23 сентября в 12:12

На улице Фабричной незаконную мансарду собственнику пришлось демонтировать самому

Госинспекция по недвижимости по СЗАО обнаружила незаконную реконструкцию административного здания в Митино, на ул.Фабричная, 6, стр. 25. Собственник по своей инициативе без разрешения изменил высоту кровли. Об этом рассказали журналистам в пресс-службе Госинспекции по недвижимости.

"На крыше здания без разрешительной документации с нарушением градостроительных норм и правил были проведены строительные работы и возведен мансардный этаж. За счет незаконной реконструкции площадь здания увеличилась более чем на 200 квадратных метров. В настоящее время надстройка демонтирована" - рассказал начальник Госинспекции по недвижимости, входящей в Комплекс экономической политики и имущественно-земельных отношений столицы, Иван Бобров.

Также уточняется, что собственник добровольно осуществил демонтаж надстройки. Параметры здания приведены в соответствие с технической документацией.


Комментариев еще нет, станьте первым!
Другие новости Митино
На улице Зенитчиков построят производственный комплекс

На улице Зенитчиков построят производственный комплекс 21 сентября в 11:41 1

Градостроительно-земельная комиссия города Москвы (ГЗК), возглавляемая Мэром Москвы Сергеем Собяниным, на заседании в сентябре приняла решение о предоставлении земельного участка по адресу: ул.
Аномальное голосование ДЭГ обнаружено в половине округов Митино

Аномальное голосование ДЭГ обнаружено в половине округов Митино 19 сентября в 19:49 0

Телеграм канал Муниципальные выборы-22. Москва, обнаружил два избирательных округа с аномальным добавлением голосов электронного голосования.
Депутат Юрий Анашкин предложил начинать заседания Советов депутатов с гимна

Депутат Юрий Анашкин предложил начинать заседания Советов депутатов с гимна 19 сентября в 19:30 1

Депутат района Митино Юрий Анашкин опубликовал в социальной сети Вконтакте предложение начинать каждое заседаний Советов Депутатов районов Москвы с прослушивания гимна Российской Федерации.
Выборы депутатов в Митино 2022 - собянинские фальсификации или аномалия?

Выборы депутатов в Митино 2022 - собянинские фальсификации или аномалия? 15 сентября в 20:29 1

В интернете широко обсуждаются графики итогов голосования по избирательным округам Митино. В 3 избирательном округе наблюдается интересная аномалия - число голосов, отданных через дистанционное