21 июня в 15:07

Жители пожаловались на незаконную свалку строительных отходов у ЖК "Мир Митино"

Незаконная свалка мусора образовалась у ЖК "Мир Митино". Отходы, выросшие при строительстве жилого комлекса, засыпали реку Сходня, об этом сообщает "Экооборона Московской области" со ссылкой на телеграм-канал "Монолит". За месяц с того момента, когда гора отходов была впервые зафиксирована, она не только не убрана, но и стала вдвое больше, а проверяющие ее проигнорировали. Теперь, по мнению очевидцев, свалку невозможно убрать без крана. Жители отправили заявление в прокуратуру.

Состояние реки Сходни постоянно ухудшается, она мелеет, и главная причина тому - повсеместные стройки, которые развернулись на ее берегах. Из-за этого вдоль Сходни уничтожаются водоохранные зеленые зоны, в реку из разных точек потоками стекают канализация, реагенты и другие загрязнения, местами ее русло превращается в свалку.


Комментариев еще нет, станьте первым!
Другие новости Митино
На улице Барышиха построят пятиэтажный многофункциональный центр

На улице Барышиха построят пятиэтажный многофункциональный центр 20 июня в 11:04 0

Пятиэтажный многофункциональный центр предлагается построить на улице Барышиха в районе Митино, сообщила председатель Москомархитектуры Юлиана Княжевская.
Стань кандидатом в депутаты Митино от партии

Стань кандидатом в депутаты Митино от партии "Справедливая Россия" 16 июня в 13:55 1

Партия "Справедливая Россия" запустила проект по поддержке районных активистов. Председатель совета регионального отделения партии Москвы Дмитрий Гусев, обратился к
На Митинской улице возобновил работу бывший ресторан

На Митинской улице возобновил работу бывший ресторан "Макдоналдс" 14 июня в 13:55 0

13 июня на Митинской улице 40, к.3, открылся для посетителей бывший ресторан быстрого питания, принадлежавший сети "Макдоналдс".
В МФК

В МФК "Митино Парк" стартовала сдача торговых помещений в аренду 10 июня в 12:24 0

Компания "Магазин Магазинов" приступила к сдаче в аренду нового проекта в Москве - МФК "Митино Парк" в комплексе с гипермаркетом Globus.