, вообще-то по барабану эта так называемая «забота» понаехавшего мэра Москвы.
Если бы этот понаехавший мэр Москвы СС действительно «заботился» о нас (большинство трудового народа), то он бы не прислуживал строительным олигархам (уплотнительное строительство, вырубка деревьев и т.д.) и не превратил бы Москву в «проходной двор» (и тротуары расширили именно для понаехавших) и не набрал бы так много «тяп-ляп» госарбайтеров!?!
Скорее всего, мэру СС на нас просто наплевать и он (и многие другие) просто боятся, что мы сейчас куда-нибудь на митинг пойдем и/или отнесем в приемную тов. Путина очередное письмо с просьбой отправить этого понаехавшего Собянина (и его зама Ракову!) обратно в Тюменскую область - пусть они там доделывают свою недоработку по своевременному и полному расселению аварийного жилья!!! Поэтому не голосуйте больше за этого понаехавшего мэра и его понаехавшей команды!
0   0
Р.Х. Ханзяров 8-мкр Митино: По слухам - Собянин сильно пьет. Это было видно по интервью этого малообразованного и плохо говорящего горе-руководителя.
0   0
mitinech 23 мая в 7:09 ответить
Другие новости Митино
На Пятницком шоссе снесли незаконную пристройку к магазину

На Пятницком шоссе снесли незаконную пристройку к магазину 19 мая в 14:55 1

Государственная инспекция по контролю за использованием объектов недвижимости в результате плановых контрольных проверок в СЗАО выявила незаконную пристройку во дворе магазина на Пятницком шоссе, вл.

Услуги на время самоизоляции

Некоторые компании Митино в связи со сложившейся ситуацией осуществляют доставку еды, выезд на дом ветеринарного врача и проводят онлайн уроки. Такие меры помогут жителям, находящимся на самоизоляции заказать еду, не выходя из дома и с пользой провести свой досуг.

Реклама: mitino.ru
Названо условие возвращения Москвы к привычному ритму жизни

Названо условие возвращения Москвы к привычному ритму жизни 19 мая в 12:21 1

Главным условием для возвращения Москвы к привычному ритму жизни является понимание того, сколько жителей переболели коронавирусом.
Собянин рассказал москвичам о бесплатном тесте на антитела к коронавирусу

Собянин рассказал москвичам о бесплатном тесте на антитела к коронавирусу 18 мая в 13:50 3

Мэр Москвы Сергей Собянин рассказал горожанам о возможности сделать бесплатный тест на антитела к коронавирусу в ближайшем времени.