1 июня в 12:09

На улице Барышиха отменили строительство банного комплекса

На сайте градостроительства города Москвы сообщили, что прекращено строительство банного комплекса по адресу: Барышиха, вл. 24. Здесь планировалось построить здание площадью 4,5 тыс. кв. метров.

“В 2012 году инвестор оформил договор аренды земельного участка площадью 0,5 га для проектирования и возведения банного комплекса. Он также оформил градостроительный план земельного участка. Однако разрешение на строительство бани компания не получила и фактически стройку не начинала” - рассказала председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.

По словам председателя, из-за неосвоения участка и накопленного долга за аренду земли Градостроительно-земельная комиссия Москвы приняла решение прекратить строительство. Дальнейшая судьба земельного участка будет определена позднее.


Что значит прекратили? Строительство и не начинали. Новость отличная, главное, чтобы не впихнули башни-человейники на это место, а сделали что-то полезное для жителей
0   0
Koroleva 1 июня в 14:01 ответить
Акция дня в Митино: Школьная форма Silver Spoon, Noble People - скидка 20%
Школьная форма Silver Spoon, Noble People - скидка 20%
Другие новости Митино
В Москве ужесточили масочный режим

В Москве ужесточили масочный режим 29 мая в 11:56 0

Власти Москвы ужесточили масочный режим. Они объяснили, что ношение масок во время прогулок - это необходимая мера, так как люди будут неизбежно сталкиваться лицом к лицу.
В Москве продлили режим самоизоляции до 14 июня

В Москве продлили режим самоизоляции до 14 июня 28 мая в 12:45 3

Режим самоизоляции, действие системы цифровых пропусков и другие ограничительные меры в Москве продлеваются до 14 июня включительно, сообщил в среду мэр столицы Сергей Собянин.
С 1 июня для прогулок откроется Митинский лесопарк и Ландшафтный парк

С 1 июня для прогулок откроется Митинский лесопарк и Ландшафтный парк 28 мая в 12:17 4

Мэр Москвы в своем блоге объявил о смягчении режима самоизоляции. Так, после 1 июня в городе стартует второй этап снятия ограничений, в рамках которого хоть и с ограничениями, но смогут выходить на
Объявлены новые меры поддержки бизнеса во время коронавируса

Объявлены новые меры поддержки бизнеса во время коронавируса 27 мая в 15:40 1

В новом пакете мер в список наиболее пострадавших отраслей включили частные медицинские клиники. Для них продлят срок уплаты авансовых платежей за первый квартал по налогу на имущество и земельному