26 мая в 14:40

На улице Генерала Белобородова снесли заброшенное двухэтажное здание

В Митино на улице Генерала Белобородова, дом 33 располагалось двухэтажное здание площадью 381 квадратный метр. Ранее земельный участок по этому адресу был предоставлен под малоэтажную застройку. Потом на территории было возведено строение, которое длительное время не использовалось и находилось в ненадлежащем состоянии.

"В связи с прекращением договора аренды земли, а также исключением из ЕГРЮЛ самого арендатора, по инициативе Госинспекции по недвижимости, Департамент городского имущества столицы организовал судебную работу. В результате постройка была принята на учет как бесхозяйный объект и оформлена в собственность города. Ввиду того, что здание давно не эксплуатировалось и угрожало безопасности жителей ближайших домов, его решили демонтировать" - рассказал начальник Госинспекции по недвижимости, входящей в Комплекс экономической политики и имущественно-земельных отношений столицы, Иван Бобров.

В настоящее время заброшенное строение снесено.


Фотографии:
Комментариев еще нет, станьте первым!
Другие новости Митино
На строительство дублера Пятницкого шоссе на участке

На строительство дублера Пятницкого шоссе на участке "Митино-ЦКАД" объявлен тендер на 9 млрд рублей 24 мая в 16:31 0

Государственное казённое учреждение Подмосковья "Дирекция дорожного строительства" объявило многомиллиардный дорожный тендер на проектирование и строительство автомобильной дороги
На Митинской улице мужчина погиб после падения с высоты

На Митинской улице мужчина погиб после падения с высоты 20 мая в 15:00 0

В Митино мужчина погиб в результате падения с большой высоты. Об этом сообщает Агентство городских новостей "Москва" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
На Пятницком шоссе 46-летний мужчина избил и изнасиловал женщину

На Пятницком шоссе 46-летний мужчина избил и изнасиловал женщину 18 мая в 16:22 0

С 14 на 15 мая 46-летний мужчина, находясь в квартире дома на Пятницком шоссе, подверг знакомую женщину жестокому избиению и изнасиловал.
На улице Барышиха ограничили движение после ДТП с двумя машинами

На улице Барышиха ограничили движение после ДТП с двумя машинами 16 мая в 17:24 0

Днем, 16 мая в пресс-службе департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы сообщили, что движение транспорта на ул. Барышиха в районе Митино ограничено.