22 апреля в 22:17

Суд отказал в иске об отмене строительства ТЦ "Митино Парк" на Дубравной улице

21 апреля, в Тушинском районном суде, состоялось судебное заседание по делу административного искового заявления об отмене разрешения на строительство торгово центра "Митино Парк" на Дубравной улице. Судом было принято решение отказать в иске.

Митинцы остались недовольны результатом судебного заседания и намерены подать апелляцию: "Тушинский суд никогда не решает по справедливости", "Суд у нас служит интересам тех, у кого деньги", "Апеляция. И в прокуротуру".

Ранее участники инициативной группы сообщали, что собрали 14 тысяч подписей жителей Митино, осуждающих эту стройку, потому что застройщик скрывает фактически реальную информацию, прикрываясь названием хоккейная арена и так далее, а на самом деле строят торгово-развлекательный комплекс.


Фотографии:
Никак не угомонится кучка доброжелателей , всё им мерещится обман и несправедливость. А на самом деле им лишь найти причину чтобы обгадить нашу жизнь.
0   3
Евгений 24 апреля в 7:49 ответить
Евгений: Кучка - это то, что после собаки или кошки остаётся, ну и человека - иногда. Собранные без каких-либо затруднений 14000, насколько я помню, подписей "против", - это порядка 8..9% митинского населения. Это много или мало, тов. преподаватель?
3   0
Андрей Бабушкин: Конечно мало, много это когда более 50%. Так что нечего носиться со своими требованиями находясь в таком меньшинстве. Взяли моду протестовать по каждому поводу лишь бы обгадить всё , что делает власть.
0   0
Евгений 24 апреля в 18:12 ответить
Евгений: Нет, уважаемый тов. преподаватель, 50% - это когда просто большинство, а у нас речь идёт об относительном. Можете указать кол-во подписей "за" (лично мне где-то попадалась цифирь - 5000)? Если не можете, то либо займитесь дополнительным их сбором, либо оставьте свою любимую присказку
Взяли моду протестовать по каждому поводу лишь бы обгадить всё , что делает власть.

при себе, иначе выглядит это как типичное брюзжание на кухнях советских времён.
2   0
Андрей Бабушкин: Вот как раз возмущение протестунов сегодня напоминает брюзжание на советской кухне. Просто сегодня за это не сажают вот и обнаглели от безнаказанности. Пусть строят и побольше, чем больше построят тем крепче экономика, больше рабочих мест и больше собираемость налогов , а значит и бюджет будет больше. Но вы протестуны долбанные об этом не думаете, вам лишь бы повозмущаться придумывая всякую хрень типа травы меньше стало.
0   0
Евгений 24 апреля в 20:05 ответить
Евгений: Короче, цифры "за" есть? Или нет?
1   0
Евгений: провокатор!
1   -1
Иван Аганин 25 апреля в 3:06 ответить
Иван Аганин: То есть приветствовать развитие это провокация, а обгадить это патриотизм. Ребята вы идиоты?
1   0
Евгений 25 апреля в 9:42 ответить
Евгений: Шавки застройщика в первых рядах. Вашу жизнь невозможно обгадить она и так гадкая.
0   -1
unlifan18 25 апреля в 9:33 ответить
Прокуратура Москвы направила в Мосгорсуд иск о признании экстремистскими трех организаций, созданных Алексеем Навальным: сети его региональных штабов и внесенных ранее Минюстом в реестр иностранных агентов Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) и Фонда защиты прав граждан (ФЗПГ). Прокуратура посчитала, что эти организации «под прикрытием либеральных лозунгов» хотят пошатнуть основы конституционного строя, используя «сценарий цветной революции».
0   0
Евгений 24 апреля в 18:12 ответить
Евгений: Если вспомнить не очень давнее прошлое, то с тем же Навальным был эпизод, когда его сперва собрались посадить, а потом стремительно выпустили. Эта история вполне характеризует состояние законности. Селяви...
0   0
Андрей Бабушкин: Так это было до поправок к конституции.
0   0
Евгений 24 апреля в 20:00 ответить
Евгений: Дело не в поправках, а в том, что точка зрения "органов" в течении суток-двое поменялась на противоположную.
А что касается настоящего времени... я чуть-чуть погружусь в историю, как таковую... Мне когда-то довелось прочитать брошюру и две книги, касающихся истории Китая: брошюру, по-моему, 1938 или 39 года "Выступление М.И.Калинина перед выпускниками Военных академий" (примерно такой смысл названия по памяти), - в конце были вопросы о руководителях китайской Красной армии; книгу О. Владимирова "Страницы политической биографии Мао Цзе-Дуна"; и основательный труд Ф.Бурлацкого о том же. Так получилось, что во всех трёх есть практически параллельные места... например: в 1938 Мао Цзе-Дун был "сыном бедного крестьянина из Хунани"; в 1975 или 76 - сыном богатого -"кулацким выкормышем"; у Бурлацкого - сыном середняка. И так далее... "победы ККА"/ "главные причины этих поражений"... Меня трудно удивить...
0   0
Евгений: Иван Аганин: Андрей Бабушкин: Евгений: О, наконец-то нашли источник и причину всех наших бед.
0   0
unlifan18 25 апреля в 9:40 ответить
unlifan18: Да нет у нас никаких бед, это обычные происки и выдумки провокаторов и хомяков.
0   0
Евгений 25 апреля в 13:04 ответить
Митинцы против ТЦ!! Сколько раз это можно говорить?
1   0
Иван Аганин 25 апреля в 3:06 ответить
Иван Аганин: Не митинцы , а жалкая кучка протестунов которым лишь бы обгадить власть по любому поводу.
0   0
Евгений 25 апреля в 9:46 ответить
Вот она свободная страна, красивая Москва,где у человека нет своего слова,где каждый миллиметр будет застроен! Верните часть парка ПАРКУ! Никому не нужный тц, пробки,грязь,шум! От Ландшафтного Парка скоро ничего не останется! Неудивительно, какие деньги туда вложены, поднакопили с 12-13 года. Суд на стороне ТЦ. И ЭТО И ЕСТЬ ЗАБОТА О ГРАЖДАНАХ?! Сердце Митино-это его Парк , а Вы его Разбиваете!!!
Есть куча тц рядом, еньги некуда обмыть. Никто о людях не думает!
2   0
Татьяна Суздальцева: Вообще-то в первую очередь это не ТЦ , а Ледовая арена состоящая из двух ледовых полей и нескольких спортивных площадок. Так что не нужно утрировать и нагло врать.
0   0
Евгений 25 апреля в 9:48 ответить
Евгений:
Никакой дискредитации , суд встал на сторону большинства населения митино заинтересованного чтобы в районе появился спортивный центр для детей и молодёжи.

Сколько ни прошу, численность этого большинства "за" в виде подписей (сопроводив ссылкой на источник) Вы не приводите.

С Вашей стороны, тов. преподаватель, слышно только одно - что:
в первую очередь это не ТЦ , а Ледовая арена состоящая из двух ледовых полей и нескольких спортивных площадок
,
что полностью противоречит размерам и площади здания торгового комплекса.
1   0
Андрей Бабушкин: И что с того? Ледовая арена не требует таких площадей , как стадион Спартак в Тушино. Примитивно рассуждаешь, главное , что в Митино появится спорткомплекс и кстати второй строится на Дубравной рядом с метро. Вы ребята почему-то ещё его не обгадили.
0   -1
Евгений 25 апреля в 13:09 ответить
Евгений: Андрей Бабушкин: Евгений: Ещё раз:
численность этого большинства "за" в виде подписей (сопроводив ссылкой на источник) Вы не приводите.

Либо их нет у Вас, либо они есть, но Вас - не устраивают.

Ледовая арена не требует таких площадей , как стадион Спартак в Тушино.

Я говорю о ненужности магазина такой площади, при котором "довеском" присоседится лично Ваша (до появления числа вышеупомянутых подписей) хотелка.<

blockquote>второй строится на Дубравной рядом с метро
А к нему нет особых претензий, - в отличие от масштабной затеи на Дубравной, 51. Удивляюсь Вашей "непонятливости"...
0   0
Андрей Бабушкин: Что значит ненужности магазина , это ты так считаешь? А 150 тыс населения Митино этого не говорят, а их абсолютное большинство. Или по твоему кто прокукарекал тот и прав? Тем более суд решил, а это высшая инстанция в вашем споре. Или для тебя решение суда не указ. Кстати митинец куда-то пропал такой же возмущальщик был, как и ты. Неужели арестовали за его антинародные и антиправительственные опусы?
0   0
Евгений 25 апреля в 17:25 ответить
Евгений:
А 150 тыс населения Митино этого не говорят, а их абсолютное большинство.

Но они и не говорят, что - нужен. Число "ЗА" - где? Спрашиваю Вас в третий-четвёртый раз... Если у Вас ответа нет - значит, это Ваше личное мнение, и не более.

Решение суда - тоже не показатель истины; сегодня он решил так... завтра он и перерешить может, например, - в следующих инстанциях. Не первый случай в истории, вообще-то... Бывает, и через несколько лет решения пересматриваются.
0   0
Евгений: Поэтажный план стройки около м. Митино (Дубравная, 33) пока не нашёл, - но официально она носит название "Культурно-досуговый центр".
0   0
Андрей Бабушкин: Подойди и почитай, там на банере есть слово спортивный. Это в новостях Митино исказили название.
0   0
Евгений 25 апреля в 17:20 ответить
Евгений: По документам в 2019 г. название было таким, новости Митино тут не виноваты. Название "Культурно-досуговый центр" использовалось и на stroi.mos.ru
0   -1
Акция дня в Митино: Скидка 25% на услуги адвоката при первичном обращении
В связи с открытием офиса в офисной части ТЦ "Мандарин" по адресу Пятницкое шоссе 39, предоставляется скидка 25% на  услуги адвоката  при первичном заключении соглашения с адвокатом! 
Не суд был, а фарс. Наша судебная система полностью себя дискредитировала.
2   0
Анна Зайцева (Мельникова): Никакой дискредитации , суд встал на сторону большинства населения митино заинтересованного чтобы в районе появился спортивный центр для детей и молодёжи.
0   -1
Евгений 25 апреля в 9:51 ответить
Другие новости Митино
Жителей СЗАО приглашают принять участие в экологическом конкурсе

Жителей СЗАО приглашают принять участие в экологическом конкурсе 22 апреля в 19:49 1

Местное отделение «Социалистической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ПАТРИОТЫ - ЗА ПРАВДУ» в СЗАО г. Москвы приглашает москвичей принять участие в экологическом конкурсе.
В парке Метростроителей начались работы по благоустройству

В парке Метростроителей начались работы по благоустройству 21 апреля в 19:14 0

В "Жилищнике Митино" рассказали про работы по благоустройству парка Метростроителей.

Цирк Максимус снова в Митино!

Внимание, акция невиданной щедрости при покупке билетов на новые представления цирка Максимус в Митино! При покупке билетов онлайн с 17 по 24 апреля - скидка 50% При покупке билетов онлайн с 25 апреля по 1 мая - скидка 33% При покупке билетов онлайн со 2 по 9 мая - скидка 25% Скидка применяется

Реклама: vk.com
22 апреля состоится первый Форум предпринимателей Митино

22 апреля состоится первый Форум предпринимателей Митино 20 апреля в 19:52 0

22 апреля, в четверг, при поддержке управы района Митино, Торгово-промышленной палаты г. Москвы, Уполномоченного по защите бизнеса в СЗАО г.