5 октября в 12:22

В Митино водитель маршрутки устроил скандал с пассажиркой за отказ платить за проезд

Водитель маршрутки № 492 в районе Митино устроил скандал с пассажиркой, которая отказалась платить за проезд из-за того, что терминал был сломан. Видеозапись инцидента опубликовал Telegram-канал "Плохие новости 18+".

По данным источника, женщина хотела оплатить проезд с помощью банковской карты через специальный терминал, однако он был неисправен. В салоне транспортного средства висели объявления о праве пассажира не платить, если терминал не функционирует. Данными информационными листовками и руководствовалась женщина, отстаивая свое право на проезд в разговоре с водителем маршрутки. Однако этот аргумент мужчину не устроил, и он начал кричать на москвичку, требуя оплаты наличными.

После того, как ему несколько раз указали на объявление, он решил самостоятельно избавиться от наклейки, содрав ее со стекла.


Комментариев еще нет, станьте первым!
Другие новости Митино
Пьяный водитель стал виновником ДТП в Новотушинском проезде

Пьяный водитель стал виновником ДТП в Новотушинском проезде 4 октября в 16:23 0

2 октября стали известны подробности серьезного дорожно-транспортного происшествия, которое произошло 25 сентября в 22 часа в районе дома 8 в Новотушинском проезде.
В Митино открылся пункт вакцинации от гриппа

В Митино открылся пункт вакцинации от гриппа 1 октября в 15:43 8

В пресс-службе департамента здравоохранения города Москвы сообщили, что в столице начали работать мобильные пункты вакцинации против гриппа.
Новый пандус для инвалидов возмутил митинцев

Новый пандус для инвалидов возмутил митинцев 30 сентября в 13:58 1

В Митино несколько недель назад установили новый пандус для инвалидов и детских колясок. Он расположился на входе в один из местных супермаркетов. Об этом рассказали в группе "Митино.
Найден эпицентр неприятного запаха гари, от которого страдают жители Митино

Найден эпицентр неприятного запаха гари, от которого страдают жители Митино 29 сентября в 18:09 1

В социальной сети Фэйсбук житель Митино Владимир Демидко опубликовал пост о том, что обнаружил место, откуда тянуло запахом гари на весь район.