14 июля в 14:43

На улице Барышиха девушка порезала ножом свою мать, а затем выпрыгнула из окна многоэтажки

Вечером, 13 июля, по информации из социальных сетей, 31-летняя жительница Митино не желая съезжать из родительской квартиры, ударила ножом мать, а затем покончила с собой.

Трагедия произошла на улице Барышиха, в трехкомнатной квартире на 22-ом этаже. По данным из источников СМИ - там проживала 51-летняя женщина, ее 31-летняя дочь от первого брака и сожитель женщины. С отцом дочери, хозяйка квартиры развелась 15 лет назад. Вскоре в жизни женщины появился партнер. Семья жила довольно уединенно, и, по мнению соседей, была благополучной. Женщины в последние годы не работали, содержал всех сожитель матери.

Дочь увлекалась рисованием - так, все стены ее комнаты были изрисованы. Пару лет назад мать купила дочери однокомнатную квартиру в Нахабино. Она предполагала, что после ремонта дочь переедет туда. А трехкомнатную квартиру они планировали продать и купить жилье меньшей площади. Ремонт в однокомнатной квартире девушке помогал делать ее родной отец. Но молодая особа не хотела переезжать. Из-за этого очень часто вспыхивали скандалы. Случившийся конфликт не был исключением. В этот раз дочь схватилась за складной нож. Она ударила мать в шею, которая смогла выбить оружие из рук обезумевшей дочери, выбежать из квартиры и постучаться к соседям. Дверь открыл мужчина, который принялся оказывать первую помощь. Женщина до того, как потерять сознание, успела назвать причину ссоры. Тем временем, девушка закрыла дверь на щеколду. Вскоре ее тело нашли под окнами дома. Также была повреждена припаркованная машина.

51-летнюю женщину госпитализировали в Боткинскую больницу, она в реанимации в тяжелом состоянии.


Комментариев еще нет, станьте первым!
Другие новости Митино
Во дворе дома на Митинской улице группа кавказцев избила блогера Святослава Коваленко

Во дворе дома на Митинской улице группа кавказцев избила блогера Святослава Коваленко 13 июля в 15:55 0

12 июля блогера Святослава Коваленко избили во дворе дома по адресу: ул. Митинская, 31. Видеозапись конфликта пострадавший опубликовал на своем YouTube-канале.
Обязательный масочный режим в Москве отменяется с 13 июля

Обязательный масочный режим в Москве отменяется с 13 июля 9 июля в 14:22 0

Мэр Москвы Сергей Собянин в своем блоге сообщил, что обязательный масочный режим на улицах столицы отменяется с 13 июля.
Кражу детских самокатов из многодетной семьи помогла раскрыть 24-летняя участковая

Кражу детских самокатов из многодетной семьи помогла раскрыть 24-летняя участковая 8 июля в 15:14 0

В полицию обратилась многодетная мать. Она рассказала, что из приквартирного холла кто-то украл четыре самоката, принадлежавшие её детям.
Имена для лебедей в ландшафтном парке “Митино” выберут жители СЗАО

Имена для лебедей в ландшафтном парке “Митино” выберут жители СЗАО 7 июля в 13:49 0

Как сообщили в пресс-службе Мосгорпарка, в акватории Пенягинского пруда ландшафтного парка “Митино” появились еще две пары белых лебедей.